Набор команды для серьезного проекта(онлайн РПГ)
|
|
Kukun | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 00:19 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Приветствую всех.Я набираю команду для создания онлайн РПГ.Основана будет на связке Flash-PHP-MySQL. Я в команде являюсь програмистом.(Flash-PHP-MySQL) Проект разрабатывается на интузиазме,а в дальнейшем будет комерческим+ если сработаемся то и будут дальнейшие проекты + опыт =) Требуются: -Художники -Сценарист -Веб дизайнер Условия -Частый онлайн -Уделение своей работе достаточно времени -Ответственность Убедительная просьба если у вас недостаточно времени на проект то не пишите. ICQ - 396291583
Сообщение отредактировал Kukun - Пятница, 10 Июля 2009, 00:22 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 03:37 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А может лучше сам в команду вступишь ? И опыт и портфолио будет )))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Alternativa | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 08:32 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Он не может, он придумал проект, который порвет все существующие ММОРПГ в пух и прах!
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
GameEvolution | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 09:57 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проект убийцу Линейки и Варкрафта - респект!!!
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 11:29 | Сообщение # 5 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Kukun ого! А справишься? Может сначала лучше офлайн РПГ? Потомучто сделать ММОРПГ без опыта и денег очень сложно.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 14:50 | Сообщение # 6 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777, думаю: раз уж он прогаммист, он здраво оценивает свои возможности...и все у него получится. Kukun, художники здесь большая редкость...сценаристов навалом, но нормальных тоже мало.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 15:29 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) 777OLEKSEY777, думаю: раз уж он прогаммист, он здраво оценивает свои возможности...и все у него получится. категорически не согласен! Как раз и программисты очень часто переоценивают свои силы. Quote (vergil010) Kukun, художники здесь большая редкость...сценаристов навалом, но нормальных тоже мало. художников сейчас везде мало
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 18:24 | Сообщение # 8 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я уже поговорил с создателем темы и он согласился работать в команде, в которой я состою.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 20:25 | Сообщение # 9 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я уже поговорил с создателем темы и он согласился работать в команде, в которой я состою. что за команда?
|
|
| |
|
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 12:27 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) что за команда? nearga.org
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 12:32 | Сообщение # 12 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) nearga.org слыхал об этом.....но информативным ресурсом я бы не назвал ИМХО
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 18:13 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) слыхал об этом.....но информативным ресурсом я бы не назвал dry ИМХО Эмм вы же спрашивали что за команда, а я дал вам сайт команды.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 23:00 | Сообщение # 14 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) nearga.org нее. Его бы туда не взяли. Там работают разработчики, у которых уже годы опыта в создании игр. Quote (Viruz) слыхал об этом.....но информативным ресурсом я бы не назвал Скоро о них многие услышат. Они готовят грандиозный проект )))) Quote (777OLEKSEY777) Эмм вы же спрашивали что за команда, а я дал вам сайт команды. Я состою во многих командах и делаю много проектов. Вот его я направил сюда http://shootspace.tut.su/
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 01:50 | Сообщение # 15 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| с Шефом вроде Quote (FERAMON) Я состою во многих командах это заметно Quote (FERAMON) делаю много проектов помогаешь, если быть точным
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 07:17 | Сообщение # 16 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) с Шефом вроде dry Да, с шефом. Не удивлен Quote (Viruz) помогаешь, если быть точным Если быть точным, то ДА
|
|
| |