sX - Studio
|
|
maker-rus | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Название команды: sX - Studio Движок для разработки игры: ezRPG Мои умения: хорошо знаю PHP и MySQL Описание: команда для энтузиастов, которые знают php на базовом и чуть-ниже базового уровня. Игра будет делаться на php,js. Большего не надо. В будущем может будет flash. В общем команда для людей которым нравиться программировать и они хотят улучшить знания. Описания игры нет. Т.к я собираю команду, ну а если будут желающие "мы" (уже команда) обсудим какую игру и как мы её сделаем. Тип игры: не коммерческая. Кто нужен: общительные люди, знающие php. Заявки оставлять тут. Критерий: как минимум знать чуть ниже базового уровня php и mysql Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 05 Ноября 2010, 20:35 |
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 19:03 | Сообщение # 2 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| xD я конечно далёк от ЯП но разве php подходит для создания игр?(не браузерок). Собственно напиши подробныйсписок людей которые нужны, да просто залезь в любую тему ниже и посмотри список замечаний по оформлению...
|
|
| |
vny4ok | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 19:47 | Сообщение # 3 |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Quote (IMnEpaTOP) xD я конечно далёк от ЯП но разве php подходит для создания игр?(не браузерок). Браузерные игры в большинстве своём, как раз таки пишутся на PHP + подключают ajax (для динамичности) и флэш для графики. (Извените, если что-то не правильно написал, в браузерках не особо разбираюсь).
|
|
| |
X-rey_Sklyar | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 01:01 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вполне php+База+js с картинками достаточно для браузерки)
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:18 | Сообщение # 5 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| ясно
Сообщение отредактировал IMnEpaTOP - Пятница, 05 Ноября 2010, 11:19 |
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 20:31 | Сообщение # 6 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| IMnEpaTOP, список тут не зачем. Те кто хотят пускай напишут тут, один единственный критерий знать минимум ниже базового уровня php и mysql. Вот и всё
|
|
| |
Arhimondus | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 01:47 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Имеется опыт html/css вёрстки, а так же php,mysql,js на неплохом уровне. А так же в процессе активного изучения pascal,c/c++,c#.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 15:14 | Сообщение # 8 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Arhimondus, извените что так долго пожалуйста напишите свой (skype или icq) мы с вами свяжемся
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 17:35 | Сообщение # 9 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, у тебя классные уроки думаю игра тоже будет классная.
|
|
| |