Суббота, 23 Ноября 2024, 04:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Среда, 08 Февраля 2012, 22:18 | Сообщение # 1881 | Тема: Хочу выучить ЯП
старожил
Сейчас нет на сайте
Спасибо, интересно, на выходных займусь.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Среда, 08 Февраля 2012, 22:14 | Сообщение # 1882 | Тема: Хочу выучить ЯП
старожил
Сейчас нет на сайте
синтаксис у них одинаковый но языки разные
странно что такие сложности с паскалем с графой, по той книжке старый бейсик рисовать с начала умел..

Andrey_MДата: Среда, 08 Февраля 2012, 22:11 | Сообщение # 1883 | Тема: Хочу выучить ЯП
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Во фри не работал, но по-идеи, нужно подключить граф. модуль и "рисовать".

Кто знает, как это?

Andrey_MДата: Среда, 08 Февраля 2012, 22:08 | Сообщение # 1884 | Тема: Хочу выучить ЯП
старожил
Сейчас нет на сайте
Я про графу говорю, а не про выбор языка.
Язык паскаль я уже выбрал.

Andrey_MДата: Среда, 08 Февраля 2012, 22:05 | Сообщение # 1885 | Тема: Хочу выучить ЯП
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
В каком паскале работаешь?

В FreePascal, но если там это нельзщя то где можно?
У меня завалялась книга 1987(!) года по программированию. Из ЯП-ов, описанных там, сейчас жив только бейсик biggrin

Andrey_MДата: Среда, 08 Февраля 2012, 21:59 | Сообщение # 1886 | Тема: Хочу выучить ЯП
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
е, мне-то, как раз, нравится уклон на физику, математику, информатику - это одни из самых любимых предметов.

А мне больше именно программирование нравится...
Но у меня система другая в школе, так что спрашивать у тебя, что будет в программе дальше, я не буду biggrin
Но паскаль интересный, только может кто-то подсказать как в нём выводить графику? от юзеров советы лучше выглядят, чем скупые тексты учебников.

Andrey_MДата: Среда, 08 Февраля 2012, 21:45 | Сообщение # 1887 | Тема: Хочу выучить ЯП
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Информационно-технологический класс

Везуха...
Если бы у нас так, да ещё и без математики и физики.
Но сейчас мы изучаем основы алгоритмов, потом по учебнику - нортон командер и инфа про инет для полных нубов...
Придётся самообразованием заниматься.

Andrey_MДата: Среда, 08 Февраля 2012, 21:36 | Сообщение # 1888 | Тема: Хочу выучить ЯП
старожил
Сейчас нет на сайте
Я писал, что бейсик учат в школе, так вот я на компе школьном рылся и нарыл там FreePascal, открыл - там какая - то прога , на начальном уровне.
Может, изучать будем потом...

Добавлено (08.02.2012, 21:36)
---------------------------------------------
У нас в школе программа другая по информатике, и спасибо на том, а то бы до 11 класса штудировали бы ворд и иксель.

Andrey_MДата: Среда, 08 Февраля 2012, 15:45 | Сообщение # 1889 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Некропостинг на GcUp.ru не наказывается.

Не знал... Но это только в старых темах распространено, в сейчас такие мессаги редко пишут.
Но спасибо за инфу, буду знать.

Добавлено (08.02.2012, 15:45)
Ум еня проблемы с оперой мини в мобиле, с гцапом.
Приходится нажимать нес колько раз по номеру страниц в ленточном варианте форума, чтобы перейти на 2-ую страницу. В полной версии пока открыть вторую не получалось вообще (открывается первая, даже если ты на первой)

Andrey_MДата: Среда, 08 Февраля 2012, 15:42 | Сообщение # 1890 | Тема: Античит для игры
старожил
Сейчас нет на сайте
А зачем человек делал читы, если потом делает античит? Тогда читы не нужны!

Andrey_MДата: Среда, 08 Февраля 2012, 14:58 | Сообщение # 1891 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
9/10/5

Andrey_MДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:49 | Сообщение # 1892 | Тема: А вы ждете GTA 5?
старожил
Сейчас нет на сайте
Я в вайсе застрял, не могу пройти миссию, где на гидроплане нужно бумажки разбрасывать...

Andrey_MДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:29 | Сообщение # 1893 | Тема: Сны связанные с играми, игростроем
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Это вообще тут при чём?! wacko

Не ипричём просто вспомнил и случайно написал.
Но тем мозг хоорош, что он не использует кодировку вообще.
Хотя с точки зрения винды хотя бы мозг - это глючный комп, вырубается, всё время теряет данные, меняет их как вздумается, использует только иеньшую часть памяти.

Andrey_MДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:27 | Сообщение # 1894 | Тема: А вы ждете GTA 5?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Spider_System)
я не знаю людей, кто основательно гта проходил
Все по-моему просто всех расстреливают, воюют с копами, давят людей на тачках... ну и т.д. и т.п.

Познакомься, я проходил 2-ую и вайс начал.

Andrey_MДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:52 | Сообщение # 1895 | Тема: The Other World
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Огонь)
сонный студент из Самары, Вадим Дауринов

Запятая не нужна, ты не понял, тут смысл такой.
Про квазимоду просто не доработал.
Пишу продолжение.
Спасибо за ответ.
Но особой магии не будет в рассказе, вернее, это не фэнтези, а другой жанр немного. Эльфов и орков не будет тоже.
Это мой первый опыт же...

Andrey_MДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:39 | Сообщение # 1896 | Тема: The Other World
старожил
Сейчас нет на сайте
Вот, наклепал недавно начало повести, оценивайте, кидайтесь тапками, оценю и доработаю.

Добавлено (07.02.2012, 21:39)
Оценивайте плиз помидорами кидайтесь, мне критика нужна!

Andrey_MДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:32 | Сообщение # 1897 | Тема: Сны связанные с играми, игростроем
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Не воображение, а отдел мозга, ну, в затылочной части - за изображение отвечает. Между прочим, не очень-то и крутой. Снижает разрешение реальной картинки от сетчатки в несколько раз. А во снах вообще изображение очень часто нечёткое, интуитивно угадываешь, что конкретно видишь. Чёткие только кошмары... Которые, к сожалению, редки.
А про "нейрогеймдев" - что тебе мешает сейчас сесть на стул, закрыть глаза (необязательно) и представить, что ты, например, играешь в тетрис? Укладываешь блоки в стакан. Набираешь очки. Проблема только, что правила задаёшь сам, и другим придётся поверить тебе на слово, что ты набрал миллион очков. И "по сети" с друзьями не сыграешь, если, конечно, ты и твои друзья не имеете развитых телепатических способностей. А передача изображения напрямую в мозг, в обход сетчатки и глазных нервов уже есть, и довольно просто устроена (кабель с данными прикладываешь к, скажем, языку и видишь картинку). Правда, привыкать (не известно сколько) нужно, и я не уверен, как это может отразиться на "натуральном" зрении (экспериментировали на слепых)...

Подумай сам, графа у глаза максимальная, которую человек может различить...хотя нет, воображение круче. Про сетку: 250 год: втыкаешь в затылок в разъём модем там или флэшку и играешь...
Кста я смотрел где то проводились эксперименты делали троичный комп, где то в советское время в СССР, только закрыли там всё по моему.... А троичная система слышал была круче в сто раз.

Andrey_MДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:28 | Сообщение # 1898 | Тема: Требуется помощь с сайтом...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
А вообще правда нужно сначало почитать, а потом задавать вопросы, нормальные вопросы.
Читай, учи http://htmlbook.ru/.

Учить - это хорошо, но я лучше усваиваю материал путём погружения в код и самостоятельного изучения, а также при помощи адекватных постов на фыоруме.
Однако спасибо что подсказывали кто помог, может ещё вопросы будут...
Рад что на форуме есть отзывчивые люди!

Andrey_MДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 19:50 | Сообщение # 1899 | Тема: Античит для игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Matrixpro99, то что ты описал называется вирус smile

Andrey_MДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 17:16 | Сообщение # 1900 | Тема: Рисование в консоли
старожил
Сейчас нет на сайте
Если ты про примитивные консоли доса, то про си не знаю, но в бейсике по мойм можно...
ТОлько в старом бейсике, про новые версии не знаю

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг