Суббота, 23 Ноября 2024, 18:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Четверг, 17 Мая 2012, 23:10 | Сообщение # 1721 | Тема: Как начать создание ММОРПГ лучше всего?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
Просто стало интересно. А как лучше всего начать свой бесплатный ММОРПГ проект? То есть начать разрабатывать его, при этом не вложив ни копейки? Как привлечь внимание аудиенции и набрать хорошую команду? Кто как видит весь процесс - так и пишите. Мне очень интересно как вы это видите

Легко и просто Привлечь людей, изучить язык, сделать.
Потом можно сделать игру частично платной (то есть можно купить особые шапку со стразами/разноцветный пулемёт/цветной ник за реал).
Quote (LunarPixel)
зависит от того кто ты. Ты можешь быть первоклассным художником или программистом от Бога, а можешь быть школьником, которому уроки делать надоело. В любом случае, чтобы привлечь людей нужно что то сделать, начать разработку и довести её до уровня, который не стыдно показать. Это может быть набор отменных 3D моделей, превосходные арты, либо наработки клиент-сервера. В общем, начать нужно с собственного немалого труда.. потом уже набирать команду. Если ничего не умеешь, то иди учись или плати, другого не дано. smile

Правильно говоришь. Насчёт труда, это не постройка дома или перетаскивание тяжестей. Для такого нужны знания сразу. Я вот собираюсь учить си и попутно моделлить в максе. Но без людей сделать нут очень трудно.
Quote (pixeye)
Быть мечтателем здорово. Когда ты деятель. А когда "тебе просто интересно" это говорит о том, что заняться нечем. Впрочем как и мне после пахатни захотелось зайти и посмотреть что новенького на форуме. Напрасно ожидал увидеть урок или что-то полезное;-)

ТО есть человек может сделать мморпг только ради бабла? Или для портфолио? Интерес тоже нужен, и многие инди-проекты разрабатывались на голом энтузиазме.
Quote (pixeye)
Мне тоже "просто интересно" - в чем смысл твоего интереса и темы? Ты бы мог с таким же успехом задать вопрос "как начать создание ракеты до марса в домашних условиях".

Смысл темы - узнать мнение людей. В этом смысл ВСЕХ тем.
А про ракету... По твоей идее, мморпг создать почтии невозможно?
Посмотри тогда на... ну, скажем, CubeWorld (рецензия в игромании). Игру делает один человек.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Среда, 16 Мая 2012, 22:37 | Сообщение # 1722 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, закладки достали уже.
Всё время открываю, а с моим торрентом виснет жутко...

Andrey_MДата: Среда, 16 Мая 2012, 21:57 | Сообщение # 1723 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Cupuyc)
контррезонансной сингулярности

Иди в тему "Подскажите статью про четвёртое измерение".

Quote (Cupuyc)
Чернильные пятна. Мозг доработавает, сиди и наслаждайся)) Сделайте генератор чего-то вроде "чернильных пятен", это было-бы хорошей целью и даже полезной)) А музыка, звуки, выверенные цвета и даже кое-какие эффекты, могли бы навести человека на нужные ассоциации, менее хаотичные. И все-же, нужно, чтобы каждый видел образ по своему, а следовательно не загонять в узкие рамки, я думаю.

Не загонять игрока в узкие рамки можнло разными способами.
Можно сдеалть абсолютный визуализтор.
А можно сдеалть предложенное сириусом.
Но автор как-то больше за 1 вариант, я думаю...

Andrey_MДата: Среда, 16 Мая 2012, 14:57 | Сообщение # 1724 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Забаньте уже автора на недельку, пусть отдохнет.

Нет причины.
Автор работает, эт овидно же, а вы всё его ругаете.
Только задумка очень интересная, но ООООООЧЕНЬ сложная.
Поэтому у автора вряд ли что-нибудь получится.

Может, автор создаст сайт своей команды, или для пожертвований)))
Ну и мы отдохнём....

Автор, эти тексты вроде

о чём вообще? Это плна для программ, воспринимающих сей текст?
Зачем тогда его постить?
Ты уже побил рекорд постов на 100 лет вперёд...
И да, пиши кратко и по делу. И убери 146 процентов воды.

Andrey_MДата: Вторник, 15 Мая 2012, 22:46 | Сообщение # 1725 | Тема: Нужно название для игры
старожил
Сейчас нет на сайте
"Купол"

Добавлено (15.05.2012, 22:44)
---------------------------------------------
"Внутри"

Добавлено (15.05.2012, 22:46)
"Под крышкой"

Andrey_MДата: Вторник, 15 Мая 2012, 22:43 | Сообщение # 1726 | Тема: Игра сокращений
старожил
Сейчас нет на сайте
Очень Плохой Производитель Амфор

ФАЙЛООБМЕННИКИ

Andrey_MДата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:58 | Сообщение # 1727 | Тема: [Форумная игра] Если, то..
старожил
Сейчас нет на сайте
То ты сойдёшь с ума.
Еси я сделаю реально убийцу ВоВ, как мечтали нубы...

Andrey_MДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 22:02 | Сообщение # 1728 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Почему у меня картинка не показывается? Я же ссылку даю...

(Вспомнил: Пирамида - это дом такой, он на столбе доложен стоять)

Сообщение отредактировал Andrey_M - Понедельник, 14 Мая 2012, 22:03
Andrey_MДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:51 | Сообщение # 1729 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Мои самые первые нормальные работы:
http://rghost.ru/38086217/image.png
(сковорода)

http://rghost.ru/38086236/image.PNG
(не знаю что, на верхушке антенна)))

Сообщение отредактировал Andrey_M - Понедельник, 14 Мая 2012, 22:02
Andrey_MДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:15 | Сообщение # 1730 | Тема: Игра сокращений
старожил
Сейчас нет на сайте
Головное Нервное Управление

ЛУРКМОРЕ

Andrey_MДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:13 | Сообщение # 1731 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (yan)
Юзаю СкетчАп, а вместо всяких фотошопов Paint.NET и мне хватает biggrin

Я тоже только скетчаплю.
Только я недавно начал зд-моделлить.
andarky, прикольный робот. Кого-то он мне напоминает...

Andrey_MДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:25 | Сообщение # 1732 | Тема: первый диздок
старожил
Сейчас нет на сайте
monnieChan, а где диздок? Я думал, ты оценить предлагаешь...

Andrey_MДата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:12 | Сообщение # 1733 | Тема: Создавали ли вы фальшивые логины?
старожил
Сейчас нет на сайте
Люблю писать посты на других форумах, чтобы все были пацталом от тупости моего сообщения.

Andrey_MДата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:10 | Сообщение # 1734 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Regamer, как из майнкрафта кот)))

Andrey_MДата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:06 | Сообщение # 1735 | Тема: Холстинги с доменами .ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Может, ему 5 лет (в профиль не смотрел)....
Я вот так не могу лицензию майнкрафт купить, так как там нужна кредитка => паспортные даннные.

Andrey_MДата: Пятница, 11 Мая 2012, 22:54 | Сообщение # 1736 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Мозг исправит косяк.

Нет, думайте дальше))
Подсказка: смысл в искривлении.

Andrey_MДата: Пятница, 11 Мая 2012, 22:42 | Сообщение # 1737 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Где ты это взял. Козырева начитался? biggrin

Я же написал, что "если..", то есть поставил как условие.
А думаю я по другому.
Quote (allxumuk)
По предположениям учёных, разрабатывающих Теорию Струн, гравитация происходит даже не из нашей вселенной. Это могло бы объяснить её слабость, по сравнению с другими силами.

Но она же существует!
Quote (allxumuk)
Где ты вычитал, что я собираюсь прыгать в чёрную дыру? Я говорил, что для искривления пространства нужно немереное количество энергии. В чёрной дыре этой энергии как раз предостаточно.

Нарушить законы природы невозможно.

