| 

| Набор в команду connectX team (делаем игру в wap-е) |  |  |  | 
| nebros | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 23:27 | Сообщение # 1 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте |   Название: connectX team
 Дата основания: 16.06.2011
 О нас: В данный момент,наша команда занимается разработкой браузерной онлайн игры Битва онлайн.На будующее запланирована 3D RPG.

Состав:
 <Я>-Оформление сайта,wml,частично дизайн.
 <Snuux>-Сюжет,дизайн.
 <akyl91>-php,wml,концепция.

Необходимые нам люди:
 <Дизайнер>-Дизайн сайта,дизайн игры.
 <Программист>-php(знание html приветствуется)

Оплата: Энтузиазм и не только...
 ---
 Новости проекта:
 16.06.2011-Осуществлён перенос игры на другой домен с поддержкой php и mySQL,сейчас разбираемся с движком сайта.
 18.06.2011-У нас прибавление, S3T теперь с нами.
 24.06.2011-Требуется программист wml и php,срочно!
 15.07.2011-Работает только сценарист,остальные как в воду канули,боюсь придется прекращать работу над игрой,из-за нехватки кадров.

=)

Сообщение отредактировал nebros - Пятница, 15 Июля 2011, 16:26 |  |  |  |  |  | 
| Yashko | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 00:07 | Сообщение # 2 |  |   php is love Сейчас нет на сайте | Ололо. Даешь больше описания. 
 Чего нет в душе автора, того не будет в его созданиях.
 |  |  |  |  |  | 
| Brain | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 10:11 | Сообщение # 3 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote This page contains the following errors: 
 error on line 1 at column 3: xmlParsePI : no target name
 Below is a rendering of the page up to the first error.
Не хорошо ошибки открытыми оставлять

В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
 |  |  |  |  |  | 
| Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 11:05 | Сообщение # 4 |  |   3D XNA'шник Сейчас нет на сайте | Quote (nebros) Сейчас нас только двое.
 Очень интересно узнать, что же эти "двое" делают в проекте...

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
 *Мои статьи...
 |  |  |  |  |  | 
| nebros | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:02 | Сообщение # 5 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (Yashko) Ололо. Даешь больше описания.Описание дать немогу,так как концепция игры еще не продумана...Я надеюсь что в новоиспечённой команде мы сможем обсудить все особенности и фишки игры.

Quote (Brain) Не хорошо ошибки открытыми оставлять Согласен.Я что-то намудрил))

Quote (Stalker_Shooter) Очень интересно узнать, что же эти "двое" делают в проекте...Я-раскрутка,доменное имя,расположение ссылок,код,и немного дизайн.
 Вадим-код,дизайн.

=)
 |  |  |  |  |  | 
| Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:11 | Сообщение # 6 |  |   3D XNA'шник Сейчас нет на сайте | Quote (nebros) Я-раскрутка,доменное имя,расположение ссылок,код,и немного дизайн. Вадим-код,дизайн.
 Это все нужно указать в первом посте

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
 *Мои статьи...
 |  |  |  |  |  | 
| DDTAA | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:16 | Сообщение # 7 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Stalker_Shooter) Quote (nebros) Сейчас нас только двое.

Очень интересно узнать, что же эти "двое" делают в проекте...
+1

Quote (Yashko) Ололо. Даешь больше описания. Ещё +1

Quote (nebros) Программист(PHP,желательно XML,HTML) Ну я вроде начинающий, давно ищу небольшой проект, пхп более-менее, хмл там программировать нечего, были бы знания синтаксиса и умение обрабатывать, хтмл помню плохо, но, если вы его не знаете, игру вам и так не создать.
 Не заинтересовали. Нет информации, диздока, короче, как всегда.

Quote (Brain) Не хорошо ошибки открытыми оставлять ОШИБКИ:-)??? А у меня их сайт вообще как файл открывается.
 Добавлено (13.06.2011, 12:16)---------------------------------------------

Quote (nebros) Я-раскрутка,доменное имя,расположение ссылок,код,и немного дизайн. Вадим-код,дизайн.
Доменное имя-то просто мего конечно, да!
 Расскажи, что ты знаешь о раскрутке, покажи примеры раскрученных тобой проектов пожалуйста.
 Или вы раскручивать спамом укоз сайтов и асек собираетесь?

Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
 Да, у меня действительно такой ник.......
 ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
 |  |  |  |  |  | 
| Brain | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:44 | Сообщение # 8 |  |   участник Сейчас нет на сайте | DDTAA, Не знаю:) У меня нормально открывается

В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
 |  |  |  |  |  | 
| nebros | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 15:06 | Сообщение # 9 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (DDTAA) ОШИБКИ:-)??? А у меня их сайт вообще как файл открывается.Думаю тебе стоит скачать оперу и зайти на сайт через неё.Уверен что поможет.

Quote (DDTAA) Доменное имя-то просто мего конечно, да! Расскажи, что ты знаешь о раскрутке, покажи примеры раскрученных тобой проектов пожалуйста. Или вы раскручивать спамом укоз сайтов и асек собираетесь?Как раскручивать знаю,увы раскрученных сайтов показать немогу,но поверь,раскрутить сумею...
 А раскрутка спамом и прочей незаконной фигнёй,это уже полный провал сайта.Незнаю даже кто сейчас такими вещами занимается.
 Добавлено (13.06.2011, 15:06)---------------------------------------------

Quote (DDTAA) Нет информации, диздока, короче, как всегда.Не думаю что это настолько плохо как ты думаешь...Люди придя к нам смогут внести свою лепту в саму игру,и собрав достаточное количество человек,можно будет придти к общему виду игры...тем самым избегая разногласий...

=)
 |  |  |  |  |  | 
| akyl91 | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 01:05 | Сообщение # 10 |  |   участник Сейчас нет на сайте | А какая именно "БИТВА" имеется в виду? Я тут по вот этому диздоку делаю Битвы AI на этом  хосте.
 Хост страшно кривой и глючный, но зато почти бесплатный и с MySQL. Если возьмете - перееду к вам на сайт вместе со своей "Битвой".
 Кстати, я немного разбираюсь в РНР, помогу чем смогу в ваших "битвах".
 Если, что я тут akyl91@mail.ru

Вы не говорите ЧТО мне делать,
 Я не говорю Вам КУДА пойти.

Сообщение отредактировал akyl91 - Вторник, 14 Июня 2011, 01:08 |  |  |  |  |  | 
| No | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 01:34 | Сообщение # 11 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Помог бы, но вот не шарю в програмирование, разве что музочку для игры могу написать =)   
 Звуковое оформление игр
 Писать в лс!
 |  |  |  |  |  | 
| nebros | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 08:39 | Сообщение # 12 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (akyl91) Если возьмете - перееду к вам на сайт вместе со своей "Битвой".Очень хорошо.Диздок нам подходит,если это конечно можно будет реализовать в вапе.

Quote (akyl91) Хост страшно кривой и глючный, но зато почти бесплатный и с MySQLЭто хоть что-то,а у меня хост даже php не поддерживает))
 Переносить полюбому придется...

Quote (akyl91) А какая именно "БИТВА" имеется в виду?Изначально была некая идея,и название от неё осталось...Так что это можно легко исправить:-)

Quote (akyl91) Кстати, я немного разбираюсь в РНР, помогу чем смогу в ваших "битвах".обязательно свяжусь
 Добавлено (14.06.2011, 08:39)---------------------------------------------

Quote (No) Помог бы, но вот не шарю в програмирование, разве что музочку для игры могу написать =) У меня тут еще один небольшой проектик намечается,как раз будет нужно музыкальное сопровождение для игры,так что можешь мне оставить свои данные.Когда понадобится,я тебе напишу...

=)
 |  |  |  |  |  | 
| akyl91 | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:41 | Сообщение # 13 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (nebros) если это конечно можно будет реализовать в вапеИнтересно было бы попробовать...
 Вот только в WML я ещё ничего не писал...

|  |  |  |  |  | 
| nebros | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:06 | Сообщение # 14 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (akyl91) Вот только в WML я ещё ничего не писал...Не волнуйся,WML почти тоже самое что и html,только легче...там даже половина тегов одинаковые)

=)
 |  |  |  |  |  | 
| akyl91 | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:32 | Сообщение # 15 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Ok Когда приступим?

|  |  |  |  |  | 
| nebros | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:33 | Сообщение # 16 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (akyl91) Ok Когда приступим?как только соберу всех,тогда начнем.
 В течении 3х дней.

=)
 |  |  |  |  |  | 
| akyl91 | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:35 | Сообщение # 17 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Ok 
 |  |  |  |  |  | 
| Snuux | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:18 | Сообщение # 18 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Интересно, обращайся, если смогу - помогу:-) |  |  |  |  |  | 
| nebros | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 00:13 | Сообщение # 19 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (Snuux) Интересно, обращайся, если смогу - помогу:-)Хорошо,я с тобой свяжусь.
 Добавлено (17.06.2011, 00:13)---------------------------------------------
 По многочисленным просьбам изменил описание.

=)
 |  |  |  |  |  | 
| No | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 21:02 | Сообщение # 20 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Извени, долго отсутствовал) Если понадоблюсь QIP - 557692695 ;)

Звуковое оформление игр
 Писать в лс!
 |  |  |  |  |  
 |