builder game
|
|
fcbarcelona | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 20:07 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| <Собираю команду с целью создания трехмерной игры в жанре "Песочница" название игры- Miners(Рус-шахтёры) она будет типа MineCraft>игра от первого лица движок jmonkeyengine в команду требуются:
Программист со знанием ЯП С++,JAVA 3D-моделер Моделирование персонажей и предметов Художник PhotoShop
Сообщение отредактировал fcbarcelona - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:03 |
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 20:55 | Сообщение # 2 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Сейчас в теме будут сотни набИжавших. ТС, сначала бы идею продумал, выбрал движок и какие-то наработки бы сделал. Тут об этом в каждой теме говорят, а толку ноль.
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 21:33 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) выбрал движок я не могу найти движок под ЯП JAVA Quote (Kamskii) какие-то наработки бы сделал скирншоты?
|
|
| |
Mkasss | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 22:50 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| http://jmonkeyengine.com/
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 23:06 | Сообщение # 5 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| fcbarcelona, JGame неплохой Джава движок=) И что будеш делать ты?)
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 08:46 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И тот и тот попробую
|
|
| |
NETrazor | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 11:57 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| почему именно Java?
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:02 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (NETrazor) почему именно Java? мне кажется жанр песочница делается на JAVA
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:28 | Сообщение # 9 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Сорри, не понял, что будешь делать ты? Quote (fcbarcelona) Художник PhotoShop Почему именно PhotoShop? Quote (fcbarcelona) скирншоты? Хотя бы диздок. Quote (fcbarcelona) мне кажется жанр песочница делается на JAVA О майн Рид...
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
prog_154rus | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:30 | Сообщение # 10 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| Зря. Java - не самый быстрый язык. Он нужен если требуется кросс-платформенность. Это про java se. Можно написать сервер на J2EE это здраво. Из движков: 2d - Slick, jGame; 3d - jMonkeyEngine. jPCT
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:32 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) Сорри, не понял, что будешь делать ты? Идеи придумывать Добавлено (18.12.2011, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (prog_154rus) Зря. Java - не самый быстрый язык. Он нужен если требуется кросс-платформенность. Это про java se. Можно написать сервер на J2EE это здраво. Из движков: 2d - Slick, jGame; 3d - jMonkeyEngine. jPCT я буду на jMonkeyEngineДобавлено (18.12.2011, 12:32) --------------------------------------------- вот я так нарсиовал быстренько
|
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:34 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Каждую неделю Вы будите начинать новую игру ?
А зачем Программистам , 3D-моделерам , Художникам вступать именно в вашу команду ? без диз дока , без оплаты и т п ... сбор таких команд в сутки по несколько раз происходит и практически все такие команды разваливаются не выпустив законченной игры ! Чем Ваша команда отличается от остальных ?
Сообщение отредактировал Qvant - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:35 |
|
| |
fcbarcelona | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:37 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) Чем Ваша команда отличается от остальных ? я же не говорю что это лучшая в мире команда Quote (Qvant) Каждую неделю Вы будите начинать новую игру ? там не получилось,и там на чали все писать что я *** и игра ****и т.п
|
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:50 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| fcbarcelona, вот например захотел ты построить дом , выходиш ты на улицу с плакакатом "мне нужен землекоп , два каменщика , плотник и маляр для постройки дома " ... хоть один заинтересуется ? - нет Так же с твоим первым постом - никто не пойдёт , разве что только новичок какойнибудь ради портфеля или опыта да и то он ничего не сделает .
Quote (fcbarcelona) там не получилось,и там на чали все писать что я учись подчёркивать в критике действительно важные моменты - если игра была бы достойной то её и критиковать незачто было бы
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:54 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) fcbarcelona, вот например захотел ты построить дом , выходиш ты на улицу с плакакатом "мне нужен землекоп , два каменщика , плотник и маляр для постройки дома " ... хоть один заинтересуется ? - нет Так же с твоим первым постом - никто не пойдёт , разве что только новичок какойнибудь ради портфеля или опыта да и то он ничего не сделает . а что писать???подскажи(если не секрет)
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:02 | Сообщение # 16 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| fcbarcelona, обычно здесь все сваливают на малый возраст автора, якобы он школьник еще и ничего не умеет, но хочет всеми руководить. Но тебе 24 года (если это правда) и в твоем случае это уже диагноз практически.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:09 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь, всё же, 24 - это неправда, иначе, как уже заметил Kamskii, всё весьма плачевно...
fcbarcelona, не занимайся ерундой. Научись сам делать что-нибудь, а потом уже собирай команду. То, что ты будешь Quote (fcbarcelona) Идеи придумывать нафиг никому не надо. Фактически ты в команде и не нужен будешь. Освой программирование, рисование или ещё что-нибудь, а потом уже создавай подобные темы
|
|
| |
Qvant | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:10 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 1)Если делать командой то грамотный нужен диз. док , не просто идея вроде "давайте сделаем игру вроде +++" 2)Самому уметь профессионально делать хоть что то красиво : красиво рисовать , знать ЯП и сделать наброски к игровому движку , уметь 3D моделировать .... а не руководить 3)Заинтересовать $ (не 100р и не пустыми % если игра получиться) 4)И конечно хорошо действует портфель уже готовых собственных разработок
|
|
| |
fcbarcelona | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:14 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) малый возраст автора =(Добавлено (18.12.2011, 13:14) ---------------------------------------------
ну я сделал из 9 пунктов а JAVA долго учить? Quote (Qvant) Заинтересовать $ (не 100р и не пустыми % если игра получиться) не понялQuote (Qvant) И конечно хорошо действует портфель уже готовых собственных разработок это моя 1 игра =(
после нового года начну заниматся 3D моделированием
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 13:26 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (fcbarcelona) из 9 пунктов смешно Quote (fcbarcelona) после нового года начну заниматся 3D моделированием Человек-потом. Не начнешь, это как пить дать
|
|
| |