Пятница, 22 Ноября 2024, 23:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:13 | Сообщение # 1921 | Тема: На каком ЯП и как написано...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Palmar)
Andrey_M, машинные коды.

Palmar, я нуб, как это?

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:12 | Сообщение # 1922 | Тема: Русификация игры Star Wars The Old Rebublic
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Mkasss)
Русификация игры Star Wars The Old Rebublic

А разве она не русифицирована уже?

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:10 | Сообщение # 1923 | Тема: На каком ЯП и как написано...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Spider_System)
си идет на программируемые чипы, что уж там дос.

Не знал вообще...
А как писали они интересно? Из биоса?

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:07 | Сообщение # 1924 | Тема: На каком ЯП и как написано...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Ядро написано на С, ГУЙ на С++.

Я не наркоман, но инфа интересная.
Только во времена 1-ой винды разве уже был си пп?
И си идёт на дос разве? А то на пустоте явно не напишешь ОС...

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:06 | Сообщение # 1925 | Тема: Анонимы действуют
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
Спайдер, работу ей найди что ли.

Ты про кого?
Анонимы правда и сейчас круче всех.

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:04 | Сообщение # 1926 | Тема: На каком ЯП и как написано...
старожил
Сейчас нет на сайте
Palmar, ты считаешь, что винду писали на винде? да и си п п по моему без винды не идёт.
к тому же я говорил про 1-ую винду, а не про икспи.

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:02 | Сообщение # 1927 | Тема: Анонимы действуют
старожил
Сейчас нет на сайте
Мда, при таком "вооружении" анонимы действительно круче всех будут.

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:57 | Сообщение # 1928 | Тема: Анонимы действуют
старожил
Сейчас нет на сайте
ПИПЕЦ всем серверам!!!

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:56 | Сообщение # 1929 | Тема: На каком ЯП и как написано...
старожил
Сейчас нет на сайте
Интересно, как писали Windows, на каком ЯП, тот же вопрос про майкрософт офис и убунту.

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:41 | Сообщение # 1930 | Тема: Pixel Art, 3D, Flash
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Pierrot)
Хочу присоединиться к команде игроделов в качестве художника (аниматора), возможно сценариста. Сделаю видеоролик для игры. Работаю в стиле Pixel Art, 3D (blender), Flash, Photoshop и др. Рисую от руки. Хотелось бы поработать над классическим платформером, для портфолио и просто ради интереса. Вот примеры работ:

Классно, почти как лунарпиксель рисуешь!

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:39 | Сообщение # 1931 | Тема: Анонимы действуют
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
На ГцАп'е есть парочка анонимусов, это точно, они практически везде...

ЙаСаня, это ты??? biggrin biggrin
Но на сайте они есть.
Quote (Странник)
Хм, а я думал эта кучка супер подкованных спецов, которые ломают любую систему на раз smile А нет, походу там куча простых интернетчиков, в качестве живой силы.

Там много подкованных спецов я думаю.

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:36 | Сообщение # 1932 | Тема: Анонимы действуют
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Но если это произойдёт то они(Школиё и тролли) с контакта полезут на нормальные сайты.

И станут программистами наверное.

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:33 | Сообщение # 1933 | Тема: Анонимы действуют
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Да, как ни крути, а кой-какая силёнка у них есть. Вот только - кто они? Цели у нихесть, лидеры там, что нибудь такое? Я о них преступно мало знаю, а меж тем ребята то популярны.

В том то их сила что у них нет целей и руководителей. как стая рыб - одну съели - стае пофиг, а вместе могут кого угодно сожрать...
Quote (Странник)
Не слыхал о таком. Можно подробней.

Ага я тоже не слышал...

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:30 | Сообщение # 1934 | Тема: Анонимы действуют
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (masb8ly-GC)
Ну когда одного из Анонимов взяла мафия, то ладно, а вот когда судили Ассанжа они провели операцию "Расплата"!

masb8ly-GC, анонимы - это как живая масса, их сила - в объединении.
А ассанж это руководитель, он один, его напарники по рангу ниже.

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:15 | Сообщение # 1935 | Тема: Ищу работу - сценарист, художник
старожил
Сейчас нет на сайте
Пиксель-артер и начинающий сценарист ищет работу, оплачиваемую. В основном сценарист. Шлите мне в личку или на емайл (в мэйл шлите, тот же адрес, только яндекс на мэйл замените). Буду рассматривать предложения.

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:09 | Сообщение # 1936 | Тема: Анонимы действуют
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (masb8ly-GC)
Даже в отключении Интернета есть свои плюсы.

ИМХО: Конечно есть! 5 миллионов зомби станут людьми, поднимется промышленность, наука, люди станут больше зарабатывать, ....
Но вообще анонимы жгут. Круче любой армии, ведь они могут сломать государство, даже находясь в другом месте.

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:04 | Сообщение # 1937 | Тема: Соревнование по пиксель арту(pixel art)
старожил
Сейчас нет на сайте
16 цветов маловато...

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:54 | Сообщение # 1938 | Тема: "Летающий Gcup"
старожил
Сейчас нет на сайте
Прикол... biggrin biggrin biggrin biggrin

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:48 | Сообщение # 1939 | Тема: Форумный движок
старожил
Сейчас нет на сайте
я думал это для игр

Сообщение отредактировал Andrey_M - Четверг, 02 Февраля 2012, 20:01
Andrey_MДата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:39 | Сообщение # 1940 | Тема: Форумный движок
старожил
Сейчас нет на сайте
На чём пишешь?
Двиг для чего будет (жанр)?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг