Ищу команду для победы в конкурсе "Мир без границ"!
|
|
lumennes | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 06:38 | Сообщение # 1 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Привет всем кому я надоел) В общем кто из нас упертых программеров и геймкритеров не знает сайт devbattle.ru, который каждые несколько месяцев радует новыми конкурсами по созданию игр и при этом платит хорошие деньги за призовые места Короче, вот и на этот раз очередной конкурс, который называется "Мир без границ") Нужно создать игру любого жанра, но обязательно в стиле OpenWorld (аля песочница), кто не знает википедия вам в помощь) Так вот, задумал я создать 3D RPG аля Готика, чем вам не OpenWorld? Разрабатываться будет на Game Maker с использование Ultimate3D.
Так что нужны: Люди разбирающиеся в Ultimate3D и GML (для написания двига). Сценарист (для написания сюжета и заданий/квестов) 3D-моделлер (желательно еще и аниматор, для создания 3D моделей, не обязательно супер класса, но приемлемых) Композитор (для написания музыки, звуков) 2D-художник (для создания интерфейса и меню) Геймдизайнер (для создания уровней, диздока и т.д.)
Заготовка 3D RPG уже есть (хотел сделать MMORPG, но думаю она подождет)). Если наш проект займет призовое место, то каждый получит свою долю. Если заинтересовались и хотите поучаствовать в проекте, то отпишитесь в этой теме (напишите кто вы и примеры ваших наработок)). Удачи)
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 10:44 | Сообщение # 2 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) Люди разбирающиеся в Ultimate3D и GML (для написания двига). Сценарист (для написания сюжета и заданий/квестов) 3D-моделлер (желательно еще и аниматор, для создания 3D моделей, не обязательно супер класса, но приемлемых) Композитор (для написания музыки, звуков) 2D-художник (для создания интерфейса и меню) Геймдизайнер (для создания уровней, диздока и т.д.)
Ты для себя места не отвел, видимо, будешь "Командир". Ок, не сомневался.
|
|
| |
Сибирский | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 11:10 | Сообщение # 3 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Загё, вообще-то, он - программист и не слабый
|
|
| |
Demeron | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 11:36 | Сообщение # 4 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| lumennes, круто, но вот 1 но: 1 место 3000 руб (это если 1 будет), прийдёться делить на всех, а это меньше чем по 500 рублей (ведь минимум будут: ты, программист, 3д моделлер, художник), а работать что бы занять 1 место - прийдёться много. Врятли кто-то согласиться...
|
|
| |
Сибирский | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 12:00 | Сообщение # 5 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Demeron, в точку! Поэтому, я буду делать все сам! А вообще: это сейчас желающих много, жанр трудный, до конца мало дойдет
|
|
| |