Суббота, 23 Ноября 2024, 11:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 20:53 | Сообщение # 1801 | Тема: Как Путин мир спасал
старожил
Сейчас нет на сайте
Давай тебя выпустим в космос около атмосферы.Ты там если не превратишься в фарш от вакуума, то всё равно задохнёшься от низкого давления и замёрзнешь нафиг от температуры около абсолютного нуля.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 20:49 | Сообщение # 1802 | Тема: Лень или кончился интерес...
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне это тоже приносит удовольствие, но вот сколько проектов дошли только до рисования спрайта ГГ - не счесть.
Думаю: а нафига я всё это делаю? И сажусь играть на 2 часа.
Потом опять...

Andrey_MДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 20:48 | Сообщение # 1803 | Тема: ДеОбломай-ка
старожил
Сейчас нет на сайте
Понял, что на самом деле как раз ТОМУ.
Случилась ядерная война.

Andrey_MДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 00:04 | Сообщение # 1804 | Тема: Подскажите Исходник для MineCraft Clasic
старожил
Сейчас нет на сайте
Автор, зачем тебе вообще на дельфи и си? У тебя свой проект? Если да, то дай ссылку, где темка, или создай, интересно же.

Andrey_MДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:41 | Сообщение # 1805 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
старожил
Сейчас нет на сайте
Любовница
Касперский или нортон?

Andrey_MДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:39 | Сообщение # 1806 | Тема: Амнезия или что-то вроде того
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня было...
Я на другом форуме смотрел свои посты, за которые меня забанили, и не посмотрел на логин.
Думал: какой же дебил написал ЭТО???

Andrey_MДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:35 | Сообщение # 1807 | Тема: Подскажите Исходник для MineCraft Clasic
старожил
Сейчас нет на сайте
МАЙНКРАФТ НА С++????
Где взял??
Недавно видел интервью Jeb-а (разработчика майна), он сказал, что майна на си нет.
Так где ты взял? Кстати, есть декимпилер майна на яву.

Andrey_MДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 21:35 | Сообщение # 1808 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
старожил
Сейчас нет на сайте
Не любовь
Админ или аноним

Andrey_MДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 21:32 | Сообщение # 1809 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
НЕТ КОНЕЧНО...
Следующий - админ

Andrey_MДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 16:10 | Сообщение # 1810 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий ПРОШЁЛ minecraft.

Andrey_MДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 15:06 | Сообщение # 1811 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
goldsphere, верхний прикольный, а снизу не очень, заполни пронстранство между кирпичами.
Кто-нибудь модит майнкрафт? Там ведь текстурпаки тоже как пиксельарт...

Andrey_MДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 16:33 | Сообщение # 1812 | Тема: Требуется гейм-дизайнер
старожил
Сейчас нет на сайте
Тогда уж не си учи, а яву, си глючный...
Сам не пробовал, но слышал где-то.
Насчёт геймдиз..
У меня есть одна идея, но она к сожалению для РПГ вроде драгон эйг 2.
Так что ничем помочь не могу.

Andrey_MДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 16:28 | Сообщение # 1813 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7
старожил
Сейчас нет на сайте
В правилах конурса написано: "игра должна быть ангажированной".
В чью пользу? Может быть, я сделаю игру про либералов/комуннистов, а ВВп - главный, но отрицательный герой?

Andrey_MДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 16:24 | Сообщение # 1814 | Тема: Как стать президентом.
старожил
Сейчас нет на сайте
Надо будет посмотреть, когда автор сделает прогу.
А ВВП будет фигурировать? И он положительный или отрицательный там?

Andrey_MДата: Среда, 28 Марта 2012, 22:03 | Сообщение # 1815 | Тема: Путин, давай!
старожил
Сейчас нет на сайте
Интересно, когда закончишь, скачаю...

Andrey_MДата: Суббота, 17 Марта 2012, 22:38 | Сообщение # 1816 | Тема: А ты ...(Такая вот игра)
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет.
А ты играл в майнкрафт?

Andrey_MДата: Суббота, 17 Марта 2012, 22:00 | Сообщение # 1817 | Тема: А ты ...(Такая вот игра)
старожил
Сейчас нет на сайте
НЕТ КОНЕЧНО!
А ты злой?

Andrey_MДата: Суббота, 17 Марта 2012, 15:32 | Сообщение # 1818 | Тема: Граница между сленгом и плохим русским языком.
старожил
Сейчас нет на сайте
Сленг - это олбанский?
Не смей называть так этот священный язык! cool biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
А вообще, то зачем резко отделять два языка? Они очень родственны.

Добавлено (17.03.2012, 15:32)
---------------------------------------------
Но хотя олбанский отличается от русского тем, что для свободного разговора на форуме необходимы ещё и все символы латинского алфавита, + все остальные символы, цифры и смайлики.
Пример:
xD - означает biggrin , то есть что это сообщение либо предыдущее сообщение/ цитата смешные. Обычно сопровождаеся смайлами.
) - больше 2-х скобок означает то же, что и xD.
100500 - число, обозначающее в олбанском "много". Также +100500 означает удачную мысль.
Словарик буду дописывать...

Andrey_MДата: Суббота, 17 Марта 2012, 15:16 | Сообщение # 1819 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Это из-за того, что евреям жалко тратить усилия на рисование текстур.

ИМХО, в майне исходная графика самая крутая, из-за увеличения картинок комп бы реально слетел.

Andrey_MДата: Пятница, 16 Марта 2012, 23:45 | Сообщение # 1820 | Тема: Юмор игроделов!
старожил
Сейчас нет на сайте
Samoylov, прикольно иксди biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг