Суббота, 23 Ноября 2024, 18:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Четверг, 10 Мая 2012, 20:54 | Сообщение # 1741 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Хоть кто то понял!
IHTI, я ведь назвал частицу в честь тебя!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Про жидкий вакуум я взял из прикола, что коллайдер наполнен "жидким вакуумом под высоким давлением".
Про 4д, эт о уже ечего обсуждать, всё обсудили...
Хотя нет, можно ведь цитировать без конца мой пост... cool

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Четверг, 10 Мая 2012, 16:27 | Сообщение # 1742 | Тема: Забавное чудо)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Очень важно быть внимательным и чутким к Шиндоус, иначе проблемы неизбежны.

Я не про шинду, но всё таки...
У меня на старом компе жёсткий диск дико визжал, как будто дрелью, при запуске компа.
Послое 6-8 ударов с ноги по корпусу винт начинал работать как надо.

Andrey_MДата: Четверг, 10 Мая 2012, 11:14 | Сообщение # 1743 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Да успокойтесь, я для прикола написал про теорию. I did it for luls!

Andrey_MДата: Среда, 09 Мая 2012, 22:29 | Сообщение # 1744 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте

5/0/0

Andrey_MДата: Среда, 09 Мая 2012, 22:14 | Сообщение # 1745 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
5/6/7
Ник нечитабельный, в смысле с первого раза не запомнишь.
Ава так себе, но бывало и похуже.

Andrey_MДата: Среда, 09 Мая 2012, 22:07 | Сообщение # 1746 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (JSent)
Слышал версию, что возможно, что наша реальность, на самом деле всего лишь программа, которую создали высшие разумы. Типа мы существуем только виртуально, в памяти какого то компьютера. А все эти измерения, галактики, чёрные дыры - придумали эти высшие разумы, что бы поиздеваться над нами. И сейчас они наблюдают за нами и ржут над нашими версиями сотворения вселенной.

Ещё где-то слышал про то, что весь мир создавался для эксперимента, и в мире есть всего 1 реальный человек, над которым и проводится эксперимент. ВСЕ остальные люди - это виртуальные объекты, которые на самом деле просто имитируют действия того человека. То есть весь мир создавался для одного. А всe остальные люди не люди.
biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (IHTI)
Сейчас наш мир состоит из 7 основных материй

Алхимия...

Сообщение отредактировал Andrey_M - Четверг, 10 Мая 2012, 11:44
Andrey_MДата: Среда, 09 Мая 2012, 20:37 | Сообщение # 1747 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру
старожил
Сейчас нет на сайте
VedaViz, я устал от твоих длинных постов, которые на 146,7% состоят из воды.

Добавлено (09.05.2012, 20:37)
---------------------------------------------

Quote (Cupuyc)
Лучший визуализатор знаний - мозг. Его не заменить и не превзойти, ибо мы можем понять только то, что проще нас. Даже уподобится такому устройству в качестве невозможно.
И еще. Автор темы преследует какую угодно цель, только не создание "визуализатора знаний". Спам, какой-то, они тут шифры штоль передают в тексте, ей богу biggrin

Найди тему Vizialization Knowledge. Там подробно описана эта идея. Она хорошая, но плохо реализуемая. Скорее всего, автор пытается изобрести велосипед в каменном веке.

Andrey_MДата: Среда, 09 Мая 2012, 20:32 | Сообщение # 1748 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
9/7/7
(ник короткий и запоминающийся, хороший. Аватар тоже норм, но не так... А в подпись зачем-то испорчена этой вставкой... Как я не люблю ЭТО: "Я не ем уже 12 дней" "Я изучаю олбанский уже 6 месяцев..." Но в подписи зато есть ссылка на адекватные уроки и игру)

Andrey_MДата: Вторник, 08 Мая 2012, 16:01 | Сообщение # 1749 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
А что ты видишь вот здесь? Это, по-твоему, цивилизованный протест?

Не все на митинге были ТАКИЕ.
Quote (iLORd)
митингующих гавриков.

Это уже не слишком хорошо по отношению к людям (в большинстве своём, кстати, нормальных) вышедшим выразить свой протест.
А вообще, так это оффтоп. Проблему с кирпичами, с которой всё начиналось, решить проблематично.

Andrey_MДата: Вторник, 08 Мая 2012, 14:54 | Сообщение # 1750 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
allxumuk, по крайней мере, фанатское быдло ОМОН благополучно растаскивает. И с серьёзными преступниками тоже работает неплохо, ибо многие омоновцы прошли Чечню. Да, некоторые омоновцы без башни, но даже самые звери не будут бить людей без повода. Я два раза бывал вот в такой барбухайке, судорожно выворачивая карманы по указанию человека с автоматом и лицом Свиборга, но оба раза после шмона и проверки документов был отпущен, не удостоившись даже грубости. Я тогда, конечно, отложил целый кирпичный завод, но, например, дерущиеся фанаты или митингующие хомячки вызывают у меня на порядок больше опасений.

Действия ОМОНА на "Марше миллионов" в Москве показали всю их сущность. Хотя я слышыл, что омоновцы даже хотели к оппозиции присоединиться...
Quote (maker-rus)
iLORd, да ты что говоришь "сударь", после таких слов тебе не стыдно? ОМОН - любой, кто прошёл Чечню. Тут ты ошибаешься! Ибо в омон можно попасть даже без Чечни, только отслужи и имей крепкое здоровье. Что же твои "герои за правду" детей не совершенно летних били? Погромы устраивали? То что тебе почки не отбили - тебе повезло. Да и такие случаи мне кажется единичны. А бастующие "хомячки" были чьи то бабушки и дедушки, были молодые люди и даже дети. Я бы посмотрел, как бы ты отстаивал своё мнение, когда твоему деду почки отбили и он где нибудь под толпой лежит. В таком случае говорят "видел не дальше своего сарая" smile

Согласен.

