Результаты поиска
|
|
Andrey_M | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 20:53 | Сообщение # 1801 | Тема: Как Путин мир спасал |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Давай тебя выпустим в космос около атмосферы.Ты там если не превратишься в фарш от вакуума, то всё равно задохнёшься от низкого давления и замёрзнешь нафиг от температуры около абсолютного нуля.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 20:49 | Сообщение # 1802 | Тема: Лень или кончился интерес... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне это тоже приносит удовольствие, но вот сколько проектов дошли только до рисования спрайта ГГ - не счесть. Думаю: а нафига я всё это делаю? И сажусь играть на 2 часа. Потом опять...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 20:48 | Сообщение # 1803 | Тема: ДеОбломай-ка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Понял, что на самом деле как раз ТОМУ. Случилась ядерная война.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 00:04 | Сообщение # 1804 | Тема: Подскажите Исходник для MineCraft Clasic |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Автор, зачем тебе вообще на дельфи и си? У тебя свой проект? Если да, то дай ссылку, где темка, или создай, интересно же.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:41 | Сообщение # 1805 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Любовница Касперский или нортон?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:39 | Сообщение # 1806 | Тема: Амнезия или что-то вроде того |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня было... Я на другом форуме смотрел свои посты, за которые меня забанили, и не посмотрел на логин. Думал: какой же дебил написал ЭТО???
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:35 | Сообщение # 1807 | Тема: Подскажите Исходник для MineCraft Clasic |
старожил
Сейчас нет на сайте
| МАЙНКРАФТ НА С++???? Где взял?? Недавно видел интервью Jeb-а (разработчика майна), он сказал, что майна на си нет. Так где ты взял? Кстати, есть декимпилер майна на яву.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 21:35 | Сообщение # 1808 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не любовь Админ или аноним
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 21:32 | Сообщение # 1809 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| НЕТ КОНЕЧНО... Следующий - админ
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 16:10 | Сообщение # 1810 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий ПРОШЁЛ minecraft.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 15:06 | Сообщение # 1811 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| goldsphere, верхний прикольный, а снизу не очень, заполни пронстранство между кирпичами. Кто-нибудь модит майнкрафт? Там ведь текстурпаки тоже как пиксельарт...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 16:33 | Сообщение # 1812 | Тема: Требуется гейм-дизайнер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тогда уж не си учи, а яву, си глючный... Сам не пробовал, но слышал где-то. Насчёт геймдиз.. У меня есть одна идея, но она к сожалению для РПГ вроде драгон эйг 2. Так что ничем помочь не могу.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 16:28 | Сообщение # 1813 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В правилах конурса написано: "игра должна быть ангажированной". В чью пользу? Может быть, я сделаю игру про либералов/комуннистов, а ВВп - главный, но отрицательный герой?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 16:24 | Сообщение # 1814 | Тема: Как стать президентом. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Надо будет посмотреть, когда автор сделает прогу. А ВВП будет фигурировать? И он положительный или отрицательный там?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 22:03 | Сообщение # 1815 | Тема: Путин, давай! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Интересно, когда закончишь, скачаю...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 22:38 | Сообщение # 1816 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. А ты играл в майнкрафт?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 22:00 | Сообщение # 1817 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| НЕТ КОНЕЧНО! А ты злой?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 15:32 | Сообщение # 1818 | Тема: Граница между сленгом и плохим русским языком. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сленг - это олбанский? Не смей называть так этот священный язык! А вообще, то зачем резко отделять два языка? Они очень родственны.Добавлено (17.03.2012, 15:32) --------------------------------------------- Но хотя олбанский отличается от русского тем, что для свободного разговора на форуме необходимы ещё и все символы латинского алфавита, + все остальные символы, цифры и смайлики. Пример: xD - означает , то есть что это сообщение либо предыдущее сообщение/ цитата смешные. Обычно сопровождаеся смайлами. ) - больше 2-х скобок означает то же, что и xD. 100500 - число, обозначающее в олбанском "много". Также +100500 означает удачную мысль. Словарик буду дописывать...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 15:16 | Сообщение # 1819 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Это из-за того, что евреям жалко тратить усилия на рисование текстур. ИМХО, в майне исходная графика самая крутая, из-за увеличения картинок комп бы реально слетел.
|
|
| |
|