Результаты поиска
|
|
|
Andrey_M | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 14:26 | Сообщение # 1942 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Этот проход можно водичкой залить и демонам кирдык. Или сделать его в россии зимой, и весной демонов затопит А вообще изображения интересные, толькл стилизовать их надо под игру.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Четверг, 26 Января 2012, 14:27 |
|
| |
|
Andrey_M | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 13:56 | Сообщение # 1944 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| horax, павильоны на общественный туалет немного похожи... Хотя бы вывески сделай.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 21:46 | Сообщение # 1945 | Тема: Требуется помощь с сайтом... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Делаю сайт, но есть нубский вопрос... КАК ДЕЛАТЬ НОВЫЕ СТРАНИЦЫ И ССЫЛКИ НА НИХ? не понял вообще...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 21:02 | Сообщение # 1946 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Сделай один глаз прикрытый, штоле Так, как у автора этих челов на аве
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 20:59 | Сообщение # 1947 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) ALBAKOR, Кста можно тему почистить после закрытия, что бы была чистая галерея работ, но это геморройно По моему, это будет искаверкание и изуродование темы... Убрать все посты с обсуждением %) фиговая идея Странная идея... тот, кто так сделает, по моему, человеконенавистник
Сообщение отредактировал Andrey_M - Вторник, 24 Января 2012, 21:00 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 22:11 | Сообщение # 1948 | Тема: Хочу выучить ЯП |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ассемблер учить, если что, в ближайшее время не буду, так как язык учить собираюсь для игр в основном и уже потом - для прог.
|
|
| |
|
Andrey_M | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 21:07 | Сообщение # 1950 | Тема: Хочу выучить ЯП |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Да легко. Очень простую - за несколько минут на TurboPascal/FreePascal. В текстовом/графическом режиме... Можно и хорошую игру сделать, но выглядеть будет очень старо, в "стиле DOS"... А рпг можно сделать? И вообще... Пока я не глубоко изучать начал, скажите: что проще и полезнее Паскаль или си ++
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 20:12 | Сообщение # 1951 | Тема: Хочу выучить ЯП |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Паскаль - норм язык, я как раз хочу изучить такой. Потом буду си ++ учить Просто бейсик ещё в школе учат...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 20:09 | Сообщение # 1952 | Тема: Хочу выучить ЯП |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А можно ли на паскале сделать игру, простите за нубство? Хотя бы в окне консоли...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 23:48 | Сообщение # 1953 | Тема: Конец света!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Когда придёт черноадмин, форуму конец (света)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 23:40 | Сообщение # 1954 | Тема: Хочу выучить ЯП |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (justfoler) Только что проверил первый пример, все нормально компилируется. Ты точно не изменял никакие настройки? точно нет, ничего не изменял, но переинсталлю для верности.Добавлено (21.01.2012, 23:40) --------------------------------------------- Всё получилось
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 23:13 | Сообщение # 1955 | Тема: Хочу выучить ЯП |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всё, учу free pascal... Но тема не закрыта, буду задавать вопросы...Добавлено (21.01.2012, 23:13) --------------------------------------------- Я не понял, там всё пишу правильно (в компиляторе паскаля), компилирую, и вылезает... [Compile failed] в строке причины пишет: [Can`t find unit system used by program] пишу стандартные бегин, пробел, енд. ( пишу с книжки, что мне посоветовал justfoler.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 22:18 | Сообщение # 1956 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Обычный пэинт из винды икспи
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 22:01 | Сообщение # 1957 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не флудьте!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 21:30 | Сообщение # 1958 | Тема: Хочу выучить ЯП |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (justfoler) ИМХО, бери Паскаль для начала. Он прост в освоении и на нем реально быстро можно научиться программировать. Ведь в этом деле важно понять как работает компьютер, а Паскаль предоставляет тебе широкие возможности для обучения. Можешь скачать книги с олимпиадными задачами и тренироваться. А что касается: Скиньте ссылку тогда, плиз...Добавлено (21.01.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Matou) Quote (Andrey_M) Если уж на то пошло, то лючше С++!
http://lib.ru/CPPHB/cpptut.txt Ну я уже тебе + поставил... Но респект всё равно!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 21:18 | Сообщение # 1959 | Тема: Хочу выучить ЯП |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Matou, + тебе! Добавлено (21.01.2012, 21:18) --------------------------------------------- А на С++ есть учебники? ну и паскаль остаётся под вопросом...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 21:15 | Сообщение # 1960 | Тема: Хочу выучить ЯП |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если уж на то пошло, то лючше С++! ну и паскаль остаётся под вопросом...
|
|
| |