Я, кстати, спрашивал у многих: "Как будет выглядеть искривление пространства?"
Это было на другом форуме, и мне казалось, что это должно выглядеть как "искажение" в фотошопе.
Но я ошибался, визуально искажение будет неотличимо.
Догадайтесь, почему (кто поймёт, тому +)

Andrey_MДата: Пятница, 11 Мая 2012, 22:14 | Сообщение # 1738 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Откуда ты знаешь, если не можешь видеть время?

Время влияет на все измерения и объекты, ты согласен? Если так, и при этом время - это атомы, то для времни тоже должнео проходить время, и должно на него влиять. Парадокс, товарищ wacko
Время - это как правила нашего мира. Почему-то существует гравитация, закон сохранения энергии. ПОЧЕМУ он существует? Вот так же и время...
Кстати, а откуда ты знаешь про атомы времени? Если что, то это уж не атомы, а частицы, вроде кварков. Хотя и с этим я не согласен. Ты что, видел эти атомы?
Quote (allxumuk)
Начнём с того, что мы живём в реальном мире, а не компьютерной игре. Правила здесь несколько иные.

Я объяснил свою теорию наиболее понятно для человека, который хочет сигануть в чёрную дыру.

Andrey_MДата: Пятница, 11 Мая 2012, 21:51 | Сообщение # 1739 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Тритон)
Чего это? Среда не проявляется, а это и означает, что её невозможно отличить от пустоты. Но если бы они не могли летать через вакуум, то вот тебе и отличие.

У частиц с такой плотностью должен пройзойти ядерный синтез.
Кроме того, если забить на теорию каллайдера, то можно понять, чтор эти частицы создавали бы чудовищную гравитацию.

Добавлено (11.05.2012, 21:51)
allxumuk,

Quote (Serg1971)
Хе-хе, allxumuk, кстати возможно не так далёк от истины! Только не атомы времени, а кванты времени - мельчайшие порции времени, меньше которых уже ничего нет. biggrin Кому интересно - почитайте работы профессора Н.А. Козырева, согласно которому время это тоже вещество, имеющее некоторые свойства, такие как: плотность, вязкость, его можно экранировать разными предметами, отражать некоторыми поверхностями веществ, оно поглощается или выделяется при разных процессах. Причём это всё подтверждено опытами, которые Н.А. Козырев разработал и провёл. Всё задокументировано.

Как бы тебе проще объяснить...
Представь себе 3д-игру. В ней есть объекты из полигонов.
В игре с объектами происходят различные события. Эти события записаны в скрипте. Скрипт из игры увидеть нельзя.
Так же и с нашим миром. Там может быть 3, 4, 100 измерений, но время всё равно нельзя будет увидеть "из игры". Чтобы изменить время, нужно декомпилировать наш мир или создать лаг.
А чёрные дыры - всего лишь объекты с очень большой плотностью и гравитацией. Из-за того, что их гравитация позволяет притягивать фотоны света, нам кажется, что дыра искажает время и пространство. Ведь ничего быстрее света пока не придумали, и поэтому нам кажется, что в поле чёрной дыры время течёт быстрее/медленнее. На самом деле это иллюзия из-за гравитации.
Но если алхимик так хочет в чёрную дыру, то я ему помогу туда попасть.и

Andrey_MДата: Пятница, 11 Мая 2012, 14:56 | Сообщение # 1740 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Время, кстати, тоже реальный объект, точнее вещество. Его открыли лет 70 назад и именно его используют в атомных часах, но публике говорят, что используют цезий-133, чтобы не пугать лишний раз.

А-а-а!!! Какой ужас! Атомы времени!?
Ты с ума сошёл что ли? Атомы времени?
То есть, ты считаешь, что время можно запихнуть в коробочку и таскать с собой?
Атом и время - это совершенно разные понятия.
Quote (allxumuk)
Колебания атомов Времени.

Убило biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Тритон)
Ваккумом называется состояние вещества на столько плотное, что его частицы уже не могут колебаться, а потому и проявлять себя.
Учите физику, господа товарищи, и удивляйтесь.

Это тебе какой физик сказал???
Если бы было так, то космические корабли не могли бы ходить в космосе, они бы сразу взрывались.
И да, была бы общая гравитация 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000g.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг