Суббота, 23 Ноября 2024, 22:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Четверг, 31 Мая 2012, 01:00 | Сообщение # 1661 | Тема: Геймдев вики
старожил
Сейчас нет на сайте
Недавно рылся в сайте, искал движок, едва нашёл, но описание на сайте к нему (как и ко ВСЕМ другим файлам)такое, словно это самый лучший файл в мире. Описание хвалебное слишком... И полезного в нём мало.
Сайт - это как хранилище файлов, к которым прилагает ся неадекватное нахваливающее их, словно на коробках дисков.
Итак. перейду к делу.
Предлагаю создать вики-проект по геймдеву, созданию игр и всему, что с этим связано.
Я понимаю, что это сложно в исполнении, я всего лишь предлагаю идею...

Добавлено (31.05.2012, 01:00)
---------------------------------------------
Апаю тему.
Ну как вам идея?
Если похожая вики есть, напишите мне.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Четверг, 31 Мая 2012, 00:29 | Сообщение # 1662 | Тема: Посоветуйте конструктор игр для полного нуба
старожил
Сейчас нет на сайте
Slavker, , Noobster и Game Maker - самые нормальные конструкторы для новичка.
Лучше начинать с нубстера.
Потом, после изучения нубстера, скачивай Game Maker.
Изучи примеры, прилагающиеся к программе. Изучай всё сам.
Затем сделай ПОЛНОСТЬЮ свою простейшую игру.
Дальше думай сам.

Andrey_MДата: Четверг, 31 Мая 2012, 00:14 | Сообщение # 1663 | Тема: Марс - не красная планета
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Ахахах)) 80% земного??? Да ты хотьбы вики открыл для приличия!

Ты кому???

Добавлено (31.05.2012, 00:14)

Quote (AGENTX001)
И марс красного цвета из-за оксидов железа,

Почему тогда до сих пор не наладили получение железа из пород марса? Если так, то в недрах марса вообще дохрена железа....

Quote (Nekit_Aut)

Ну... Они не должны кончиться в наше время =) А если что - то за нас уже всё решат. Ведь мы не сами будем строить космические корабли =)

Зато тебе придётся н них леатать...

Andrey_MДата: Среда, 30 Мая 2012, 23:20 | Сообщение # 1664 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (yan)
Нафига доски делать полигонами? Можно ведь просто текстуру, разницы особой не будет)

Ты не понимаешь...
У него особый подход к детализации,Ю как у меня..
Я когда я делал куст картошки, я долго пытался сделатьт колорадского жука очень детелизованного, потом бросил.

Andrey_MДата: Среда, 30 Мая 2012, 23:18 | Сообщение # 1665 | Тема: НЛО
старожил
Сейчас нет на сайте
Арийцы - это немцы.
Quote (shizofren)
42 - это ответ, а вот каков сам вопрос? Вот в чём проблема. 6*8? Сколько путей должен пройти человек? ...

6*8 = 48! ))))))))))

Andrey_MДата: Среда, 30 Мая 2012, 23:14 | Сообщение # 1666 | Тема: Марс - не красная планета
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
Ну-ка откроем фотошоп и нормализируем цвета

А зачем? Фотошоп, наоборот, портит картинку в данном случяае. Он нормализует картинку для земного вида.
Quote (shizofren)
сверхвысокого давления, что кровь закипает прямо в сосудах

Наоборот. Человека, по идее, при такой низкой температуре (обычно там -50, летом максимум +20 на экваторе) должно разорвать на части. Ну или просто лопнут сосуды головного мозга и инсульт... killed
Quote (shizofren)
Я увидел видео

Про видеомонтаж ничего не слышал?
Quote (shizofren)
земной покров рыхлый, небо голубое и давление составляет 80 % от земного.

Земной покров конечно рыхлый... А марсианский совсем другой...
К тому же, на марсе очень большие отличия в климате в зависимости от географического положения.
Там есть ледники, которые "летом" тают, и таким образом увлажняют землю в каналах. Там и земля рыхлая... Вот что принимают за "каналы марсиан"!

Andrey_MДата: Среда, 30 Мая 2012, 23:04 | Сообщение # 1667 | Тема: Кого тяжелее всего найти для команды?
старожил
Сейчас нет на сайте
Любых хороших специалистов.
В основном, это нубы.

Andrey_MДата: Среда, 30 Мая 2012, 23:03 | Сообщение # 1668 | Тема: Помогите пожалуйста советами. Предистория\сюжет
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)

Лично я ни разу не видел ни одного сценария к коммерческой игре в открытом доступе.

До выхода игры его не разглашают.
А после - ради бога!
Онлайн игры - совершенно другая ситуация...

Andrey_MДата: Вторник, 29 Мая 2012, 21:08 | Сообщение # 1669 | Тема: НЛО
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Это ещё одно опровержение теории любимой "эволюции" smile

В неДНК - молекулах вполне возможна эволюция.
Quote (Niro)
Тебе не хватает что сам Дарвин перед смертью сказал что эту "теорию" у него заказали?

Я не про Дарвина, а про эволюцию. Теория и Дарвин связываются лишь в одном месте -0 в период жизни Дарвина.
Quote (Niro)
- в нашей системе уникальная физическая модель, так как в других системах она либо противоположная, либо совершенно иная, не постижимая уму. Это доказали в СССР ещё в 79 и в НАСА в 2003 году;

Quote (Niro)
- Земля - одна из немногих полых планет, и видимо это одно из главных условий зарождения жизни.

