Wizzards
|
|
Alsooo | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:55 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прошел год с тех пор, как я заюбросил на игры. Решил вернуться. Все таки,игры - наркотик, начнешь и не остановишься! В общем, я собираю очень сильную команду. Задачи максимальные. Те кто заинтересован в этом, могут прочесть кое-что ниже: Название планируемой игры:The Chasm (Расщелина) Жанр:Гонка Нам нужны: Художник Программист Музыкант Дизайнер Испытатель игры. Минимальные требования к программисту: Надо уметь программировать на С# или C++ или на Delphi. Также потребуется(легальная, а не позаимствованная) копия компилятора Писать мне в icq:603887109 или в скайп:fan-milano
Сообщение отредактировал Alsooo - Понедельник, 10 Января 2011, 17:56 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alsooo, а ты чем будешь в команде заниматься?! Где примеры хоть каких нибудь работ и твоих талантов?! Кто уже есть в команде?!
|
|
| |
Alsooo | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:56 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пока никого нет! Я только начинаю собирать команду! Но нас скоро будет 3.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:04 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну а ты кем будешь в команде? Что сам то умеешь делать? Только не говори что будешь координатором, сценаристом, будешь придумывать идеи и тестировать игру и т.п. - это все вода. Если собираешь команду то должен сам вносить весомый вклад на протяжении всего периоду разработки игры.
|
|
| |
Lord16 | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:06 | Сообщение # 5 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alsooo) Пока никого нет! Я только начинаю собирать команду! Но нас скоро будет 3. иш как ловко от вопроса увельнул! ты сам то чем занимаешься?!Добавлено (10.01.2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (LunarPixel) Ну а ты кем будешь в команде? Что сам то умеешь делать? Только не говори что будешь координатором, сценаристом, будешь придумывать идеи и тестировать игру и т.п. - это все вода. Если собираешь команду то должен сам вносить весомый вклад на протяжении всего периоду разработки игры. вот вот
|
|
| |
Alsooo | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:07 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я художник. Рисую хорошо
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:08 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Примеры работ, пожалуйста. Пусть люди видят с кем они работать будут, тогда и потянутся к тебе.
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:09 | Сообщение # 8 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Честно говоря после фразы Quote (Alsooo) Также потребуется(легальная, а не позаимствованная) копия компилятора ни один нормальный человек к тебе в команду не пойдет. Quote (Alsooo) Рисую хорошо Примеры?
Сообщение отредактировал Kornival - Понедельник, 10 Января 2011, 19:09 |
|
| |
Lord16 | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:10 | Сообщение # 9 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| думаю если я на спрошу то другой спросит. примеры давай Добавлено (10.01.2011, 19:10) --------------------------------------------- ХД спросили уже=)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:10 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ШарповеЦ | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:14 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alsooo) Надо уметь программировать на С# или C++ или на Delphi. Может стоит сначала определится?
|
|
| |
Kornival | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:22 | Сообщение # 12 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Ну вот , мы с вами похоже обидели ни в чем неповинного тролля.
Сообщение отредактировал Kornival - Понедельник, 10 Января 2011, 19:22 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:25 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, обидили ребенка... Все правильно тебе сказали, если хорошо рисуешь, покажи работы... Почему кто то работать с тобой должен не зная чего от тебя ожидать, не зная какой вклад ты сможешь внести в проект?!
|
|
| |
Lord16 | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:26 | Сообщение # 14 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alsooo) ВЫ ВСЕ УРОДЫ да мы такие да тут все такие. посиди на ффоруме поболтай с людьми а команду собирать без каких либо спосоюностей здесь не получитсяДобавлено (10.01.2011, 19:26) --------------------------------------------- да вы на его замечания посмотрите
|
|
| |
DartNekit | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:52 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alsooo) ВЫ ВСЕ УРОДЫ Не умеешь ты привлекать людей в команду. P.S: Советую тебе не создать, а вступить в какую-нибудь команду.
|
|
| |