Результаты поиска
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 15:20 | Сообщение # 1761 | Тема: Помогите, пожалуйста, новичку создать сетевую игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тогда ты не туда попал. Это лучше делать не на гмаке, а на других 3д - движках. Попроси переннести тему.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 14:57 | Сообщение # 1762 | Тема: C/C++ - хочу изучить. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (M1ghtMortal) Для начала не путай Си и C++, это 2 разных языка Насколько мне известно, си пп - это надстройка над си, и его просто изучить после си. Quote (Тритон) Ты в школе учился? Писать там учили. Какие оценки получал? А за сочинения? Для меня - не самый удачный пример. Я везде 5 и 4 получал. Но суть твоего поста понял.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 14:55 | Сообщение # 1763 | Тема: Тывра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тритон) Кстати, на Юпитере много свободного водорода и часты грозы. Хоть что то, кроме комет, там взрывается? На юпитере давление такое, что взрываться там почти ничего не может. Я думаю, что ядерный взрыв там будет как хлопок от петарды. Quote (Загё) Люди самая развитая раса во ВСЕЙ вселенной, кому, как не нам, знать, что находится, блин, во ВСЕЙ вселенной, и как часто встречается. Откуда ты знаешь? Хорошо, что не стали писать посты вроде "без воды жизнь невозможна". А так - планета классная, только всё равно немного не продуманная. Кто там живёт, кроме разумных?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 23:15 | Сообщение # 1764 | Тема: Патч для человека |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нужно себе в мозг воткнуть USB - шнур, для установки. Ксати, почему устанавливать должен бог? ПРосто нужно в ген. материал это занести, и тогда человек родится таким. А так - фотошоп не работает, так что текстово... v. 1.1.8 - исправлен баг невыработки организмом витамина С - теперь не нужно жрать витамины и фрукты - время похмелья уменьшено (beta) - теперь мысленные образы можно записать в форматы .txt .3ds .avi .jpg и затем передать по bluetooth на комп.Добавлено (30.04.2012, 23:15) --------------------------------------------- v. 1.1.9 - убрано похмелье - добавлен модуль олбанского - теперь задействуется 30% мозга, резервируется 70% - у случайных особей повчляется при рождении обновление ДНК - закольцованные ДНК (alfa). Более лёгкая установка обновлений, патчей. Самообновление. Быстрое заживление ран. Быстрый рост. Меньше анольных мутаций. Увеличение срока жизни.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 22:57 | Сообщение # 1765 | Тема: Aero в Windows 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| romgerman, то, что у тебя виста, ещё раз доказывает, что ты лол. Виста - ошибка природы. (но если скачаю себе винду 8, то советы пригодятся)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 22:48 | Сообщение # 1766 | Тема: Aero в Windows 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я не нуб, я знал, что в восмьёрке нету пуска Ну посмотрел, и удалил восьмую. Я с хрюшей работаю, и также 98-я стоит ещё, если хр слетит. Ты же хотел посмот реть? Вот и посмотрел... По моему, это повод оставаться на седьмой.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 22:27 | Сообщение # 1767 | Тема: Aero в Windows 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А это разве не аеро? ЛОучше 7-ую юзай, старые версии стабильнее.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 23:32 | Сообщение # 1768 | Тема: C/C++ - хочу изучить. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snuux) Изучить сам синтаксис - не очень долго (примерно месяц). Ну а чтоб изучить язык - многие года нужно потратить! А в чём разница? Quote (Snuux) Бери книгу Герберта Шилдта. Сам по ней учу, очень нравится) Quote (Andrey_M) Спасибо! Quote (Snuux) Ну что сказать, не от языка зависят возможности программирования, только от ваших возможностях. А так, язык Си++ самый популярный (или один из самых), а это уже говорит о многом. Не уверен, что он смый оптимизированный.Добавлено (29.04.2012, 23:29) --------------------------------------------- Кстати, а какой выбрать компилятор? В смысле, чтобы он был удобный для новичка, но и не слишком простой. Добавлено (29.04.2012, 23:32) --------------------------------------------- Ах да... Какой конкретно учебник шмидта юзаешь? В ЛС хотя бы пришли ссылу, или просто адрес, просто их дофига...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 22:45 | Сообщение # 1769 | Тема: C/C++ - хочу изучить. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Итак, недавно решил изучить ЯП С (или си пп, хотя это потом...), но у меня есть несколько вопросов по нему. 1. Сколько нужно изучать язык (если по часу сам. обучения в день)? В смысле если есть нормальный учебник си. 2. Какой лучше выбрать учебник? Просто у меня уже один есть, но хорошо бы другой.. для разнообразия, и желательно в электронном виде и бесплатный. Также хочу узнать мнения тех, кто учил или учит сейчас этот ЯП, об этом ЯП-е, о его возможностях и особенностях.Добавлено (29.04.2012, 22:45) --------------------------------------------- Прошу ответить кому-нибудь, я хочу поскорее подобрать себе норм учебник и начать учить...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 20:25 | Сообщение # 1770 | Тема: Нужен ли талант? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Andrey_M, по дорогам Земли - ездят сотни миллионов машин. А Шумахер - один - почему? Вопрос риторический. Шумахер - не талантливый. Шумахер - специалист. Просто это слово трудно понять в своём контексте. Quote (LunarPixel) Можно так же научиться рисовать и петь в любом стиле, так же как и программировать на любом языке, или водить любую машину. Ну да, единственное, с чем я согласен. Quote (LunarPixel) Хочешь сказать, что нужен изначальный талант, чтобы петь или рисовать?! В смысле, чтобы иметь свой собственный неповторимый стиль.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 19:59 | Сообщение # 1771 | Тема: Нужен ли талант? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) danielskachkov, а программисту, ты считаешь, талант не нужен? Или ты думаешь так только потому, что такового нет у тебя? Программист и художник - это СОВЕРШЕННО разные вещи. Художник - изначально творческая профессия. Ему по идее нужно не клепать одинаковые шаблонные картины, а создавать что-то совершенно новое. Программист же - работа, которая таланта не трубет, так как это почти тоже самое, что вождение машины. Ты можешь научиться программиравать на определённом ЯП/машину водить, можешь научиться делать это лучше и виртуознее. Но эти профессии всё равно загоняют человека в рамки машины/ЯП-а. Ведь не нужен изначальный талант для вождения машины? Quote (danielskachkov) У кого то голос может быть совершенно не приспособлен к пению. И опять же говорю - программист и певец - это две разные вещи.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 23:05 | Сообщение # 1772 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хочу для игры сделать шарик (он ГГ), по сюжету нужно, чтобы он был шарообразный. У меня есть спрайт, но он унылый и неинтересный... Подскажите идею, как сделать шарик красивым...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 23:02 | Сообщение # 1773 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я слышал, что есть статейка/материал про теоретическое представление четвёртого измерния. Подскажите что нибудь такое, для одной игры нужно...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 22:16 | Сообщение # 1774 | Тема: О проектах 7го конкурса. Обсуждаем. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Проекты интересные, но школолольные в большинстве своём (я не участвую же). Но конкурс проводится "как всегда", изменилась только тема, скучновато же... Мне тема понравилась, но делать игру по ней не буду, так как нету времени, энтузиазма, мозгов.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 22:43 | Сообщение # 1775 | Тема: LETALKA |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ТС, загрузи нормальные кортинки, под спойлерами у меня ничего нет. Но хорошо, что простую идею взял и реализовал.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 14:46 | Сообщение # 1776 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Форумы и созданы для того, чтобы люди общались и спорили. Кста, ахно, сделай майнкрафт сам, а потом уже ругай нотча.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 14:32 | Сообщение # 1777 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы про какую версию? Вобще то цель - грохнуть дракона. (я про майн) ahnо, что такогм в том, что игру на коленке писали?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 23:05 | Сообщение # 1778 | Тема: Ошибка с переменными |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ввести - это на кнопках как? В назначение переменной? ИМ да, так везде менять, где эта переменная, то есть и в мине и бомбе тоже? Просто я с кодом не вожусь, мне главное, чтобы игра интересная была. И да, в чёём тогда проблема? Пишет хотя, что с коллиженом.Добавлено (19.04.2012, 23:05) --------------------------------------------- kashey, х - это я для примера взял, переменная называется b_.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 23:04 | Сообщение # 1779 | Тема: Школы станут платными? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Ну - этим его можно только УЛУЧШИТЬ... а вот улучшать образование здесь уж точно никто не собирается. Наоборот, образование ухудшают западной узкоспециализированной системой. У меня родственник в америке, он знает, они там детский сад нормальный едва нашли.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 22:54 | Сообщение # 1780 | Тема: Ошибка с переменными |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Делаю на кнопках в game maker 8. Создал объект бомбы, как бонуса, при подбирании игроком она проверят, равна ли переменная b_ единице. Для того, чтобы переменная создавалась сразу, я создал объект, который задаёт b_ на ноль. В событиях игрока прописано, что при нажатии пробела происходит проверка переменной b_, и если она равна 1, то под игроком создаётся мина (это другой объект). Выдаёт "Unknow variable". Что это?
Сообщение отредактировал Andrey_M - Четверг, 19 Апреля 2012, 23:06 |
|
| |
|