Результаты поиска
|
|
Andrey_M | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 18:09 | Сообщение # 1701 | Тема: Испорченный телефон |
старожил
Сейчас нет на сайте
| леново
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 18:08 | Сообщение # 1702 | Тема: Помощь в ПО |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Acro) Все, кому нужна помощь в ПО, и тем кому нужна помощь, заходите. Контактные данные: acrogames5 Помогу чем смогу biggrin Это твой скайп? Тогда укажи, что это твой ник в скайпе. Мой совет, иди на форум нубов, или пенсионеров. Там ты точно найдёшь себе работу. Quote (Stalker_Shooter) Acro, ты пришел на сайт игроделов, где сидит множество хороших программистов и других опытных юзеров и хочешь научить их пользоваться компьютером? biggrin Хорошо. Да, автор не туда попал. Quote (karuy) Просто, но комп может не запуститься уже в случае фейла. Боюсь, что это проще. Вынь батарейку биоса.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 18:01 | Сообщение # 1703 | Тема: Вопросы по 3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Скопируй, перенеси, разверни на 180 градусов. А лучше скачай макс, блендер, милкшейп или подобные редакторы, так как кроме дома в редакторе Гугл Земли ты нормального не сделаешь, хотя если руки не крюки, все можно. Спасибо, но я уже решил проблему. Кстати, там не дом, а кое-что сложнее, но я не рассказываю о своих проектах, такая уж привычка...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 20:35 | Сообщение # 1704 | Тема: Испорченный телефон |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Россборка
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 20:29 | Сообщение # 1705 | Тема: Испорченный телефон |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Многим известна суть игры, но всё равно опишу. Я говорю слово/словосочетание. Следующий постит это слово, но с некоторыми (небольшими изменениями). Следующий изменяет уже 2-ой пост, и так далее. Я начинаю: разработка
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 20:26 | Сообщение # 1706 | Тема: Помогите пожалуйста советами. Предистория\сюжет |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) Летательные аппараты так красиво летали А так нельзя: Рукотворные птицы - летательные аппараты плавно порхали в воздухе, ощущая полную свободу. Поставь энтер.
Сообщение отредактировал Andrey_M - Понедельник, 21 Мая 2012, 20:28 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 19:20 | Сообщение # 1707 | Тема: Вопросы по 3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mobipak, та тема про 3ds max, а здщесь - вопросы обьо всём, что касается 3д. И макс - не единственный 3д редактор.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 16:52 | Сообщение # 1708 | Тема: Вопросы по 3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так как темы для общих вопросов по 3д не было, я создал эту. Задавайте здесь вопросы по моделированию и всему, что с этим связано.
И мой вопрос: Я работаю в SketcUp 8, и я сделал дом. Половина дома имеет окна, половина стоит пустая. Вопрос: как скопировать окна с правой половины и продублировать их на левой? Заранее спасибо, кто ответит - тому +.Добавлено (21.05.2012, 16:52) --------------------------------------------- Если тема не в том разделе - перенесите.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 16:48 | Сообщение # 1709 | Тема: У меня бабушка умерла, скажите хорошие слова/ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жалко бабушку.. серьёзно...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:46 | Сообщение # 1710 | Тема: Персонаж 2D в стиле pixel-art |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, спасибо, мне тоже пригодилась. А кто ТС-у мешает вствить последовательно картинки в отдельные рисунки стрипа?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:34 | Сообщение # 1711 | Тема: Проблемы с healthbar'ом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| "Здоровье" переводится health. У тебя нажатия отнимают здоровье, по идее?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:33 | Сообщение # 1712 | Тема: Админ к ОС Windows 7 - как получить доступ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Социальная инженерия - подгляди его пароль, как-то хитро выгадай. Кейлоггер ТС-у в помощь! Quote (Acro) В пароль введи admin Капитан очевидность...