Набор в команду connectX team (делаем игру в wap-е)
| |
nebros | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 23:27 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название: connectX team Дата основания: 16.06.2011 О нас: В данный момент,наша команда занимается разработкой браузерной онлайн игры Битва онлайн.На будующее запланирована 3D RPG.
Состав: <Я>-Оформление сайта,wml,частично дизайн. <Snuux>-Сюжет,дизайн. <akyl91>-php,wml,концепция.
Необходимые нам люди: <Дизайнер>-Дизайн сайта,дизайн игры. <Программист>-php(знание html приветствуется)
Оплата: Энтузиазм и не только... --- Новости проекта: 16.06.2011-Осуществлён перенос игры на другой домен с поддержкой php и mySQL,сейчас разбираемся с движком сайта. 18.06.2011-У нас прибавление, S3T теперь с нами. 24.06.2011-Требуется программист wml и php,срочно! 15.07.2011-Работает только сценарист,остальные как в воду канули,боюсь придется прекращать работу над игрой,из-за нехватки кадров.
=)
Сообщение отредактировал nebros - Пятница, 15 Июля 2011, 16:26 |
|
| |
Yashko | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 00:07 | Сообщение # 2 |
php is love
Сейчас нет на сайте
| Ололо. Даешь больше описания.
Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
|
|
| |
Brain | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 10:11 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote This page contains the following errors:
error on line 1 at column 3: xmlParsePI : no target name Below is a rendering of the page up to the first error. Не хорошо ошибки открытыми оставлять
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 11:05 | Сообщение # 4 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nebros) Сейчас нас только двое.
Очень интересно узнать, что же эти "двое" делают в проекте...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
nebros | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:02 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yashko) Ололо. Даешь больше описания. Описание дать немогу,так как концепция игры еще не продумана...Я надеюсь что в новоиспечённой команде мы сможем обсудить все особенности и фишки игры.
Quote (Brain) Не хорошо ошибки открытыми оставлять Согласен.Я что-то намудрил))
Quote (Stalker_Shooter) Очень интересно узнать, что же эти "двое" делают в проекте... Я-раскрутка,доменное имя,расположение ссылок,код,и немного дизайн. Вадим-код,дизайн.
=)
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:11 | Сообщение # 6 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nebros) Я-раскрутка,доменное имя,расположение ссылок,код,и немного дизайн. Вадим-код,дизайн.
Это все нужно указать в первом посте
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:16 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Quote (nebros) Сейчас нас только двое.
Очень интересно узнать, что же эти "двое" делают в проекте... +1
Quote (Yashko) Ололо. Даешь больше описания. Ещё +1
Quote (nebros) Программист(PHP,желательно XML,HTML) Ну я вроде начинающий, давно ищу небольшой проект, пхп более-менее, хмл там программировать нечего, были бы знания синтаксиса и умение обрабатывать, хтмл помню плохо, но, если вы его не знаете, игру вам и так не создать. Не заинтересовали. Нет информации, диздока, короче, как всегда.
Quote (Brain) Не хорошо ошибки открытыми оставлять ОШИБКИ:-)??? А у меня их сайт вообще как файл открывается.Добавлено (13.06.2011, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (nebros) Я-раскрутка,доменное имя,расположение ссылок,код,и немного дизайн. Вадим-код,дизайн. Доменное имя-то просто мего конечно, да! Расскажи, что ты знаешь о раскрутке, покажи примеры раскрученных тобой проектов пожалуйста. Или вы раскручивать спамом укоз сайтов и асек собираетесь?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Brain | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:44 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, Не знаю:) У меня нормально открывается
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
|
|
| |
nebros | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 15:06 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) ОШИБКИ:-)??? А у меня их сайт вообще как файл открывается. Думаю тебе стоит скачать оперу и зайти на сайт через неё.Уверен что поможет. Quote (DDTAA) Доменное имя-то просто мего конечно, да! Расскажи, что ты знаешь о раскрутке, покажи примеры раскрученных тобой проектов пожалуйста. Или вы раскручивать спамом укоз сайтов и асек собираетесь? Как раскручивать знаю,увы раскрученных сайтов показать немогу,но поверь,раскрутить сумею... А раскрутка спамом и прочей незаконной фигнёй,это уже полный провал сайта.Незнаю даже кто сейчас такими вещами занимается.Добавлено (13.06.2011, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (DDTAA) Нет информации, диздока, короче, как всегда. Не думаю что это настолько плохо как ты думаешь...Люди придя к нам смогут внести свою лепту в саму игру,и собрав достаточное количество человек,можно будет придти к общему виду игры...тем самым избегая разногласий...
=)
|
|
| |
akyl91 | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 01:05 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А какая именно "БИТВА" имеется в виду? Я тут по вот этому диздоку делаю Битвы AI на этом хосте. Хост страшно кривой и глючный, но зато почти бесплатный и с MySQL. Если возьмете - перееду к вам на сайт вместе со своей "Битвой". Кстати, я немного разбираюсь в РНР, помогу чем смогу в ваших "битвах". Если, что я тут akyl91@mail.ru
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
Сообщение отредактировал akyl91 - Вторник, 14 Июня 2011, 01:08 |
|
| |
No | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 01:34 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помог бы, но вот не шарю в програмирование, разве что музочку для игры могу написать =)
Звуковое оформление игр Писать в лс!
|
|
| |
nebros | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 08:39 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (akyl91) Если возьмете - перееду к вам на сайт вместе со своей "Битвой". Очень хорошо.Диздок нам подходит,если это конечно можно будет реализовать в вапе. Quote (akyl91) Хост страшно кривой и глючный, но зато почти бесплатный и с MySQL Это хоть что-то,а у меня хост даже php не поддерживает)) Переносить полюбому придется... Quote (akyl91) А какая именно "БИТВА" имеется в виду? Изначально была некая идея,и название от неё осталось...Так что это можно легко исправить:-) Quote (akyl91) Кстати, я немного разбираюсь в РНР, помогу чем смогу в ваших "битвах". обязательно свяжусьДобавлено (14.06.2011, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (No) Помог бы, но вот не шарю в програмирование, разве что музочку для игры могу написать =) У меня тут еще один небольшой проектик намечается,как раз будет нужно музыкальное сопровождение для игры,так что можешь мне оставить свои данные.Когда понадобится,я тебе напишу...
=)
|
|
| |
akyl91 | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:41 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nebros) если это конечно можно будет реализовать в вапе Интересно было бы попробовать... Вот только в WML я ещё ничего не писал...
|
|
| |
nebros | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:06 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (akyl91) Вот только в WML я ещё ничего не писал... Не волнуйся,WML почти тоже самое что и html,только легче...там даже половина тегов одинаковые)
=)
|
|
| |
akyl91 | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:32 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ok Когда приступим?
|
|
| |
nebros | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:33 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (akyl91) Ok Когда приступим? как только соберу всех,тогда начнем. В течении 3х дней.
=)
|
|
| |
akyl91 | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:35 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ok
|
|
| |
Snuux | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:18 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно, обращайся, если смогу - помогу:-)
|
|
| |
nebros | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 00:13 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snuux) Интересно, обращайся, если смогу - помогу:-) Хорошо,я с тобой свяжусь.Добавлено (17.06.2011, 00:13) --------------------------------------------- По многочисленным просьбам изменил описание.
=)
|
|
| |
No | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 21:02 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Извени, долго отсутствовал) Если понадоблюсь QIP - 557692695 ;)
Звуковое оформление игр Писать в лс!
|
|
| |
|