Результаты поиска
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:30 | Сообщение # 2001 | Тема: Итоги мини конкурса 2 часть |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alwind) Спор решается просто - предоставлением промежуточных снимков работы. Вот этого у меня нет, есть только рисунок до окраски разделённый на несколько частей и после окраски, что насчёт моего умения рисовать анатомию то вот примеры моих робот: И я не понимаю что вы такого нашли в моём рисунке, как по мне то анатомия в нём слабая, единтвенное это чел. с молотовым а те что дерутся на палубе так совсем кривые, брюс как чебурашка.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:46 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:04 | Сообщение # 2002 | Тема: Итоги мини конкурса 2 часть |
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Если ты о анатомии то я читал по этому книжку, потому рукой я могу хорошо рисовать а вот на компе но очень у меня выходит, а ещё картинка не до конца сделаная, весь Бэкграунд не доделан это я делал за 5 минуть что бы успеть на конкурс, местами кривости емть, я даже не успел обрезать края и там остались черновухи.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| | | | | |
vicu2010 | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:52 | Сообщение # 2007 | Тема: Мини-игра по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SТR@X) vicu2010, чел с коктелем прикольный... вижу Брюс опять идет спасать мир... Спасибо, Брюс тут чтобы украсить сценку .
|
|
| | | |
vicu2010 | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:15 | Сообщение # 2010 | Тема: Мини-игра по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста, прийми мою работу:
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 26 Февраля 2011, 22:17 |
|
| | |
vicu2010 | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 14:10 | Сообщение # 2012 | Тема: Осознанные сновидения. |
Сейчас нет на сайте
| Круто, он сказал оч. правельно!
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 26 Февраля 2011, 14:11 |
|
| | |
vicu2010 | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 01:07 | Сообщение # 2014 | Тема: Осознанные сновидения. |
Сейчас нет на сайте
| У меня бывает такое с утра, и не просто такое, я даже понимаю что происходит, иногда даже слышу звуки из реального мира, но управлять сном всётаки трудно, но иногда бывает что я прямо кагбудто книгу пишу, а иногда я в неосознном сне понимаю что происходит и управляю собой на время, однаждыя так спал, а сон был страшным и я так говорю чёрт вот бы это был сон, но это не сон, а ну дай ка я подойду к огню если почуствую тепло значит реальность, подошёл и почуствовал, почуствовал, как я был огорчён, а потом проснулся и был так рад.
|
|
| | | |
vicu2010 | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 19:01 | Сообщение # 2017 | Тема: Мини-игра по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Играю, что надо рисовать?
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 23 Февраля 2011, 19:03 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:27 | Сообщение # 2018 | Тема: Урок по созданию пошаговой игры для двоих игроков! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) vicu2010, перезалей Скрин0. Спс, перезалил.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:00 | Сообщение # 2019 | Тема: Урок по созданию пошаговой игры для двоих игроков! |
Сейчас нет на сайте
| Perdedor, Это пошаговое, ведь ходы делаются пошагово, ты что думаешь что пошаговость это только Майт Энд Мэджик, это не пошаговая стратегия а пошаговая бегалка. Добавлено (20.02.2011, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Perdedor) Ловите +, он заслуженный) СПС.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 18:32 | Сообщение # 2020 | Тема: Урок по созданию пошаговой игры для двоих игроков! |
Сейчас нет на сайте
| Решил и я сделать урок, не думал над выбором темы так что встречайте "Урок по созданию пошаговой игры для двух игроков". Этот урок предназначен для тех кто уже разобрался в интерфейсе Construct'a. Урок начат: 1.Сначала добавляем самые важные объекты, это делается двойным кликом по пустому пространству и потом выбираем сами объекты, а вот и они: MouseKeyboard и wait. 2. Создаём 2 слоя, первый назовём "back", второй - "top". 3.Тем же макаром добавляем объект "button" 2 раза на 2 слое, и в пункте "button text" вписываем "Ход игрока 1" а во втором "button'e" - "Ход игрока 2". 4.Теперь создаём спрайт - "arrow" на слое "top" и добавляем 2 анимации как на картинке: 5.Теперь создаём ещё спрайт на том же слое и называем "fanner" 6.Добавляем объект "TiledBackground" и рисуем клеточки 64х64 пикселя. 7.Теперь создаём спрайты "gg1" и "gg2" с поведением "Grid Movement". 8.Теперь настраиваем "Grid" на 64х64 пикселя как на скрине: 9.Добавляем Privete variable - "hod" объекту "arrow". 9.теперь переходим "Event Sheet Editor". 10.Теперь создаём данные события, не буду говорить как так как это пустая трата времени: 11. Вы наверняка заметили что я сделал левое управление, это не с проста. Теперь создаём ещё один спрайт и называем его "finish" и добавляем ему поведение "sine" со следующими настройками: 12.Добавляем глобальную переменную "pasha egg" + добавляем события: 13.Создаём новый ЛайАут на нём делаем два объекта текст - "text1"(с надписью "Победил") и "text2". 14.На втором ЛайАуте добавляем события: 13.Пасхальное яйцо! Ну вот, получилось пошаговая игра для двоих! Исходник данного урока!
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:27 |
|
| |
|