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 22:05 | Сообщение # 1713 | Тема: Пока нет названия! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Гортхаур, ты издеваешься? Quote (Гортхаур) 1. Не надо будет сидеть часами чтобы продолжить играть дальше! 2. Сражение с большим количеством врагов. 3. Возможность собирать большое количество ресурсов. 4. Возможность перемещаться по локациям. 5. Создавать здания! 6. Присутствие цитадели у игроков. 7. И многое другое… ^^^ Вот ЭТО - вся информация об игре? Как я понял, проекта нету, только идеи, и информации почти никакой. Если это мёртвозачатый проект, то пусть админы его закроют.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 21:11 | Сообщение # 1714 | Тема: Что прибыльнее онлайн или оффлайн? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| system, онлайн прибыльнее из-за "принципа бесплатного оффлайна и платного онлайна". В смысле, что к онлайну те самые крпные кормпании прилагают ключ для игры. То есть, игрок покупает игру за 200 рублей в киоске, видит, что она нормальная, хочет игрануть вмультиплеер и покупает игру. Всё просто.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:47 | Сообщение # 1715 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Andrey_M, чувак.... cry Ты должен был это знать когда задавал вопрос или хотя бы через пару часов, после этого. Это же самая основа. Я это знал, но додумался до осмысленной идеи только сейчас (ну имли к тому посту). Может, переименовать тему в "обсуждение физики"?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:42 | Сообщение # 1716 | Тема: Как начать создание ММОРПГ лучше всего? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) pixeye, тебя опять разводят, а ты споришь с такой яростью, будто твой собеседник создал хоть что-то smile Я пока ничего серьёзного не создавал, а несерьёзне проекты стараюсь не выкладывать. Но я тоже хотел создать свою мморпг... Тпереь понял, что это, мягко говоря трудно. (Поняльуже давно)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 23:38 | Сообщение # 1717 | Тема: Как начать создание ММОРПГ лучше всего? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) я этого вообще не говорил. Примеров когда ммо сделали один два человека есть и будут, но я сомневаюсь, что эти создатели начинали с "как начать создание своей ММОРПГ" темы на форуме, не имея никаких навыков. Согласен, они были крутыми программистами - [национальность], которые решили срубить бабла. Quote (pixeye) Две ситуации. Первая ты не можешь по определению сделать ммо, так как нет знаний. Тогда тебе незачем поднимать тему. У тебя есть силы знания и деньги сделать ее в одиночку, тогда ты тоже не поднимаешь тему, так как она тебе бесполезна. Знания можно приобрести. Во первых. Во вторых, проект без рекламы не пойдёт. И тема - тоже в своём роде реклама.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 23:36 | Сообщение # 1718 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я понял, как определить, где четвёртое измерение...
Представьте 1д-мир. Он представляет собой линию, то есть 1 измерение. Если к этой линии пририсовать ещё одну линию, перпендикулярную к линии x, то получится прямой угол. Это - направления 2д-мира. Далее, представьте себе линию, перпендикулярную ОБОИМ линиям. Это высота, или линия, образующая 3-е измерение (представьте себе эти три линии из одной точки, как в 3д-редакторе.) А теперь... Представьте себе линию, которая перпендикулярна ВСЕМ ТРЁМ линиям измерений. Вот эта нарисованная линия и будет образовывать 4-е измерение.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 23:16 | Сообщение # 1719 | Тема: Теория заговора камней! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Ну а вообще, конец света будет обязательно, ибо ничто не вечно. Как минимум - потухнет солнце. Вот только нынешние параноики до этого не доживут, конечно же. Солнце не потухнет, а взорвётся. Прошу модераторов переместить тему во "Флейм".
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 23:14 | Сообщение # 1720 | Тема: Разрешено ли законами РФ и Украины интернет-пирамиды? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (JSent) Да, но любая пирамида должна рухнуть. cry Нужно смыться вовремя (маврорди вот бегал как долго...)
|
|
| |