Собираю команду с целью создания 3D игры (по типу сталкера)... В команде пока что 2 человека: 1.Художник 2.Маппер,сценарист
Команде требуется: 1.Программист 2.3D-моделер
Сюжет в кратце: Вследствии тотальной войны между людьми и наполовину людьми , живых людей на планете как такого не осталось , изредка организовывались большие походы сил сопротивления Пытались завоевать стратегические обьекты врага , но это увы не получалось, враг был сильнее, умнее и быстрее людей их называли Биотеками они были наполовину машины наполовину из органов бывшего населения планеты….И нашёлся человек который предпочитал находиться один,его девиз: «Один ,сделает всё чище и бесшумнее». Но в последнее время враг стал намного умнее и ему пришлось искать отряд, для очередного похода,но этот поход стал новым дыханием для человечества………
В игре будет большой игровой мир, какой конструктор или движок посоветуете? пока что остановился на source и UDK...
Сообщение отредактировал asssasssin - Среда, 21 Сентября 2011, 21:31
Вследствии тотальной войны между людьми и наполовину людьми , живых людей на планете как такого не осталось , изредка организовывались большие походы сил сопротивления
Кто организовывал, если живых не осталось?
Quote (asssasssin)
В игре будет большой игровой мир, какой конструктор или движок посоветуете?
Действительно... Если UDK то какой сталкер - круче А если без шуток, то я сомневаюсь что ТС сможет подтянутся сразу на с.т.а.л.к.е.р, который так и борется с играм на соурс. А чтобы купить соурс - то это дело не простое... Вы коммерческие или нет? Похожы просто на энтузиазме!
Добавлено (21.09.2011, 21:54) --------------------------------------------- :застеснялись и пошли: [реакция] [/реакция]
А если без шуток, то я сомневаюсь что ТС сможет подтянутся сразу на с.т.а.л.к.е.р, который так и борется с играм на соурс. А чтобы купить соурс - то это дело не простое... Вы коммерческие или нет? Похожы просто на энтузиазме!
мы собирались сделать как мод для хл, в хамере, заменить полностью текстуры импортнуть модели и тд или на UDK
server-doom3, ты бы хоть с кем-нибудь начал хоть что-нибудь делать, а не языком трепать впустую. Для 11 лет у тебя слишком много понтов.
Для тех кто не в курсе, Valve обещали сделать Source SDK бесплатным. Точная дата неизвестна, но факт остается фактом.
asssasssin, движок выбирается в зависимости от нужд и практически в последнюю очередь. Какие ваши ожидания от движка для вашего же проекта? Составьте список и начинайте фильтровать движки. Есть минута? Спаси планету!
asssasssin делали ли вы что-нибудь раньше? какой опыт в игрострое? А умеете ли вы работать в указанных движках?
раньше ничего не делал, команду основали с другом, делал карты для css и hl 5 лет в хамере. в UDK не работал... посоветовали. собираемся изучать если посоветуете его вместо хамера
Добавлено (21.09.2011, 22:35) --------------------------------------------- Source SDK у меня шёл в комплекте с халфой...
Сообщение отредактировал asssasssin - Среда, 21 Сентября 2011, 22:34
Ясно. Очередной школьник с чувством собственной важности узнал, что игру может сделать простой смертный и создал тему игры-убийцы крайзиса, сталкера и тамагочи с тетрисом. Проект загнётся через 3 дня 4 часа и 5 секунд.
может ещё сказать где я хл приобрёл? где я живу? ключи от квартиры?
Не огрызайся. Я просто проверяю, действительно ли это так. Просто многие школьники путают божий дар с яичницей лицензию с пираткой. Удачи, хотя она Вам и не нужна. QLines v1.3 Forest Owl
Не огрызайся. Я просто проверяю, действительно ли это так. Просто многие школьники путают божий дар с яичницей лицензию с пираткой. Удачи, хотя она Вам и не нужна.