Результаты поиска
|
|
Andrey_M | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 21:13 | Сообщение # 1961 | Тема: Хочу выучить ЯП |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А можете кинуть по ЛС ссылку на учебники, только на русском, по паскалю и луе +
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 20:57 | Сообщение # 1962 | Тема: Нарисуйте текстуры оружия для моей игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NOVAGS, я не понял, это текстуры для 3 д модели? Очень похоже. Ты спёр эти текстуры, или сам рисовал? и ты хочешь, чтобы тебе сделали 2д оружие? На этих чертежах?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 20:42 | Сообщение # 1963 | Тема: Рисуем на заказ! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| классно...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 20:38 | Сообщение # 1964 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 4/6/9
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 20:37 | Сообщение # 1965 | Тема: Хочу выучить ЯП |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer) ам есть библиотека DelphiX специально для игр! Все ок! Вы не поняли, я не крутую графу хочу, а Quote (Andrey_M) 256-цветную или вообще без То есть директикс не нужен
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 20:32 | Сообщение # 1966 | Тема: Хочу выучить ЯП |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да мне пофиг на двиги ведь я не только игры но и проги или текстовые квесты собираюсь писать. Добавлено (21.01.2012, 20:32) --------------------------------------------- Я вообще хотел выбрать из стандарт вроде паскаля...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 20:24 | Сообщение # 1967 | Тема: Хочу выучить ЯП |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Захотел выучить ЯП, но не знаю, какой выбрать, больше хочу для игр, графику можно 256-цветную или вообще без, и чтобы просто и быстро было учить, если можно, скиньте ссылку на учебники кто поможет тому +Добавлено (21.01.2012, 20:24) --------------------------------------------- Просто хочу начать делать что-то сложнее кнопок в ГМ
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 15:11 | Сообщение # 1968 | Тема: Свет |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Включаю свет и вижу огроменную толпу трупов, схожу с ума, выключаю свет и падаю на jiumx60rus-а. ему кирдык
|
|
| |
|
Andrey_M | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 22:35 | Сообщение # 1970 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 3/8/10 подпись классная! Quote (jiumx60rus) Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:58 | Сообщение # 1971 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хорошие модельки, только вот у женщины одежда на скрине будто наклеена, а не надета
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 16:58 | Сообщение # 1972 | Тема: Юмор игроделов! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, ага
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 16:31 | Сообщение # 1973 | Тема: Юмор игроделов! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не знаете есть ли прога которая выводит на экран винды мессагу с заранее заданным сообщением, причём сообщение в окне винды. Желательно под XP.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 15:35 | Сообщение # 1974 | Тема: почему никто не сделает такое? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1izumrud-а забанили. По моему, за дело. Темы такого характера, как эта, если бы только инфы больше было, размещают не в "обсуждении геймдева", а в "юмор игроделов" Quote (1izumrud) унижаете других тех кто пытается чтото свое сделать Ты усиленно пытаешься, как я понял?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 15:00 | Сообщение # 1975 | Тема: Голос пользователей |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я уже знаю нескольких юзеров в очереди на бан...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 14:58 | Сообщение # 1976 | Тема: почему никто не сделает такое? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1izumrud, так сделай! А если правда хочешь что-то сделать, то пойми, что НФФС нельзя сделать на 001, особенно в гибриде с гта и симсами. Ну если ты крутой разработчик (я серьёзно), то покажи скрины, кончепцию, демку. Или ты указываешь нам как делать игры? Судя по истории репы тебя не очень то уважают... Quote (1izumrud) но вы лентяи сделай что-то сам, говорю тебе 3 раз! интересно, а реально как такая игра будет выглядеть? Code (Всё с видом сверху) чел спасается от полиции на гоночной трассе, и вдруг останавливается, чтобы выйти и помыться в доме, который рядом стоит))))
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 14:34 | Сообщение # 1977 | Тема: Как заработать в интернете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, правильно, надо работать!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 18 Января 2012, 21:05 | Сообщение # 1978 | Тема: Хочу проапгрейдить комп |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати есть вариант с процом intel core i3-2105 не знаете лучше ли он core 2100 и есть смысл покупать только из-за графической фигни встроенной?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:43 | Сообщение # 1979 | Тема: Милый убийца v. 0.03 (закрыто) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Но идея сделать игру, где управляешь котом, интересная... Какой жанр, я не понял?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 13:39 | Сообщение # 1980 | Тема: помогите придумать логотип |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А что за команда? Там игроделы или онлайн-игровая команда? И если игродельская, то что создаёте? В каком жанре, стиле?
|
|
| |