Приглашаю в команду по dev'у
| |
Kolosus | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Итак друзья.... Приглашаю вас в свою команду по dev'у. Как вы наверно знаете мой активный проект The Dark SIde. И мне бы хотелось иметь помошников. Итак. Мне нужны: 3Д Моделлеры (1,2) Сценарист По возможности текстурщик- если таковы имеються. Ну и Скриптёр, программист. ПРосто в скриптах фпск я не туту. Если вы не против сотрудничать то добро пожаловать. http://devilgamestudio.do.am/
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
| | |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 20:49 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| ЧТО ты сам умеешь и т.д. и т.п. Первый вопрос!Мне кажется,что нужно сделать даже правила раздела!!
|
|
| |
Kolosus | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 13:43 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну щас скажу.. Я сценарист- креативное табло проекта 3д моделлер, чуть чуть (самую малость) художник.
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 17:23 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| могу помоч как сценарист,но я не профи, просто этим увлекаюсь. В основном я программист(не ФПС)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 18:05 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| В общем: колосус умеет только делать уровни и расставлять предметы с врагами в ФПС креаторе.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Kolosus | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 09:24 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) В общем: колосус умеет только делать уровни и расставлять предметы с врагами в ФПС креаторе. МЛЯ я ща выскажусь и опять в бан. Ты провоцируешь меня на то что бы я на тебя злился. Я конечно понимаю что ты [CENSOORED] но щлиться не буду. А то что я могу я уже описал выше. А ЕСЛИ ТЫ НЕЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ 3Д МОДЕЛЛЕР В МОИХ ТЕМАХ НЕ ПИШИ ПОЖАЛУЙСТО.
|
|
| | |
Kolosus | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 13:20 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz, слушай к тебе я равнодушен и нейтрален но ФЕРАМОНА (в википедии посмотрите чё это означает хДД) я уже всей душой возненавидел за его самолюбие. Он просто думает что тут он круче всех. И ВОБЩЕ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ В КОМАНДУ??? Работа над проектом приостановленна.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 14:22 | Сообщение # 10 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) И ВОБЩЕ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ В КОМАНДУ??? Потому что в большинстве случаев интернет-команды слишком нестабильны. Лучше когда команда набрана из тех кто находится в одном городе или области, т.е. можно лично встретиться и обсудить все дела. Также, быть в команде это ответственность, потому что надо будет делать определенные вещи в определенное время. Это когда сам работаешь, то можешь сегодня не работать и неделю не работать и так далее, можешь делать что хочешь. Конечно, может прийти в команду кто-либо, и через пару дней свалить ничего не сделав. Или же через месяц испариться, как карта ляжет. Ну, ты понимаешь, со стороны кажется, хорошо бы в команду, да? Но когда речь идет о вступлении, то появляются мысли - придется в команде работать. Либо может быть вариант, команда есть, но никто ничего не делает, базарят в чате и все. Дальше... придется также тратить свое время, но никто не знает, насколько все перспективно. ну, мысли такие - надо бы сделать, да ведь все равно не дойдем до релиза, так что пойду лучше пива попью с корешами, а то фиг его знает, есть ли смысл делать. Потом, идем еще дальше. Надо бы уметь что-то в команде, да? Ну, ОК, допустим есть знания, только вот их мало. Какие мысли по этому поводу? Ну, например такие что, вот это вот я точно сделаю, а вот если вдруг надо будет сделать это, то я хз как это реализовать. И фиг знает где про это узнать, да и сложно слишком. Ну и до кучи... все равно команда интернетовая, так что нафиг надо идти в чей-то там проект, лучше с корешами из района замутить что-то, все друг друга знают тем более. И плюс еще куча других самых разных причин от балды до балды, я тут не психолог уже :)
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 14:35 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда было бы не плохо если б под ником появился значёк: город и страна. Что бы если ищешь людей в команду то хотябы знаешь кто из твоего города или области.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Kolosus | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 15:27 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тут сто пудов из Нижнего никого нету. + мне нужны люди у кого такой же большой спектр возможностей как и у меня. Тоесть должны хоть чуть чуть разбираться в максе, Fl Studio, IClone, и в разных движках. + я учусь рисовать и меня учит... ну вы его незнаете.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 16:17 | Сообщение # 13 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Kolosus, здесь есть несколько надежных людей, которые что-то умеют, но и х надо заинтересовать перспективами.....понимаешь?
|
|
| |
Kolosus | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 19:58 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хах.Сайт есть, проекты есть. Чё ещё надо. Яб за деньги работал в команде по фпск но никто же мне не даст денег.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 21:43 | Сообщение # 15 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) А ЕСЛИ ТЫ НЕЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ 3Д МОДЕЛЛЕР В МОИХ ТЕМАХ НЕ ПИШИ ПОЖАЛУЙСТО. Парень, я уже достаточно нагляделся в игрострое и наобщался с представителями практически всех профессии в игрострое. И попрошу тебя выражаться более уважительно, к 3д моделлерам. "не, что такое 3д моделлер, а кто такой 3д моделлер". Если бы я организовывал команду на ФПС Креаторе, то мне бы даже не пришлось нигде тему создавать о сборе команды. Колосус, если бы ты более уважительно относился к людям, то у тебя было бы больше знакомых игроделов, которые бы тебе помогли. Тут нужно иметь особую харизму ))) Так что набирайся опыта и бей в колокола Quote (Kolosus) Он просто думает что тут он круче всех. Парень, если я критикую твой проект, то это не значит, что я показываю свою крутость. Я указываю тебе на ошибки, которые там есть по моему мнению. Если ты не умеешь выдерживать критику, то на кой черт ты выставляешь свой проект ??? Quote (Kolosus) И ВОБЩЕ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ В КОМАНДУ??? Потому что руководитель в команде Kolosus Ты сначала покажи свои знания, а потом ищи людей. Если ты освоил ФПС Креатор, то это не значит, что все метнутся у тебе в команду!!! Ты лучше сам вступи в команду. Quote (Kolosus) у кого такой же большой спектр возможностей как и у меня. Вот я посмеялся Умеешь же ты хорошо пошутить! Это похвально, молодец Quote (Kolosus) Тоесть должны хоть чуть чуть разбираться в максе, Fl Studio, IClone, и в разных движках. А вот накой все это нужно сценаристу ? Он у тебя будет 3д модели лепить и звуки исполнять ? Я видел твои работы в максе и видел, что ты радовался, как невинное дите своей первой работе Ну, а тебя есть модели, которые ты экпортировал в ФПС креатор ? У тебя есть музыка, для игры, которую ты сам написал ? У тебя есть рисунки, которые ты нарисовал ? Если у тебя все есть, то покажи нам это! И это повысит твои шансы набрать команду Добавлено (13.07.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Kolosus) Хах.Сайт есть, проекты есть. Чё ещё надо. Нужен руководитель с мозгами )))) Quote (Kolosus) Яб за деньги работал в команде по фпск но никто же мне не даст денег. Тебе их никто и не предложит )) Ты слишком гордишься своей ФПС кой!!! Пойми, что ты этим тут никого не удивишь!!! Вот еслиб ты разбирался в 3DGS или Unity, то к тебе бы прониклись доверием!
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 02:21 | Сообщение # 16 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) слушай к тебе я равнодушен и нейтрален а, Я тебе и ни чего не говорю.... ................................................ Не могу понять почему почти в каждом посте звучет слово Сценарист и его великолепие? 2FERAMON зачем ему сценарист? в сети полно писателей которые еще не известны но пишут интересные книги и если проявить смекалку то можно обсудить идею создания игры по еще не издавшейся книге.....и писателю реклама и разрабам сюжет, сценарий....история...как хочешь воспринимай......К примеру опытный гейм-диз пишет порядка 2х листов А4 сюжета....а потом приступает к написанию игры, ну а вся игра вообще по сути должна быть безконечной или хотябы размерами с книгу....чтоб было что пропустить, что взять, а за что уцепиться..... К примеру, если мне память не отшибло в 2008 году вышла и покорила миллионы игра World of Goo так вот, хочешь сказать над ней по работал сценарист? Ее вообще создавала кучка таких же Developerov как Вы и Я, так что давайте не будем возносить сами себя......просто слово Сценарист или эхо "хвастовства" уже просто достало......не пойму зачем??....