Название: 41.Fos Дата основания: 2010г О команде: В прошлом занимались игрой Zona - 41(Проект заморожен НАВСЕГДА). На данный момент занимаемся новым проектом.Рабочие название проекта Waste. Команда работает на энтузиазме. Состав:
На данный момент: Скриптер 2 сценариста Карта-строитель Программист Художник 3D-Моделер Требуется: Художник Кто-то ещё - всех в список не засунешь. Может, вам интересен конкретно геймдизайн или написание игровой музыки, например. Пишите, предлагайте, интересные задачи найдутся.
Расскажите хоть, что за проект этот "Waste". О чём он вообще, как в это играть и т.д.. Надо ж как-то заинтересовывать народ. Если не деньгами, так хоть сюжетом или концепцией.
Расскажите хоть, что за проект этот "Waste". О чём он вообще, как в это играть и т.д.. Надо ж как-то заинтересовывать народ. Если не деньгами, так хоть сюжетом или концепцией.
VaIPs, Могу помочь в программировании. На чем и под что придется писать? Хотя я не против изучения новых технологий и языков. Java/C++/Unity(C#) Programmer. Мой блог MightMortal.RU