Результаты поиска
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 21:57 | Сообщение # 1981 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Mizz, интересно получилось, анимация немного быстровата. Я заметил, что все рисуют того, кто у него на аве. Я тогда чёрного чела на жёлтом фоне рисовать буду На ссылке, где мои рисунки, чел в коричневом типа заражается проклятием, потом обливаетсся кровью, превращается в камень, рассыпается, и остаётся висеть жёлтый треугольник типа символ магов каких-то, потом из знака возникает чел, агент магов этих.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 21:44 | Сообщение # 1982 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) лоу поли модели Я не в курсе, а это что такое за модели? Вроде бы вполне симпатичные.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 14:47 | Сообщение # 1983 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В чём делал птичку? Контур странный, показалось, что в кетчупе.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 22:08 | Сообщение # 1984 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Она какая-то жёлтая, а в некоторых местах оранжевая.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 21:42 | Сообщение # 1985 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не флудить! А то единственную норм тему по пиксель-арту закроют. Недавно нарисовал чела, которого я рисовал на 85-ой странице постов, только с ним что то-происходит...
Не могу выложить пока...Добавлено (15.01.2012, 21:42) --------------------------------------------- Вот ссылка: http://exfile.ru/297739
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 19:01 | Сообщение # 1986 | Тема: Дирижабль "Киров"\KiЯov AiЯship |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) stalker5889, там же, где светлое советское будущее. Разуверился народ, что его страна сможет наконец-то стать на путь истинный. Всё хорошо делали в прошлом веке, но потом умерли-таки основоположники, а оставшиеся всё в конец развалили и разбежались. А запад тут как тут, предлагает свой затёртый до дыр шаблон развития "цивилизованной" страны... TimKruz, в точку!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 18:43 | Сообщение # 1987 | Тема: Меню в игре с примитивной текстовой графикой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) yarickyarick, норм, только шрифт увеличь. Может, у него такой стиль...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 18:38 | Сообщение # 1988 | Тема: Образ искусственного "вездесущего" интеллекта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sanches) К примеру, на полу лежит ящичек, когда ГГ подходит - появляется это самое существо, говорит что-нибудь и исчезает обратно) Можно и не ящик делать, а просто чтобы голограмма появлялась из воздуха, так бедет казаться, что интеллект робота более всемогущий Есть варианты: 1. Сделать некий голос из стен, будто ИИ находится везде и всюду. Только это будет похоже на галлюцинации 2. Был вариант сделать превращающихся монстров, так вот можно сделать монстров, как бы заражённых некими передатчиками или чипами ИИ. Монстр атакует, вдруг включается чип, и он говорит с ГГ. 3. (относится не к общению ИИ с ГГ, а к идее голограмм) Можно сделать вообще голограммы в виде монстров, стен и т.п., то есть чтобы запугивать ГГ. Пример: ГГ прыгает куда либо, и тут на месте поверхности приземления вырастает голограмма каких-нибудь монстров снизу или оголённых проводов, арматуры. Или создать из голограмм лабиринт, или много голографических монстров.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 17:58 | Сообщение # 1989 | Тема: Хочу проапгрейдить комп |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) А вот оперативной памяти не так много... Если захочешь запустить ту же GTA IV - придётся использовать файл подкачки ещё на столько же. Оперативку посмотрю мощнее, спасибо за совет. Quote (TimKruz) Какая разница, какой корпус? Дырки вентиляции есть, задняя панель с разъёмами есть, кнопка старта есть - по-моему, этого достаточно. biggrin Вычту из общей суммы.Добавлено (13.01.2012, 17:58) --------------------------------------------- Вот ещё варианты проца: на 1240р дороже Процессор Socket 1155 Intel Pentium Dual Core G850 (2.9/3Mb) OEM
на 2450р дороже Процессор Socket 1155 Intel Core i3 2100 (3.1/3Mb) OEM
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 17:52 | Сообщение # 1990 | Тема: НАбираю людей в команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (monowar71) И почему именно Россия и Америка? Давай там будут с китайцами воевать, или с террористами, или с киборгами\инопланетянами!? Quote (monowar71) Почему ни СССР например? Потому что Quote (ProgerGT) будущего 2025 года
Quote (monowar71) Устарела тема конфликта "России и Америки"! Припомни мне несколько известных игр про этот конфликт! Я что-то не вспоминаю. Вообще, ProgerGT, идея неплохая, только надо реализовать нормально. Некоторые недочёты: Quote (ProgerGT) Первый-агент под прикрытием, он вооружен по последнему слову техники. Мастерски владеет несколькими стилями боя и акробатикой, есть семья. Но всегда найдется одно но, те кого он считал своими друзьями и те на кого он работал обернулись против него и его страны. Второй-солдат будущего оставшийся без родных и друзей,кроме родины у него нет ни чего.Он обладает стилями полноконтактных боёв и мастерским владением мечем.Его вооружение и техническое обеспечение лучшее из лучших в армии .Развито логическое мышление. слишком уж они оба крутые. По моему их различает только некоторые аспекты обучения и происхождение...
|
|
| | |
Andrey_M | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 15:17 | Сообщение # 1992 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ещё предложение. Хорошо бы добавить поиск пользователя по подписи (если она в словах). То есть, для примера, есть юзер с подписью "Моя любимая подпись" Логина не помнишь, помнишь только подпись. Вводишь в строке "подпись" (это я фантазирую) "Моя любимая подпись", и тебе вылезает нужный юзер или админ\модератор. Недавно такая ситуация была у меня.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 14:48 | Сообщение # 1993 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Герб для подделки слишком хорошо проработан. Но видно, что делали обводку. В начале страницы постов есть пост с рисунком пещеры. помоему, это так же обводили. доже пиксели лишние убрать не удосужился...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 21:59 | Сообщение # 1994 | Тема: Сеттингостроение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Я_Двоечник) Насколько они должны быть проработаны Как можно более хорошо!
Quote (Я_Двоечник) нужны ли документация по поводу сеттинга Конечно, желательно открытая для игрока и объединённая с сюжетом. Всё это про РПГ
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 21:55 | Сообщение # 1995 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Robin-Locksley, симпатичная работа! В чём делал? В блендере?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 21:36 | Сообщение # 1996 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Треугольная голова?.. shock доделываю Quote (TimKruz) Так магниты есть, только они мелкие. biggrin А делать больше - ненатурально. неа, ты их количеством больше сделай ну и размером
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 20:47 | Сообщение # 1997 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, сделай магниты для оживления рисунка А сам холодильник сделай более объёмным.Добавлено (12.01.2012, 20:47) --------------------------------------------- Бластер (похоже немного на фен получилось ) Чел из средневековья, попытался сделать норм. анатомию
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:39 | Сообщение # 1998 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не троллите, не флудьте, а то тему закроют, а троллей\флудеров забанят. Куница хорошая.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 18:06 | Сообщение # 1999 | Тема: Хочу проапгрейдить комп |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) система, на которой будет работать GTA IV хотя бы на минимальных настройках стоит гораздо больше 5 штук... Не знаю... ВСЕ более ранние версии гта у меня идут вобще без тормозов.Добавлено (23.12.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (nebros) То приезжай в Москву в митино на радио-барахолку. Не лучший вариант... Я в Самаре живу Добавлено (12.01.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (_LeVoID_) Andrey_M, тогда выбрасывай этот комп и покупай новый. Quote (Bs1) Andrey_M, 2года назад я тоже так хотел проапгрейдить комп.А знаешь,чем оно закончилось?Решено было оставить только коробку. А,хотя нет,и коробку тоже новую купил biggrin Всё понял, новый покупаю Бюджет: 15 тысяч русских рублей, немного больше, меньше не в счёт. 20 в крайнем случае.Добавлено (12.01.2012, 17:40) --------------------------------------------- Есть варианты конфигурации: 1.Socket 1155 Asus P8H61-MX/SI iH61, PCI-E 16x, SVGA, DVI, DDR3, GLAN, mATX Процессор Socket 1155 Intel Celeron Dual-Core G530 (2.4/2Mb) OEM Вентилятор Socket 1156 Titan DC-156B925B/RPW1 DDR3 2Gb 1333MHz Samsung Жесткий диск 500 Gb WD Caviar Blue WD5000AAKX 16Mb SATA 6Gb Привод DVD-RW Sony Nec Optiarc AD-5280S-0B SATA Black PCI-E NV GTX550Ti 1Gb DDR5 192bit D-DVI/HDMI/DP Palit Корпус ATX 400W Velton 2202 D-Red 2.Socket 1155 Asus P8H61-MX/SI iH61, PCI-E 16x, SVGA, DVI, DDR3, GLAN, mATX Процессор Socket 1155 Intel Celeron Dual-Core G530 (2.4/2Mb) OEM Вентилятор Socket 1156 Titan DC-156B925B/RPW1 DDR3 2Gb 1333MHz Samsung Жесткий диск 500 Gb WD Caviar Blue WD5000AAKX 16Mb SATA 6Gb Привод DVD-RW Sony Nec Optiarc AD-5280S-0B SATA Black Корпус ATX 400W Velton 2202 D-Red
Если можете подскадите сайт где можно конфиг подобрать (иксбт не в счёт) Добавлено (12.01.2012, 18:06) --------------------------------------------- Ответьте кто-нибудь, очень нужно
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 18:04 | Сообщение # 2000 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilT) Девяностых, из общих бесполезостей, я не увидел не одной работы от вас. и правда. Сечас, кстати, подумал свои работы, которые в светлых цветах, выкладывать в варианте с чёрным фоном. А то я делаю чела, и у него на белом фоне руки не видны, кажется, что это костюм с глазами и ртом.
|
|
| |
|