если ты такой о*уенный сценарист так покажи какую-то работу мало известной или уже известной студии, если утвердят хотябы 10% всего, тогда да можно воспринимать как рабочее звено, ну а если этого Нет и не было, тогда хотябы не восхваляйте сами себя З.Ы. адресовано, всем якабы Сценаристам ............................................................. З.Ы. 2FERAMON со всем уважением, не пиши плиз, что ты не хвалишься, это есть и проявляется практически в каждом твоем посте, уверен, что выше сказанное подтвердит не один десяток, а может и сотня членов форума ИМХО .............................................................. 2Kolosus тебе удачи в твоих деяних, но если честно не уверен что выйдет что-то путнее
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 07:52 | Сообщение # 17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) Не могу понять почему почти в каждом посте звучет слово Сценарист и его великолепие? Где ты это увидел ? Я что-то этого не заметил Quote (Viruz) 2FERAMON зачем ему сценарист? Это ты его спроси! Я разве писал, что ему нужен сценарист ? А вот и нет! Так что этот вопрос исчерпан! Quote (Viruz) в сети полно писателей которые еще не известны но пишут интересные книги Знаю я таких. Читал кое-что... Вот только писатель и сценарист вещи разные! Сценаристу нужно уметь НЕ ПИСАТЬ. То есть писать сокращенно. А писателю надо все расписывать в своей книге! Quote (Viruz) а потом приступает к написанию игры, ну а вся игра вообще по сути должна быть безконечной Если игра бесконечная, то в нее всеравно надоест играть! Лучше делать конечную игру. Чтоб сделать хорошую бесконечную игру, нужен опыт. Quote (Viruz) World of Goo так вот, хочешь сказать над ней по работал сценарист? Я не понимаю, к чему ты вообще клонишь ? Если ты хочешь сказать, что сценарий играет не первое место в разработке игры, то я это и без тебя знаю. Взять к примеру контер-страйк или лефт 4 дид! Там вообще нет сценария, но эти игры знает весь мир! Или вот серия ниид фор спид! Там тоже нет сценария, но игру знает весь мир. Ты не думай, что я такой слепой! Quote (Viruz) если ты такой о*уенный сценарист так покажи какую-то работу мало известной или уже известной Заметь, я этого не говорил. Quote (Viruz) З.Ы. 2FERAMON со всем уважением, не пиши плиз, что ты не хвалишься, это есть и проявляется практически в каждом твоем посте, уверен, что выше сказанное подтвердит не один десяток, а может и сотня членов форума dry ИМХО Тебе это так кажиться, потому что своими постами я его немного унижаю. Значит вот, что я скажу: колосус может и знает всего по немногу, но он лишь недавно это начал изучать и его эти навыки не представляют сейчас особой ценности. Я вот тоже изучаю ФЛ Студио, но пока нормально на ней не научусь работать-никому не скажу на форуме. Ибо какой смысл это говорить, если я толком еще ничего не умею. Я общался со знакомым колосуса и тот показывал мне переписку. И я был не обрадован его постам... Колосус слишком много кричит и иногда не думает, что пишет! Если хочешь собрать команду, то делай это на всех тебе известных форумах по игрострою. Да и вообще собирать команду, без неплохого личного опыта я не считаю хорошо! Я в будущем тоже хочу организовать студию и вместе с верными товарищами мастерить игры. Но сейчас этого делать нет смысла! Сначала надо испробовать это на своей шкуре! Ощутить все прелести и недостатки коллективной работы! Знать, что и как делается! Я вот каждый день узнаю что-то интересное от людей других профессии. Программисты мне рассказывают о своей работе, художники о своей, 3д моделлеры о своей, звукорежиссеры о своей, сценаристы о своей. Это все очень интересно и в будущем пригодится, если создавать команду! Порой в начале мы ошибаемся в людях! Видим новичка, который хочет собрать команду и где-то жестко ему отвечаем. Потом в силу обстоятельств вы сталкиваетесь в аське и ведете беседу. И выходит, что он не такой уж лох, каким казался сначала! Но, колосус не из этих людей! Он был в бане и у него было время подумать... Его выпустили досрочно, но картина не изменилась!
|
|
| |
Kolosus | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 09:49 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz, спс за понимание FERAMON, аххха Да. Форум восстал против тебя. Мухахаха [Looser] Viruz, В моей команде уже есть 3Dмоделер и дизайнер уровней. Всё в 1 лице но 1 мало ищю ещё (кстати он мой кореш )
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 12:07 | Сообщение # 19 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| FERAMON снова ты ухватился за пост, который адресованн не лично тебе а всем Сценаристам ИМХО Quote (FERAMON) Заметь, я этого не говорил. адресованно всем якабы сценаристам, не бери на себя больше чем можешь Quote (FERAMON) Где ты это увидел ? Я что-то этого не заметил ты издеваешься? Quote (FERAMON) если я критикую твой проект, то это не значит, что я показываю свою крутость. Я указываю тебе на ошибки, которые там есть по моему мнению. Ошибки есть везде, даже у супер-мега Компаний, а здесь форум тех кто учится или познает ИгроСтрой Quote (FERAMON) Я разве писал, что ему нужен сценарист ? Quote (FERAMON) А вот накой все это нужно сценаристу ? не прямо, но намек заметен, Quote (FERAMON) Если игра бесконечная, то в нее всеравно надоест играть! я имел ввиду online игру Quote (FERAMON) Чтоб сделать хорошую бесконечную игру, нужен опыт. опыт нужен во всем Quote (FERAMON) Взять к примеру контер-страйк или лефт 4 дид! серия ниид фор спид, ФЛ Студио Первый раз слышу о таких играх, и уверен что весь форум их не знает Quote (FERAMON) Тебе это так кажиться, потому что своими постами я его немного унижаю. Неа оно так и есть, я говорю не отдельно о данной теме, а о всех твоих постах на форуме ИМХО
|
|
| |
WXZRW | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 14:39 | Сообщение # 20 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Quote (Viruz) З.Ы. 2FERAMON со всем уважением, не пиши плиз, что ты не хвалишься, это есть и проявляется практически в каждом твоем посте, уверен, что выше сказанное подтвердит не один десяток, а может и сотня членов форума dry ИМХО Тебе это так кажиться, потому что своими постами я его немного унижаю. Значит вот, что я скажу: колосус может и знает всего по немногу, но он лишь недавно это начал изучать и его эти навыки не представляют сейчас особой ценности. Я вот тоже изучаю ФЛ Студио, но пока нормально на ней не научусь работать-никому не скажу на форуме. Ибо какой смысл это говорить, если я толком еще ничего не умею. Я общался со знакомым колосуса и тот показывал мне переписку. И я был не обрадован его постам... Колосус слишком много кричит и иногда не думает, что пишет! Если хочешь собрать команду, то делай это на всех тебе известных форумах по игрострою. Да и вообще собирать команду, без неплохого личного опыта я не считаю хорошо! Я в будущем тоже хочу организовать студию и вместе с верными товарищами мастерить игры. Но сейчас этого делать нет смысла! Сначала надо испробовать это на своей шкуре! Ощутить все прелести и недостатки коллективной работы! Знать, что и как делается! Я вот каждый день узнаю что-то интересное от людей других профессии. Программисты мне рассказывают о своей работе, художники о своей, 3д моделлеры о своей, звукорежиссеры о своей, сценаристы о своей. Это все очень интересно и в будущем пригодится, если создавать команду! Порой в начале мы ошибаемся в людях! Видим новичка, который хочет собрать команду и где-то жестко ему отвечаем. Потом в силу обстоятельств вы сталкиваетесь в аське и ведете беседу. И выходит, что он не такой уж лох, каким казался сначала! Но, колосус не из этих людей! Он был в бане и у него было время подумать... Его выпустили досрочно, но картина не изменилась! dry Ну я могу слова Viruz'a подтвердить. Только вот Kolosus тут не причем, да. Просто ты за собой не замечаешь. Хотя я тебе уже давно говорил о том что ты чрезмерно загоняешься насчет геймдева и своего ЧСВ. Причем гораздо больше чем кто-либо другой на этом форуме. Мне-то все равно конечно, но со стороны это выглядит не очень и похоже на то что ты пытаешься здесь что-то кому-то доказывать насколько ты крут. И носишься ты с этим как с летающей тарелкой. Причем видно это невооруженным взглядом. Более того не совсем понятно зачем тебе это, что ты от этого имеешь, что это меняет и так далее. Тем более что я лично не видел еще спецов которые так делают. А все это почему? Да потому что им это не надо. Не надо им никому ничего нигде доказывать. Потому что все и так знают что они из себя представлят на самом деле. Да, добавлю - ИМХО. Чтобы без претензий потом. А так подумай над этим. Хотя дело твое, мне в целом без разницы.
Сообщение отредактировал WXZRW - Вторник, 14 Июля 2009, 14:40 |
|
| |
|