Если сайт действительно ужасен, мы тебя по головке должны гладить? Когда сделаешь хороший сайт, тогда похвалим. Бери пример с гцупа! Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
да вашу дивизию!!? что такого я сказал!! а коментарий "ненравиться не пиши" оставил на пост:
Ну для начала. Когда что-то начинаете, да еще и рекламируете - будь те готовы что вам и похлеще скажут слова. Вам всеголишь емко и коротко в двух словах обьяснили суть.
Сайт ужасен. Это действительно так - никто не хотел этим ЗАДЕТЬ лично вас. Он ужасен своей шаблонностью, , ненужной информацией, дизайном.А раз так, то вам следует принять это к сведению и сделать его лучше. Мало проплатить домен и не разместить сайт на ЮКОЗЕ. Ну вот gcup - это УКОЗ сайт. И ваш сайт не идет ни в какое сравнение с ним. Дело ведь не в том, на чем ваш сайт - а в том, что вы на нем размещайте и на сколько актуальна информация. Вы 14 летний амбициозный мальчик судя по профилю. К кому на сайт я пойду чтобы получить информацию о unity3d? на unity3d.ru, на который меня звали еще когда не было ажиотажа вокруг юнити тк это было исключительно под МАК движок, и 10-12 летние школьники могли о нем только мечтать, за отсутствием мака и денег даже на инди лицензию ( да-да были времена когда юнити не был бесплатен ). Или может на http://answers.unity3d.com/ на котором действительно можно найти конкретные ответы на конкретные вопросы.
Quote (GGS)
на сайтом много работаем, а тут необоснованные наезды!
Я не исключаю ситуации, что вы искренне верите что много работаете над сайтом. Возможно вы даже тратите на него большую часть свободного времени, которого у вас в силу некоторых причин больше чем у многих людей более старшего возраста. Однако я так же не исключаю, что задачи которые занимают от силы несколько дней у вас могут растягиваться на недели в силу отсутствия банальных знаний и практического опыта. А раз так то ваша работа равносильна хомячку бегущему в колесе.
Делаем вывод: Учиться, практиковаться, не заниматься созданием пустых, формальных сообществ,которые могут лишь дать вам заблуждение о полезности вашей деятельности. При усердии и труде, через пару лет возможно вы чего-то достигнете. А так же вам будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что сказать.
Надеюсь я вам достаточно емко обьяснил суть вещей?
Дизайн в общих чертах не плохой, вот менюшка эта смущает. В куче все, повторяюсь уже. Присмотрись к предыдущим замечаниям, да и картинки в новостях выравнивайте по центру - признак хорошего стиля. Да и смотреться красивее будет.
короче, сайт заполним и зделаем...критика надоела уже!
А без короче можно? Нет, я понимаю, когда сказать нечего кажись придает шарма. Или хотим помериться у кого длиннее лексикон?
Я вас не критиковал. А вам уже надоело. Мягкотелые?
....Прошу меня простить, я был слеп и не распознал в вашем сайте шедевра веб дизайна. Каждый элемент в дизайне вашего сайта, НЕТ.. не тот маштаб, ресурса, ПОРТАЛА - вызывает во мне восхищение - ОХ да АХ. Он уникален, стилен и гармоничен. Именно такой ресурс я и искал многие годы. 100% полезность. Ваши статьи перевернули мое представлении о unity3d, теперь мне не страшно ибо если у меня возникнут вопросы я пойду на ваш сайт зная, что всегда получу ответы. Ваш ресурс находится у меня в избранном на работе и дома. Для меня будет большой честью общаться с интересными, умными, компетентными людьми на вашем форуме, ведь для школоты и неадекватных людей у вас не место, а профессионально подготовленная 24 часа в сутки алл инклюдед группа модерации сделает мое пребывание на вашем ресурсе комфортным. Состав вашей команды, которую вы скромно именуйте уместнее бы назвать компанией. Но я безгранично восхищен вашей скромностью и тактом. Работать с вами - мечта моей жизни. Во все проекты выпущенное вашей командой я играл, являюсь фанатом каждой вашей игры и с удовольствим жду новых хитов и "убийц" варкрафтов. Смею надеяться, что в ближайшем времени дорасту до вашего уровня и вы рассмотрите мое резюме, - хочу к вам.
/\ ||
Такая критика вам нравится больше? Ну признайтесь. Вы это хотели услышать?
На гл.странице сайта, обсалютно все материалы, а пункты меню, как бы по типам распределяют... Щас заняты форумом, льём туда всё в основном..к сожелению форум и сайт отдельно..так что регестрация везде отдельная...хорошо, прислушаюсь к вашим советам..