Ты хочешь сказать, что земля - это пузырь, а плёнка на нём - это земная поверхность? Или как она может быть полой?
Quote (Niro)
Опять же, я лучше бы поверил Библии что мы единственные разумные существа во вселенной, кроме бесов и демонов,

Бесы и демоны в таком случае - это высшая раса разумных сущесмтв.
Quote (Niro)
Найди на ютубе фильм "Тайна Иллюминатов" - яркий пример того чего не покажут по телевизору никогда ибо - правда, или фильмы Аарона Русо, они запрещены. Зато про разных пришельцев, опровержение существования любого Бога - уйма.

Привет, Рен-ТВ!
Quote (Niro)
Если пришельцы есть, какое им до нас дело? Ресурсы? Не думаю, есть множество иных планет и по-багаче. Халявная рабочая сила? Мы тогда бы знали их в лицо как "богов". Или я где-то ошибся?

Это очень развитая раса, может быть, и они уже давно забыли болезни, войны и всё такое. Они ставят на примитивных расах эксперимент. Мы - примитивная раса, тоже.
Quote (Niro)
и даже не соблюли свои же условия.

В этом и ошибка эскпериментаторов.
Quote (Niro)
буквально через час после заливки его удалили. Дело было на ex*ua

Набери "Атака Anonymous на ex.ua".

Andrey_MДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 23:11 | Сообщение # 1670 | Тема: Журнал GCUP INFO #3
старожил
Сейчас нет на сайте
Отослал ТС-у.
Не знаю, что он скажет, он оффлайн же.

Andrey_MДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 21:50 | Сообщение # 1671 | Тема: НЛО
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
Кто-нибудь, расскажите-ка лучше про йети. А то такой петросянский бред пошёл на последних страницах.

А нафига?
Хотя...
Йети - северное существо, млекопитающее, больше похоже на человекоподобную обезьяну. Обладает особым механизмом маскировки, благодаря которой тело животного теряет видимость для трезвого человека. Однако при помутнении рассудка мозг начинает воспринимать животного, начинает его видеть.

Andrey_MДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 21:19 | Сообщение # 1672 | Тема: = Римская Империя =
старожил
Сейчас нет на сайте
Он писал, что это РЕСПУБЛИКА разврата.
В игре это к сожалениюможет и не появится хотя желательно

Andrey_MДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 20:03 | Сообщение # 1673 | Тема: Журнал GCUP INFO #3
старожил
Сейчас нет на сайте
Akyltist, статья про майн отменяется. Сменил тему статьи.

Andrey_MДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 19:41 | Сообщение # 1674 | Тема: НЛО
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)

0_o А нафига оно надо, крокодилы же зеленые =)

Ну если инопланетяне - не млекопитающие...
А вообще вероятность того, что за наследственность у братьев по разуму будет передаваться при помощи ДНК очень мала.
Скорее всего, там будут организмы, живущие без углерода, воды и кислорода, но с помощью других веществ.

Andrey_MДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 19:13 | Сообщение # 1675 | Тема: Кто готов на энтузиазме работать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Я бы не работал, поскольку я не люблю работать в команде вообще, особенно если я там буду всего лишь пешкой...
"Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!"

Andrey_MДата: Суббота, 26 Мая 2012, 22:06 | Сообщение # 1676 | Тема: Выбор времени для GM24
старожил
Сейчас нет на сайте
В этой теме вы можете отписаться и высказать свои идеи по поводу времени проведения конкурса game maker 24.
Сам я не знаю, когда его лучше провести.
Перенесите тему, если я не там создал, я с телефона пишу.

Andrey_MДата: Суббота, 26 Мая 2012, 19:58 | Сообщение # 1677 | Тема: [Соревнование на скорость] GAME MAKER 24 - ПРИОСТАНОВЛЕНО
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
Эту дату изменить очень просто wink

Те, кто будет участвовать в конкурсе, заодно проверят и счвои силы. Я не ради коммерции конкурс провожу. Поэтому тот, кто обманет - тот ничего, кроме награды не получит. А тот, кто нормально сделает - получит и награду, и опыт.
Спрошу у ТЛТ, можно ли в качестве награды сделать медальку в "наградлы".

Добавлено (26.05.2012, 19:58)
Объявил приз, это будет награда в профиль.
Идёт запись на конкурс!

Andrey_MДата: Суббота, 26 Мая 2012, 00:04 | Сообщение # 1678 | Тема: Поздравления пользователей
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня днюха вчера была!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Andrey_MДата: Суббота, 26 Мая 2012, 00:01 | Сообщение # 1679 | Тема: НЛО
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Нет, я знаю точно что инопланетян нет. Подумайте сами: правительство очень хорошо рекламирует инопланетян как на западе так и у нас

Вселенная по идее бесконечна, и там вполне мог зароиться разум таким же способом, как у нас зародился он и жизнь.
Quote (Niro)
Как выдумали теорию эволюции(что бы человек не искал себя в религии)

Почему её выдумали? Раскопки на что? И да, приведи хоть несколько доводов против теории.
Quote (Niro)
относительности

Согласен, есть же мнимые частицы (Фадеева-Попова, кажется), которыек должны существовать, но не существуют.
Quote (Niro)
Ничего не хочу сказать против людей что верят в зелёных человечиков, но по моему это ещё одни наши будущие "несуществующие" враги.

Почему зелёные? Ведь излучение звезды не может быть зелёным...

Andrey_MДата: Пятница, 25 Мая 2012, 23:56 | Сообщение # 1680 | Тема: [Соревнование на скорость] GAME MAKER 24 - ПРИОСТАНОВЛЕНО
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну хорошо. Изменил условия.

Добавлено (25.05.2012, 23:56)
Хотя зачем менять, есть же гмк файл, у которого есть дата создания. По ней и проверю.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг