Орден Независимых Игроделов.
|
|
Gefre | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:13 | Сообщение # 141 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) от руки рисовать хорошо умеешь? От руки рисую не плохо. Если нужно могу поработать с flash З.Ы.Работаю с flash так. Сначала, рисую от руки, затем сканирую и обрабатываю в flash.
Люблю получать +
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:14 | Сообщение # 142 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefre) Если нужно могу поработать с flash З.Ы.Работаю с flash так. Сначала, рисую от руки, затем сканирую и обрабатываю в flash. вот это большой +. Flash очень уважаю. А с анимацией работаешь? Ну такой, не большой... (маленькое разрешение)
|
|
| |
Gefre | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:20 | Сообщение # 143 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Deswing, короткую делаю очень быстро, но давно не практиковался. P.S. Блин случайно удалил файл со сценарием
Люблю получать +
|
|
| |
Бомбер | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:26 | Сообщение # 144 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) Надеюсь у всех есть Skype? У меня и Фреда точно есть. Quote (Deswing) Тебя не затруднит создание Mp3 треков до 2-ух минут? Нет конечно. Quote (Deswing) Flash очень уважаю Если что, то во флеше я тоже неплохо рисую
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:44 | Сообщение # 145 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Нет конечно. это отлично, просто замечательно! Quote (Бомбер) У меня и Фреда точно есть. добавляйся - Deswing Quote (Бомбер) Если что, то во флеше я тоже неплохо рисую ава - пример? Quote (Gefre) Deswing, короткую делаю очень быстро, но давно не практиковался. ну попробуй, потренируйся) А я посмотрюДобавлено (30.12.2010, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Gefre) P.S. Блин случайно удалил файл со сценарием как так? ПлохоДобавлено (30.12.2010, 20:44) ---------------------------------------------
deswing1 (пардон)
|
|
| |
Gefre | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:51 | Сообщение # 146 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) как так? Плохо Да, решил основательно почистить компьютер перед новым годом, всё удалял и сразу чистил корзину. Deswing, но ты не волнуйся сценарий был не очень большой, вообще идею можно пересказать в двух-трех предложениях.
Люблю получать +
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:55 | Сообщение # 147 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gefre нахрена нам, извините за вырожение, сценарий? У нас mmorpg! И никакой сюжетною линии у нас нет - значит никакого сценария! Нам нужен только диздок (общее описания, возможности, оружие, миссии и т. п.)
|
|
| |
Gefre | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 21:07 | Сообщение # 148 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Deswing, ну я называю это сценарием, поскольку надо писать небольшую предысторию. Deswing, дабы не работать в пустую скажу идею платформера. Как насчёт паркура в больших городах, но это будет не обычный паркур, а с крутой физикой и неповторимой атмосферой. Как идея норм и говно?
Люблю получать +
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 21:09 | Сообщение # 149 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gefre, нет. РПГ+платформер+Sci-fi! Вот такая смесь...
|
|
| |
Gefre | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 21:16 | Сообщение # 150 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Deswing, понятно, а что значит Sci-fi? Если рпг, есть небольшая идея. Что если игра про супер героев, но не про сверхлюдей, а про обычных людей, вышедших на путь борьбы с преступностью, что-то типа хранителей.
Люблю получать +
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 21:20 | Сообщение # 151 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gefre Sci-Fi = фантастика
|
|
| |
Gefre | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 21:23 | Сообщение # 152 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) Gefre Sci-Fi = фантастика Так вот про паркур, а фантастики там хватит, нереальная физика, города будущего, магия, ниндзя и научная фантастика. Бредовая идея, да?
Люблю получать +
Сообщение отредактировал Gefre - Четверг, 30 Декабря 2010, 21:26 |
|
| |
Бомбер | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 21:30 | Сообщение # 153 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) Sci-Fi = фантастика Научная фантастика, если быть точным.
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 21:35 | Сообщение # 154 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gefre) Так вот про паркур, а фантастики там хватит, нереальная физика, города будущего, магия, ниндзя и научная фантастика. Бредовая идея, да? бред накуренного.
|
|
| |
Gefre | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 21:40 | Сообщение # 155 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) бред накуренного. Ага Deswing, а если серьёзно, подкинь идею, надо же от чего-то плясать, придумывая диздок.
Люблю получать +
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 21:41 | Сообщение # 156 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Прошу меня убрать из команды так как дальнейшего смысла пребывания в ней не представляю + оскорбление Deswing,`а по аське.
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 22:00 | Сообщение # 157 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, не вопрос. Кстати "Idiot" я написал в шутку. Никто ещё тру (true) не называл ложью))
|
|
| |
Gefre | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 22:05 | Сообщение # 158 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Deswing, если не собираешься подкидывать идею, то пойду придумывать сам. Deswing, пожалуйста, скажи хотя-бы намёк на концепцию игры, а то не хочется опять придумывать в пустую.
Люблю получать +
|
|
| |
Deswing | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 22:08 | Сообщение # 159 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gefre, идеи ->Dora online . Там лежит частично заполненый шаблон (20%)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 00:01 | Сообщение # 160 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| С каких это пор в ММОРПГ нет сценария?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |