Ищу команду
|
|
Leorn | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 19:59 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| - Название команды mnarts -Цель : портфолио -являюсь программистом ( портфолио нет но выполню небольшой тес тик на ваш каприз) -нуждаемся : 3d моделер художник сценарист ........... На реализацию игр : .................................. Не интересуют мЭго проекты, а совсем на против "быстро, качественно"
The Elders Scroll Morrowind Onlain
Сообщение отредактировал Leorn - Вторник, 18 Января 2011, 22:41 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 20:16 | Сообщение # 2 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Leorn) Программист ищет : Quote (Leorn) 3d моделера - 1 штука Раздвоение личности? Quote (Leorn) "Всех по чуть-чуть" Я оригами занимаюсь и культуру древней Японии изучаю, возьмешь к себе? Quote (Leorn) На реализацию игр : Реализацию или очередную попытку? Quote (Leorn) Меня интересует на данный момент не мЭго проекты, а совсем на против "быстро, качественно" А что же так? тут таких много все хотят МЕГА... быстро и качественно? очередную никому не нужную 2д игру?
|
|
| |
Indigo | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 20:19 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Подробнее изложи Добавлено (18.01.2011, 20:19) --------------------------------------------- Тема плохо оформлена
Сообщение отредактировал Indigo - Вторник, 18 Января 2011, 20:19 |
|
| |
mitch | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 20:32 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Leorn, на чем программируешь? какие предпочтения в жанре, в измерении и т.д?
|
|
| |
Leorn | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 20:34 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| очередную никому не нужную 2д игру? 3d моделера - 1 штука Я оригами занимаюсь и культуру древней Японии изучаю, возьмешь к себе? А что ты делаешь на этом форуме ? так далее: Тема плохо оформлена - коротко и с юмором. А так по существу хочется в карман, или в портфель кому как удобно, положить готовый продукт . (Портфо́лио) на чем программируешь - на всем если есть неделя на освоения, а так с - поклонник
Сообщение отредактировал Leorn - Вторник, 18 Января 2011, 20:38 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:28 | Сообщение # 6 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Leorn, я? ты с 8ю сообщениями у меня спрашиваешь что я здесь делаю... Quote (Leorn) Я оригами занимаюсь и культуру древней Японии изучаю, возьмешь к себе? А что ты делаешь на этом форуме ? А что бы такого не было "Всех по чуть-чуть" пиши подробнее кто тебе нужен Quote (Leorn) Тема плохо оформлена - коротко и с юмором. Какой юмор? это чушь. юмора я тут не увидел Quote (Leorn) на всем если есть неделя на освоения, типа быстро учусь? т.е. знаний нет Quote (Leorn) а так с - поклонник А я поклонник Бритни Спирс но я для неё песни не пишу..
|
|
| |
Leorn | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:35 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) А что бы такого не было "Всех по чуть-чуть" пиши подробнее кто тебе нужен 3d моделера - 1 штука Quote (cougraAcc) Какой юмор? это чушь. юмора я тут не увидел но коммент Quote (cougraAcc) типа быстро учусь? т.е. знаний нет то есть все языки одинаковы например : for (flood=1;flood <cougraAcc;flood++) или for flood= 1 to cougraAcc next flood Quote (cougraAcc) А я поклонник Бритни Спирс но я для неё песни не пишу.. но слушаешь ? Quote (cougraAcc) ты с 8ю сообщениями у меня спрашиваешь что я здесь делаю... я не флудераст
Сообщение отредактировал Leorn - Вторник, 18 Января 2011, 21:40 |
|
| |
Indigo | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:39 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote то есть все языки одинаковы ruby тоже ?
|
|
| |
Leorn | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:41 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ruby тоже ? разница лишь в синтаксисе
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:41 | Сообщение # 10 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Indigo) ruby тоже ? Актуально ruby? могу свои услуги предложить:)
|
|
| |
Indigo | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:43 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Leorn, в шапке не хватает какой то конкретики....и юмора там действитльно нет....
|
|
| |
Leorn | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:43 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Актуально ruby? могу свои услуги предложить:) нагло похищают потенциальных клиентов
|
|
| |
Indigo | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:44 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, нет,ну он ж утверждает что любой
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:45 | Сообщение # 14 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Indigo) нагло похищают потенциальных клиентов cry А ты знаешь язык что бы привлечь клиентов? Quote (Indigo) Leorn, в шапке не хватает какой то конкретики....и юмора там действитльно нет.... +стопяцот но для no comment
|
|
| |
Leorn | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:48 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) А ты знаешь язык что бы привлечь клиентов? не "ruby" не встречал сейчас почитал не впечатлило
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:49 | Сообщение # 16 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Leorn) не "ruby" не встречал сейчас почитал не впечатлило ого как:) я после него php готов был бросить грамотный он
|
|
| |
Leorn | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:55 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) осле него php готов был бросить Ужас и как по ночам кошмары не снились ?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:56 | Сообщение # 18 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Leorn) Ужас и как по ночам кошмары не снились ? Иронизируешь? наверно ruby слишком тяжел для тебя... неграмотный программист
|
|
| |
Leorn | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:59 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) наверно ruby слишком тяжел для тебя... Возможно, Quote (cougraAcc) Иронизируешь? печально По существу неужели не одного человека не интересует портфолио ? или может просто я единственный у кого его нет ? (:
Сообщение отредактировал Leorn - Вторник, 18 Января 2011, 22:00 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:09 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, неожиданно, но с тобой я в этот раз спорить не буду Quote (Leorn) По существу неужели не одного человека не интересует портфолио ? или может просто я единственный у кого его нет ? (: Если ты можешь любой язык освоить за неделю, то что тебе мешает написать пару-тройку игровых приложений для портфолио...? А потом покажи то что получилось и тогда уже собирай команду... Чтобы люди которые возможно захоят к тебе присоединиться сразу видели твой уровень профессионализма...
|
|
| |