Не люблю, когда употребляют слово "талант". Звучит так, будто человек ничего не добился, а все у него по умолчанию появилось. Если и есть какой-то талант\дар, то это как-то повлияет на результат от силы процентов ну на 5, не более =] все остальное - это упорный труб и учеба на своих ошибках и практика, практика, практика.... и еще раз практика. А не "йа плафифау фто книф па йифафанийу и тепей фнайу каф фифафафть" (с) Португальский юмор.
Вот сейчас сказал правильно! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
nik, ты понимаешь разницу между каракулей и картиной? Да признаю есть художники которые рисуют на уровне картин Давинчи без книжок, но их мало, а с книжкой этих людей больше.
Давинчи, Микеланджело, и другие художники живжие в епохе возраждения не рисовали а срисовывали, делалось так: брали полотно, растягивали её на специальном апарате, с одной стороны ставили то что должны были нарисовать, а с другой источник сильного света, и рисовали обрисовывая силуэты и очертания , а тех кто рисовал от руки просто сжигали на кострах заживо.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
TheShowMustGoOn, поверь чтение книг ускорит этот процесс, тоже спорить не стану, я ваще не спорю ибо мнение других не особо важно. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Добавлено (05.03.2011, 18:17) --------------------------------------------- TheShowMustGoOn, одно без другого как рука без пальцев, хотя бывают исключения но это только для тех у кого рисование враждённый дар.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Ну тогда нарисуй человека не увидив его , а в книжке и картинки и теория и всё что надо . Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 05 Марта 2011, 17:26
Ferrumel, ну как раз книжка поможет практиковатся, хотя кому как . Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
ASCII THE BEST! Как по мне то АСЦИИ графа оч. даже хорошая, вот пример 3Д АСЦИИ'я http://www.youtube.com/watch?v=M2F-KTrT_0E . Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Sholar, эххх, с анатомией у тебя проблемы... почитай книжку "Анатомия для художников", такая с жёлтенькой обложкой. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Вот спрайт Римлянина: Здесь конечно оч. много анатомических ошибок, но спрайт в игре будет маленьким и никто надеюсь этого не заметит . Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Супергерои? В жизни? Есть герои, это те что воевали за родину в войнах, те что сражаются за правд, те что пишут стихи, те что спасают людям жизнь, те что следят за порядком, и сами мы преодоливая трудности жизни, но простите супергероев сейчас нет! Были когдато такие люди как Робин Гуд(сомневаюсь что это его настоящее имя) но сейчас их нет, те что одеваются в суперкостюмы и помогают старушкам проходить дорогу те никто иные как клоуны помогальщики, в настоящее время супер героев нет! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
AndyLy, можешь перезалить без сетапа, просто чуствую мне мусор от вашего сетапа в компе не нужен. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Продолжай, как по мне проэкт норм, но багов дофига, я даже сквозь землю провалился. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Как ты не умер с мышкой в руке от переутомления (или голода)?
41 минуты прошло с тех пор как я начал, а это не значит что я постоянно играл лишь в эту фигню . Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Водишь мышкой с слева в право постоянно с малой скоростью, так пока не доделаешь до конца. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:49