Собираю команду для общего сотрудничества
|
|
yarickyarick | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 19:27 | Сообщение # 1 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Меня зовут Ярослав! Занимаюсь геймдевом уже около 4 лет(та и вообще программированием)=) Недавно у меня была полная, сплочонная команда, но увы она роспалась по обстоятельствам которые я не хочу обсуждать... Теперь я остался почти сам... Ищу людей для сотрудничества в любых проявлениях:3 Кстати для коммерческих проектов у меня есть два активных покупателя/распространителя.
Кто в команде:
Я(Программист)
Композитор(Незарегестрированн на сайте, могу дать послушать его работы в скайпе:3)
Нужны:(Красным цветом помеченны те вакансии которые сейчас более важны, а синим самые не важные:3)
Гейм-дизайнер
Художник/Аниматор
Связь со мной:
yarickyarick@jabber.ru - Jabber
yarickyarick@mail.ru - Agent/Email
g.man024 - Skype
643754338 - ICQ
Мой самый новый, но замороженный проект=( Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 27 Декабря 2011, 19:44 |
|
| |
Flyns | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 19:45 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| с 11 лет заниматься программированием о_О...
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 19:51 | Сообщение # 3 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Flyns, Хах, это ещё ничего=) Я знаю одного малого, так он с 6 лет начал C++ учить Сейчас ему где-то 12, так он уже кучу ЯП знает=) Так как дети всё лучше запоминают в отличии от взрослых(До 16 лет):3
|
|
| |
Flyns | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 19:56 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| да уж... .Где же наше\ваше детство...
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 19:58 | Сообщение # 5 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Flyns, При чём тут оно?) Программирование жизни не мешает:3 _______ P.S Весь оффтоп мне в лс, а не в тему...
|
|
| |
Max_Gamedev | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 20:02 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Знаешь, может быть, конечно ты просто ни разу не слышал о java и о веб-программировании, но не верится, что 4 года. Расскажи о своём опыте. (просто пойми, ты создал впечатление сельского ''хацкера'')
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 20:07 | Сообщение # 7 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Max_Gamedev, А ты создаёш впечетление очередного тролля... О Жабе слышал, та и сам её почти выучил... Но ни одной игры на Жабе не видел в Хроме! Лиш на HTML, JAVASCRIPT или AS... А сам в основном использую разные наречия бейсика, C#, Java или тот же Construct для простых игр...
|
|
| |
Max_Gamedev | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 20:10 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, значит плохо учил. Всё, что могу сказать. Если критикую - значит тролль? Лоооооооол! В общем, это информация для размышления для вступающих. А стоит ли?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 20:13 | Сообщение # 9 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Max_Gamedev, Quote (Max_Gamedev) Если критикую - значит тролль? Лоооооооол! Я вообще не про эту тему... Quote (Max_Gamedev) В общем, это информация для размышления для вступающих. А стоит ли? А стоит ли тебе тут находиться? Quote (Max_Gamedev) значит плохо учил Хм... как же я создаю игры и плохо выучил язык?! очень интересно...
|
|
| |
Max_Gamedev | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 20:16 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, примеры работ в студию!
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 20:18 | Сообщение # 11 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Max_Gamedev, Ради тебя я даже пальцем не пошевелю... Я на твои сообщения больше не отвечаю чтоб не разводить холивар и тупой троллинг в теме...
|
|
| |
Max_Gamedev | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 20:19 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ч.т.д. Очередной пустобрёх!
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 20:29 | Сообщение # 13 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Max_Gamedev, Ради тебя я даже пальцем не пошевелю... Я на твои сообщения больше не отвечаю чтоб не разводить холивар и тупой троллинг в теме...
Не люблю в такие темы заходить, однако уж не удержусь.
А ради меня шевельнешь?'-)
Тролль - это когда анонимно, в твоем случае человек сомневается в твоих навыках, а ты не показал ничего, чтобы опровергнуть его сомнения. Quote (yarickyarick) Занимаюсь геймдевом уже около 4 лет(та и вообще программированием)=) За 4 года можно очень много написать, покажи свои игры, работы, программы. Quote (yarickyarick) А сам в основном использую разные наречия бейсика, C#, Java или тот же Construct для простых игр... Незнаю, я конечно не программист ( мое мнение ), однако какой то у тебя разброс непонятный. Зачем мне "разные наречия бейсика", когда знаешь и пишешь на C#? Давай угадаю, под разными наречиями бейсика ты наверно подразумеваешь всякое околорабочее purebasic, ну может быть blitzе подобное что-то? Поправь меня где не прав.
Ну что, заинтересуй.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 20:34 | Сообщение # 14 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| pixeye, 1. шевельну:3 Пиши в одно из средств связи которое я указал и пиши что именно тебя интересует на показ:3 2.Quote (pixeye) Незнаю, я конечно не программист ( мое мнение ), однако какой то у тебя разброс непонятный. Зачем мне "разные наречия бейсика", когда знаешь и пишешь на C#? Зависит от проекта... 3. Quote (pixeye) Давай угадаю, под разными наречиями бейсика ты наверно подразумеваешь всякое околорабочее purebasic, ну может быть blitzе подобное что-то? Поправь меня где не прав. Нет... Я имел в виду Visual Basic, Play Basic и так далее...
Quote (pixeye) Тролль - это когда анонимно, в твоем случае человек сомневается в твоих навыках, а ты не показал ничего, чтобы опровергнуть его сомнения. Емм... Троллем я его назвал не изза сообщения в этой теме, а в другой где он писал пару дней назад=)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 30 Ноября 2011, 20:37 |
|
| |
Max_Gamedev | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 20:38 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, gcup.ru/forum/57-18865-1 укажи на троллинг, маэстро
|
|
| |
mitch | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 20:48 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, на каких языках программируешь?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 20:51 | Сообщение # 17 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| mitch, С#, Visual Basic(Основная моя сила:3), Java, Play Basic, Small Basic(XD если честно проекты на нём не делаю, а лиш учу на нём учеников основам программирования), Python(Сильно в него не углублялся), Smile Lang(Так чтоб чисто побаловаться...) и так далее...
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 30 Ноября 2011, 20:54 |
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 21:55 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Примеры моих творений покажу лиш заинтересовавшимся в средстве для общения... Проблема в том, что никто не пошевельнёт пальцем, пока ты не покажешь примеры. Сейчас ты, фактически, продаёшь себя, так что это ТЫ должен шевелить всеми частями тела, чтобы кого-то заинтересовать.
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 22:06 | Сообщение # 19 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| iLORd, господину pixeye в ЛС я показал скрины своего замороженого проекта:3 Что мешает любому из вас написать мне в лс покажи скрины из какой-то своей игры?)
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 22:10 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Что мешает любому из вас написать мне в лс покажи скрины из какой-то своей игры?) Банально лень) Что мешает тебе выложить скрины и избежать всех этих вопросов?)
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |