Результаты поиска
|
|
Andrey_M | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 16:36 | Сообщение # 1841 | Тема: Plane In Space |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (cop7) ладно всем не нравится - заброшу Это типичная ошибка начинающих девелоперов. Я забросил, наверное, десятки проектов. Не за брасывай (скачать не имею возморности пока) Quote (Nekit_Aut) cop7 всего 9 лет! Насчёт его возраста многие тут троллят... Он молодец, я в гмаке понимать стал только в 10 , и сейчас мне 12... Но он в сцирре ведь делает, так что ничего сказать не могу. P.S. ТС, измени описание темы, ато пис как - то звучит так....
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
|
Andrey_M | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 22:19 | Сообщение # 1843 | Тема: Knowledge Visualization (Визуализация знаний). |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (VedaViz) Деньги - это другая тема - но это также важно. Если говорить о прибыльности проэкта, то нужно знать "точку прибыльности", то есть когда же проэкт начнет окупаться. Хотя покупать что-то не имея гарантии что это вернет деньги я бы не рисковал. Пока рано. Нет определенности.). Если ты свою идею реализуешь СОВСЕМ ПОЛНОСТЬЮ, то будет тебе money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money money
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 22:08 | Сообщение # 1844 | Тема: Knowledge Visualization (Визуализация знаний). |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) VedaViz, советую подумать над вариантом прямой передачи информации в мозг. Можешь почитать на эту тему в Интернете. Берёшь USB кабель, пишешь программу, кодирующую текст в определённые импульсы, передаваемые через USB-порт, прикладываешь кабель к языку и пытаешься принять от компьютера текст. Напряжение маленькое, частоту импульсов тоже сделать небольшой - после тренировок должно что-то получиться. Только ни кто не поверит. TimKruz, судя по идее автора, ему это говорить нельзя. ТС убьёт себя током
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 21:52 | Сообщение # 1845 | Тема: Knowledge Visualization (Визуализация знаний). |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (VedaViz) А ты что можешь делать? Программировать? Игры? я буду просто следить за постами. Quote (VedaViz) Программировать? Только учусь, только начал учиться.....
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 21:47 | Сообщение # 1846 | Тема: Knowledge Visualization (Визуализация знаний). |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (VedaViz) А почему ваш сайт умрет? Я же специально на него пришел, чтобы найти на нем какие-то технологии для реализации идеи. Я имею в виду, что будет после реализации твоей идеи, если она реализуется вообще. Ведь все идеи сразу будут воплощаться в жизнь в виде видео. Постепенно индустрия игростроя умрёт или перейдёт в эту программу и опять же умрёт, поскольку идеи реализовывать не придётся. Quote (VedaViz) Ну понятно наверное так всегда было что человека не понимают если у него идея "дико грандиозная" Обычно тк не говорили... Обычно, если посмотреть на мировую историю, человека принимали за сумасшедшего и казнили.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 21:33 | Сообщение # 1847 | Тема: Knowledge Visualization (Визуализация знаний). |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Расходимся... Это как? я не ухожу!
|
|
| |
|
Andrey_M | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:07 | Сообщение # 1849 | Тема: GoGoUp :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В корзине жалко часто прикольные посты удаляли ТС-ы, но можн всё равно посмотреть на супернубов. Особенно темы "я ухожу"
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 21:43 | Сообщение # 1850 | Тема: GoGoUp :) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RomanPavlovich, ещё можешь поискать на кладбище тем в корзине то есть. Там я смотрел нубы ещё [irony]покруче[/irony]
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 14:56 | Сообщение # 1851 | Тема: Необходимость в программировании |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, некропостинг не осуждается! Кста вот если я вижу строку кода на любом ЯП, то сразу понятно что там, а если сам пробую написать, то не получается
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 10:01 | Сообщение # 1852 | Тема: Anonymous |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чем тебе тема "Анонимы действуют" не нравиться? Поищи на форуме и пиши там.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 22:07 | Сообщение # 1853 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может этот вопрос уже задавали... Как сделать онлайн таблицу рекордов?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 07:43 | Сообщение # 1854 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет ЙаСаня, это наверно только я знаю это скрипт гта2 след. - человек
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:50 | Сообщение # 1855 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (bar-u-xoloda) Andrey_M, эээ что?? хочеш сказать рисовка по пикселям??? ну впринципи да))) Я говорю, что я бы поработал для портфолио, с оплатой хорошо бы. (по пикселям, выложи спрайты из игры)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:45 | Сообщение # 1856 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А я ещё раз спрашиваю: какой стиль графики?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:41 | Сообщение # 1857 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (bar-u-xoloda) Andrey_M, Если хошеш то Художником можеш быть оплата после того если проект окажется удачным))) Пиксель арт?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:34 | Сообщение # 1858 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (bar-u-xoloda) Andrey_M, не успел тему создать уже посетители))) ну хочеш помочь??? или довайте assasina просите чтобы уроки выложил(бои и.тд) Не я пи эйч пи не шарю, но ассасина можно позвать. Своими словами Quote (Andrey_M) Это очередной сталкер 2д, я так понял. я намекнул на то, что таких проектов было много, и темы зачастую закрывали (про сталкер)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:28 | Сообщение # 1859 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (bar-u-xoloda) STALKER "Дороги Зоны" Это очередной сталкер 2д, я так понял.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:19 | Сообщение # 1860 | Тема: Как уберечь себя от обмана? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лучше всего с непроверенной компанией не связываться, наладить сначала контакты и потом выложить. А проверенным можно выкладывать крутые идеи.
|
|
| |