Результаты поиска
|
|
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:13 | Сообщение # 1921 | Тема: На каком ЯП и как написано... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Andrey_M, машинные коды. Palmar, я нуб, как это?
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:12 | Сообщение # 1922 | Тема: Русификация игры Star Wars The Old Rebublic |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) Русификация игры Star Wars The Old Rebublic А разве она не русифицирована уже?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:10 | Сообщение # 1923 | Тема: На каком ЯП и как написано... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) си идет на программируемые чипы, что уж там дос. Не знал вообще... А как писали они интересно? Из биоса?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:07 | Сообщение # 1924 | Тема: На каком ЯП и как написано... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Ядро написано на С, ГУЙ на С++. Я не наркоман, но инфа интересная. Только во времена 1-ой винды разве уже был си пп? И си идёт на дос разве? А то на пустоте явно не напишешь ОС...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:06 | Сообщение # 1925 | Тема: Анонимы действуют |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Спайдер, работу ей найди что ли. Ты про кого? Анонимы правда и сейчас круче всех.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:04 | Сообщение # 1926 | Тема: На каком ЯП и как написано... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Palmar, ты считаешь, что винду писали на винде? да и си п п по моему без винды не идёт. к тому же я говорил про 1-ую винду, а не про икспи.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:02 | Сообщение # 1927 | Тема: Анонимы действуют |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мда, при таком "вооружении" анонимы действительно круче всех будут.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:57 | Сообщение # 1928 | Тема: Анонимы действуют |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ПИПЕЦ всем серверам!!!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:56 | Сообщение # 1929 | Тема: На каком ЯП и как написано... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Интересно, как писали Windows, на каком ЯП, тот же вопрос про майкрософт офис и убунту.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:41 | Сообщение # 1930 | Тема: Pixel Art, 3D, Flash |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pierrot) Хочу присоединиться к команде игроделов в качестве художника (аниматора), возможно сценариста. Сделаю видеоролик для игры. Работаю в стиле Pixel Art, 3D (blender), Flash, Photoshop и др. Рисую от руки. Хотелось бы поработать над классическим платформером, для портфолио и просто ради интереса. Вот примеры работ: Классно, почти как лунарпиксель рисуешь!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:39 | Сообщение # 1931 | Тема: Анонимы действуют |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) На ГцАп'е есть парочка анонимусов, это точно, они практически везде... ЙаСаня, это ты??? Но на сайте они есть. Quote (Странник) Хм, а я думал эта кучка супер подкованных спецов, которые ломают любую систему на раз smile А нет, походу там куча простых интернетчиков, в качестве живой силы. Там много подкованных спецов я думаю.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:36 | Сообщение # 1932 | Тема: Анонимы действуют |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Но если это произойдёт то они(Школиё и тролли) с контакта полезут на нормальные сайты. И станут программистами наверное.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:33 | Сообщение # 1933 | Тема: Анонимы действуют |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Да, как ни крути, а кой-какая силёнка у них есть. Вот только - кто они? Цели у нихесть, лидеры там, что нибудь такое? Я о них преступно мало знаю, а меж тем ребята то популярны. В том то их сила что у них нет целей и руководителей. как стая рыб - одну съели - стае пофиг, а вместе могут кого угодно сожрать... Quote (Странник) Не слыхал о таком. Можно подробней. Ага я тоже не слышал...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:30 | Сообщение # 1934 | Тема: Анонимы действуют |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (masb8ly-GC) Ну когда одного из Анонимов взяла мафия, то ладно, а вот когда судили Ассанжа они провели операцию "Расплата"! masb8ly-GC, анонимы - это как живая масса, их сила - в объединении. А ассанж это руководитель, он один, его напарники по рангу ниже.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:15 | Сообщение # 1935 | Тема: Ищу работу - сценарист, художник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пиксель-артер и начинающий сценарист ищет работу, оплачиваемую. В основном сценарист. Шлите мне в личку или на емайл (в мэйл шлите, тот же адрес, только яндекс на мэйл замените). Буду рассматривать предложения.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:09 | Сообщение # 1936 | Тема: Анонимы действуют |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (masb8ly-GC) Даже в отключении Интернета есть свои плюсы. ИМХО: Конечно есть! 5 миллионов зомби станут людьми, поднимется промышленность, наука, люди станут больше зарабатывать, .... Но вообще анонимы жгут. Круче любой армии, ведь они могут сломать государство, даже находясь в другом месте.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:04 | Сообщение # 1937 | Тема: Соревнование по пиксель арту(pixel art) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 16 цветов маловато...
|
|
| |
|
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 19:48 | Сообщение # 1939 | Тема: Форумный движок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я думал это для игр
Сообщение отредактировал Andrey_M - Четверг, 02 Февраля 2012, 20:01 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 18:39 | Сообщение # 1940 | Тема: Форумный движок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На чём пишешь? Двиг для чего будет (жанр)?
|
|
| |