TheShowMustGoOn, Некоторые и в 8 лет ТАААКИЕ проекты фигачат! Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Потерянный, да! Возраст - не главное (мне, например, -1 год и ничего). Главное - адэкватность. Когда человек поймет, что типа крутая игра по шаблону хуже, чем тетрис, но свой полностью (или почти), тогда будет хорошо, а пока продолжается конвеер - все плохо, вот.
Возраст не главное, но в данном конкретном случае автор явный тролль,
только вот админам пофиг.
Чего стоит почитать его "сайт" "Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
В не понимаете и никогда уже не поймёте... Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Добавлено (29.09.2011, 14:37) --------------------------------------------- Потерянный, ты не подкрепил аргумент примерами, а значит, что аргумент - шлак. Ты не сказал ничего аргументировано, как следствие, стал очередным посмешищем.
Кажется, server-doom3, я тебе уже несколько раз говорил, что я уже давно не в составе твоей команды? Ты мне так никакого задания не дал. А если я начну исправлять все те ошибки и недочёты в вашей игре, то я, во-первых, не чёрт (хотя и чёрт тоже ногу сломит), а во-вторых, получится, что это я сделал игру, а ни как не вы. В чём смысл?
[it_is_joke]ААААааа, миня ни выпускайут из каманды!101010![/it_is_joke]
Quote (_LeVoID_)
stelmahboris, дубль-аккаунт!!! angry
М-да, stelmahboris, он же server-doom3, не сбежишь ты от вечного банана. Печально.
Сообщение отредактировал TimKruz - Четверг, 06 Октября 2011, 19:37