Результаты поиска
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 15:11 | Сообщение # 1821 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Feltiko, goldsphere, классно! goldsphere, выложи некоторые посохи из пака, интересно!
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 14:04 | Сообщение # 1822 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| boymove, напомнило майнкрафт
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:35 | Сообщение # 1823 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Когда я задаю в поиске в строке логина логин и нажимаю "искать", то меня переносят на эту же страницу с поиском, но с пустыми полями.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 21:46 | Сообщение # 1824 | Тема: Злоупотребление репутацией |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) TLT, а у тебя нет желания из своей репутации плюсики и смайлики почистить? А зачем????
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:26 | Сообщение # 1825 | Тема: Как вы относитесь к пиратству? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Jazzy, при пиратстве кражи не происходит смотри стр. 1 темы
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 20:15 | Сообщение # 1826 | Тема: Как вы относитесь к пиратству? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Но вот качающая школота должна запомнить, что качать просто по фану и халяве - плохо. И такое поведение откладывает свой отпечаток по жизни. Это ещё почему? Quote (Palmar) Но с другой стороны воровать у разработчиков инди игр - преступление вдвойне. Когда игра стоит 1-3 доллара , и вам банально лень пойти закинуть деньги на счет и вы идете качать пиратку , этим вы делаете сильный удар инди-девелоперам , которые и так слабо стоят на ногах. Это я согласен. Но зачастую очень часто можно не разобрать, где пиратка, а где лицуха. Лицуху зачастую просто не найти... Quote (pixeye) Тут проблема в другом. В воспитании и менталитете. ПО такой же продукт и за него надо платить - если у разраба не будет денег, не будет софта. Привыкать к халяве - НЕ надо. Так что качающий взрослый человек кряк, по той или иной причине ( ну возможно у него зарплата на след неделе, а опробывать хочется сейчас, но он твердо убежден, что купит вещь ), ладно, это еще могу понять. Или например очень люблю NeverWinterNights - я его покупал, кстати неоднакратно, ну в случае чего сейчас скачаю, диск мог утерять, в магазине могут уже не распространять а поиграть хочется. В таком случае тоже могу понять кряк. Я имею в виду другое. Стоимость ПО должна включать в себя плата за труд + небольшая надбавка. А вообще то по смыслу нужно платить за труд разраба только за первую копию программы\игры. Ведь разработчик реально трудился только для создания первой копии программы, остальное он просто копировал и записывал на диске. К инди разрабам это не относится, они и так мало получают. Я говорю о громадных фирмах, они просто качают права и тыкают в нос юзерам своей лицензией. Если программу, которая работает опоеделённый срок, перестаёт работать при окончании срока, это нормально, но если Code Внимание! Испытательный 40-а дневный срок работы программы закончился. Вы обязаны приобрести полную версию программы сейчас. и при этом программа продолжает работать, то это странно... (пример из винрара) Quote (Vinchensoo) Напиши сначала хоть 1 нормальную игру/программу, я посмотрю, как ты будешь голосить, когда ее сопрут и выложат в инет бесплатно. Я уже делал игры, только тупые... Но если сделаю нормальную, то выложу в инет на халяву. Я понимаю, в каком положении окажется человек при попытке скачать.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 06:54 | Сообщение # 1827 | Тема: Как вы относитесь к пиратству? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ПО - это НЕ ПРОДУКТ! Его так назвали разработчики, а ведь это просто набор битов... Принципиально за пиратов, после того как увидел стоимость лицензионной винды
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:50 | Сообщение # 1828 | Тема: Проблема с Mozilla Firefox |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Возможно у вас открыто большое кол-во вкладок, и аперативная память просто не справляется. Неа, проблема не в зависании, а в переносе в окно. Такое бывает если даже открыть 2 вкладки.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:37 | Сообщение # 1829 | Тема: Проблема с Mozilla Firefox |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня проблема с мозиллой: когда я нажимаю на одну из неактивных в данный момент вкладок, иногда вкладка исчезает и та же страница появляется в новом окне. Ничего стороннего не нажимаю, только ЛКМ. (Мозилла виснет, если что) Кто скажет как сделать тому +!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:24 | Сообщение # 1830 | Тема: Вопрос по Minecraft - как начать играть? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (overbolt) Лицензия отличается от пиратке то что,лицензионщики могут ставить скины.Но и на пиратке тоже бывают системы скинов. и говорю сразу minecraft всегда при выходе на новою версию крякают Открываешь архиватором minecraft.jar, папку mob, и там есть твой скин! меняй, как хочешь! Quote (romgerman) Зачем тебе лицуха, если на пиратках тоже самое + люди говорят по русски + игра, на некоторых сервах переведена частично? Мне лицуха и так ни к чему, пиратку юзаю. Животные, кстати, в игре размножаться не хотят. Как их кормить сеном? Максимум корова за мной прётся, но ничего не происходит.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 20:53 | Сообщение # 1831 | Тема: Вопрос по Minecraft - как начать играть? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Нет. Не бесплатна А сколько стоит лицензионка? Прсто я пиратку скачал...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:24 | Сообщение # 1832 | Тема: Minecraft |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadim_U) нет нужно в консоли написать /op [ник] а как вызвать консоль?Добавлено (21.02.2012, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (черная_тень) Стены а лучше всего дом сделай из песчаника или другого несгораемого материала, чтобы грифферы не подожгли черная_тень, ты угадал! не знал, что буду строить из песчаника... Первый этаж - из камня, второй - из кирпича (задолбался глину добывать), а третий и далее - песчаные. Песка всегда много! А вот коровы к сожалению сами спаунится не могут. Зато так делают монстры, и спруты в воде спаунятся сами. Собираюсь сделать аквариум со спрутами. Интересног, на майнкрафтинге я находил схемы из красной пыли. Если сидеть очень долго, можно компь.тер из них собрать. Калькулятор же можно. По крайней мере на творчестве.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:19 | Сообщение # 1833 | Тема: Вопрос по Minecraft - как начать играть? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) только купив настоящую, лицензионную версию Minecraft а 1.8.1 не подойдёт? она бесплатная вроде (бета), или это пиратка?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:49 | Сообщение # 1834 | Тема: Вопрос по Minecraft - как начать играть? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если ты про игру то открывай в папке с игрой minecraft.bat и играй! Выбираю одиночная игра, создать новый мир и кнопку продолжения. В режиме выживания ты возникнешь на суше, вокруг будут коровы гулять. Если ты на острове в 1 блок то играй заново. Сначала ищи деревья, руби их левой конопкой. Затем нажми англ. "е", и перемести блок дерева с нижней полоски в один из 4-ёх квадратиков сверху. в правом квадрате возникнут доски. передвинь их в нижнею полоску и нажми е опять. Потом выбери там доски и построй правой кнопкой забор. Там можно переждать ночь... Отсальные советы ищи на ru.minewiki.net!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:10 | Сообщение # 1835 | Тема: Хочу проапгрейдить комп |
старожил
Сейчас нет на сайте
| КОМП КУПЛЕН! Игры хотя бы нормальные идут. Но тема НЕ закрыта! Теперь нужно подключить к нему инет. Подскажите, как и с помощью чего это можно сдалать (то, что нужен модем я понимаю )Добавлено (20.02.2012, 20:10) --------------------------------------------- Плииииииииииииииз ну помогите с инетом, в майнкрафт охота играть онлайн! и в контру. Я просто нуб и в принципе не представляю как подключить инет. Допустим, что модем уже есть. Что делать дальше?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:00 | Сообщение # 1836 | Тема: Minecraft |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Попал в нижний мир в творческом режиме. Достал лёд и затопил почти всю лаву На майнкрафтинге не указан способ построения дома в аду. В творчестве можно построить дом под лавой. Я пробовал.
Кстати если игрок создаёт сервер (версия 1.8.1 бета), то он сразу становится админом?
Quote (черная_тень) Стены а лучше всего дом сделай из песчаника или другого несгораемого материала, чтобы грифферы не подожгли Песчаник настолько прочный что ли?
Не могу добыть железо уже неделю реального времени из-за наличия пещер. Копаю и проваливаюсь в водяную подземную реку в пропасти глубиной 50 кубиков...
Кто нибудь строил дом из стекла? Песка просто у меня ооочень много. А 2-ой и 3-ий этажи каменные.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 19:38 | Сообщение # 1837 | Тема: Minecraft |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я смотрел про далёкие земли, интересно, особенно про постепенное возникновение лагов. Quote (K0DAK47) Через нижний мир быстрее В аду кривой ландшафт, трудно двигаться. Кстати, там написано, что коренная порода имеет отрицательную прочность. У меня идея, если сдеалть мод с киркой с отрицательным же уроном, то она может раздолбатьь это. ТО что мир бесконечный не совсем верю, есть же Далёкие земли. Но 1 756 894 кб оперативки говорят за себя Quote (черная_тень) Стены а лучше всего дом сделай из песчаника или другого несгораемого материала, чтобы грифферы не подожгли Кто такие грифферы не понял. А дом из песка строит человек без мозга (ничего личного). Подойдёт туда крипер, взорвётся, и пипец твоему домику. У меня самого нижняя часть дома каменная, 2-ой этаж - кирпичный, а дальше можно будет что угодно делать, криперы туда не проходят.
И ещё вопрос: у меня в радиусе 5-и км от дома вымерли ВСЕ животные. Свиньи появляются оооочень редко. Как развести снова животных?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 22:55 | Сообщение # 1838 | Тема: Minecraft |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня вопрос а мир игровой бесконечный или конец есть? Я на майнкрафтинге читал что есть крайние земли на краю карты туда нужно легально месяц переть пешком и неделю - на вогонетке. Описание этих земель напомнило мне "пикник на обочине". Кста не знаете из чего лучше делать стены дома? И ещё: как сделать так чтобы домашние животные т.е. куры коровы свиньи появились, перестрелял всеxD Кстати я проход к девери вот так сделал: ====+===== ~#O0OO#~ ~#OOOO#~ ~##HH##~ ~~#HH#~~
волна это вода, плюс - дверь, н - это лестница, решётка это земля, нули это нижняя земля
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:48 | Сообщение # 1839 | Тема: Minecraft |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В мавйнкрафт играю сейчас дни напролёт играю в 1.8.1, все функции доступны, обожаю оба режима "творчество" и "выживание". В творчестве мочу всех динамитом а на выживании просто живу :))))))))))))) У меня вопрос а как пройти в нижний мир (ад)? Я где-то читал, что портал нужен, но как сделать его? (играть немного мешает небольшая клаустрофобия :)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:40 | Сообщение # 1840 | Тема: The Other World |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Это ДАЛЕКО не сценарий Просто неудачное описание, это не сценарий. Quote (_LeVoID_) Один 2-ух страничную идею за диздок выдаёт, второй - сомнительного качества писанину за сценарий. Я не выдаю Quote (Notingham) Andrey_M это сценарий или набросок? Не сценарий, как бы пытался его в другом виде представить.
Могу как сценарий и диздок выложить, в голове всё это в законченном виде есть, тольоко перепишу.
|
|
| |
|