Andrey_MДата: Вторник, 08 Мая 2012, 14:37 | Сообщение # 1751 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
старожил
Сейчас нет на сайте
Он сам из ОМОНА. lol lol lol lol lol lol lol lol

Andrey_MДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 21:16 | Сообщение # 1752 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Не совсем. Как я уже выше говорил электроны размазаны по всему электронному облаку. С другими частицами похожая история.

Электронного облака не существует, это условные области, в которых в определённый момент времени есть вероятность появления электрона, почитай по инету хотя бы...
Quote (Serg1971)
В течение почти 10 лет ученым удалось создать столь короткие лазерные импульсы, что открывает новый уровень в атомном исследовании. В отличие от фемтосекундных импульсов, которые могут только распознать статическое положение атомов и молекул, аттосекундные импульсы могут распознать расположение электронов на орбиталях атома.

Ну вот! На деюсь, хотя бы сейчас алхимику доказали, что электроны не размазаны по облаку.

Добавлено (07.05.2012, 21:16)
Вот с вики:

То есть плотность облака лишь условна и определяет только вероятность нахождения электрона в заданной точке облака.

Andrey_MДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 23:35 | Сообщение # 1753 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Я вообще полуатеист.
Я не верю в теорию сотворения мира, но верю в Бога.
Quote (AGENTX001)
ммм, пропустив жёлтый свет через скажем голубую стекляшку мы получим зелёный свет, тоесть изменим длину фотона? Ересь имхо...

Нет, мы изменим длину волны фотона.
Длину фотона изменить нельзя, поскольку элементарные частицы шарообразные.

Andrey_MДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 23:22 | Сообщение # 1754 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
NO!!!
Следующий считает себя не нубом.

Andrey_MДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 23:10 | Сообщение # 1755 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
старожил
Сейчас нет на сайте
Флейм, товарищи...

Хотя что со школьниками, просто припугнуть пару раз, закатать в бетон и забить кирпичами и они уже не будут кидать...

Andrey_MДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 23:03 | Сообщение # 1756 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Насчёт перемещения в другие измерения я был неправ.
Вспомните пример с кирпичом. Виден только его бок. А вот в других 2д-мирах, которые находятся на расстоянии друг от друга по оси Z, там будет виден срез кирпича, а в одной из миров - его край.
В этом случае можно представить, что можно перемещаться относительно оси Q (условно 4 ось) и попадать в другие 3д-миры.

Andrey_MДата: Суббота, 05 Мая 2012, 19:53 | Сообщение # 1757 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
All, 4 измерение это время wink

Нет, время - это совсем другое. Просто гораздо проще представить неправильно 4е измерение - как время, чем нормально задуматься.
Если бы мы жили в 2-х мерном мире. то представляли бы 3-е измерение как время.
Quote (Enakien)
Я читал про экстрасенса который вышел в астрал, и говорил что это четерехмерное пространство, так его не описать, там есть существа мы их не видим а они нас видят.
Бред.
Добавлено (04.05.2012, 05:44)

Quote (allxumuk)
Кстати 4-ое измерение это время. Всего измерений 11, но большинство свёрнуты и не видимы для человека. М-теория.

То же самое. А тогда если 4-е измерение - это время, то что остальные измерения?

Добавлено (05.05.2012, 19:53)

Quote (Deniiel)
В 4 измерении нет времени.

Но нам это представить невозможно, как и не возможно представить жителю 2Д измерения, что такое 3Д.

Правильно, согласен.
Quote (Загё)
Откуда ты знаешь, может ли житель 2д измерения не представить, что такое 3д? Ты знаком с жителем 2д измерения? Логика тут неуместна, только ПРУФ.

Я же знаю, что мы, жители 3д, с трудом представляем себе 4д.
Quote (allxumuk)
Что за бред? 4-ое измерение и есть время, как его может там не быть?

Откуда ты это взял? Ах, да:
Quote (allxumuk)
Но у нас, согласно М-теории, 10 измерений пространства + 1 времени.

Что за бредовая М-теория?

Кстати, сейчас зачастую используется бренд измерений, во многих фантастических произведениях можно прочитать/посмотреть, как ГГ проникает в 6/11/100-е измерение, и видит его как совершенно другой мир.
Это - чушь. Измерения - это не паралельныке миры, а именно оси представления мира.
(кстати, сейчас учу си, и как раз делаю сюжет для игры, в которой ГГ живёт в 2д мире, и хочет вырваться в 3д.)

Andrey_MДата: Пятница, 04 Мая 2012, 22:52 | Сообщение # 1758 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
старожил
Сейчас нет на сайте
Если машина уже разбита, то можно ещё в машину с ними залить бетон...
(я таким не занимаюсь, машины не разбиваю, если что)

Andrey_MДата: Среда, 02 Мая 2012, 20:57 | Сообщение # 1759 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Для того, чтобы представить, как выглядит 4д мир, необходимо понять, как жители 2д мира представляют трёхмерный мир.

Andrey_MДата: Среда, 02 Мая 2012, 15:25 | Сообщение # 1760 | Тема: НЛО
старожил
Сейчас нет на сайте
По сути, вселенная бесконечна, если нет, то почти бесконечна. Инопланетяне могли зародиться в любой из планет, на которой есть жидкости и газы.
Тем более за столько времени.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг