Результаты поиска
| | | |
vicu2010 | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 15:16 | Сообщение # 1963 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| andarky, круто! Вот мой рисунок, попробовал порисовать тенями, не судите слишком строго это для меня впервой, поза тоже не оч. , не знаю почему так вышло .
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 10 Марта 2011, 15:18 |
|
| | | |
vicu2010 | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 20:35 | Сообщение # 1966 | Тема: Создадим вместе игру "Starmen" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Ты же хочешь сделать flash игру причём тут фотошоп?Там же работа с растовой графикой, а во flash с векторной! Из одного в другой не проблема сунуть(импортирование)
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| | | |
vicu2010 | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 13:17 | Сообщение # 1969 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Просто копируешь его в текст сообщения. Он наверно об этом?
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 09 Марта 2011, 13:18 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 20:49 | Сообщение # 1970 | Тема: Мини-игра по рисованию № 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) vicu2010, во вторую мировую реактивные двигатели были? Я имею ввиду прототипы самолетов 4 поколения)? Да были. Vadich, Данная модель разработана исключительно мной, возможно найдутся аналоги но врятли . Quote (Neia) doxl, Найди ка мне реактивный тут Фау 2 не самолет. А реактивную турбину в том виде какая она на рисунке изобрели много позже) Первый летающий прототип реактивного самолёта был изобретён в 1939 году Фашистами. Ну а так то оба самолёта на рисунке не привычны для своих времён, русский тоже не с витом а с поршневым двигателем, хотя поршневый самолёт кажется был изобретён ещё в 1910 году . Добавлено (08.03.2011, 20:49) --------------------------------------------- darthRevan, круто!
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 08 Марта 2011, 20:49 |
|
| | | | | | |
vicu2010 | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:34 | Сообщение # 1976 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Ибо когда хочешь научится, то ты научишься. ЁМАЁ, А я что говорил обратное? Я говорил: Quote (vicu2010) тобы стать профессионалом в рисование надо либо иметь талант Quote (vicu2010) либо читать всё по книжкам, либо учится у художников которые читали книжки,
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:13 | Сообщение # 1978 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Без таланта рисуя всё вокруг не научишься рисовать, чтобы стать профессионалом в рисование надо либо иметь талант, руки, и трудолюбие, либо читать всё по книжкам, либо учится у художников которые читали книжки, у всех свои понятия и варианты, у меня свой, холивар окончен, все остаются при своих мнениях, всем спасибо, с уважением Я.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:07 | Сообщение # 1979 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) А раньше не правильно, потому что ты миссия и никогда не ошибаешься? Я ошибаюсь, я не миссия. Quote (TheShowMustGoOn) Уж извини, но ты тоже не адская машина рисования. Я не одной книги не прочитал по рисованию и, при этом, могу с гордостью заявить что рисую лучше тебя *коварный смех и разбрызгивание слюны*. Так что сам прикидывай КПД своих советов. Я что говорил что я художник? Я стремлюсь к этому но я не художник, и да возможно ты рисуешь лучше меня, я не видел твоих рисунов . КПД моих советов равно тому труду и практике которые тамятся в твоих советах :жутко смеюсь тыкая по клаве:.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:01 | Сообщение # 1980 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) vicu2010, тебе не понять, свободное рисование... это когда рисуешь что получается А мы разве о свободном рисование говорим? Или о рисование картин, о теорией и практике
|
|
| |
|