Результаты поиска
|
|
Andrey_M | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 10:37 | Сообщение # 1621 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Что это... градиент? bag Я паинтнетом не пользуюсь в пиксель-арте. "Объём" у меча я сам рисовал по пикселям. Увеличь картинку.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 23:14 | Сообщение # 1622 | Тема: Своя игровая консоль. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) Дешевизна. Особо не заработаешь, но может получится. Quote (Knight1032) Создать приставку на основе компьютера На основе сильно модифицированного компьютера Quote (Knight1032) с дешёвыми комплектующими и производительностю на уровне и даже выше вии. Может быть, но всё равно такие дешёвые трудно подобрать. Quote (Knight1032) 4 гб оперативной, жёсткий диск 120 гб, видеокарта 512 мб 128 бит, целерон 2 ядра 2 с щемто ггц Лучше взять самые производительные и сбалансированные, при этом с отсутствием особых недочётов (в приставке проданной трудно что-то изменить) Quote (Knight1032) 6-7 тыщ. руб Quote (Knight1032) стима с играми по цене компьютерных Здравая мысль, и пиратства мало быдет. Что-то вроде Xbox-а сделай.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 22:33 | Сообщение # 1623 | Тема: Minecraft 1.2.5 сервер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) создавай сервер без плащика ворлдгуард и я начну тупо бежать WHY? Почему? Зачем бежать? Сервер может и без них нормально работать, к тому же, отсутствие сего плагина вынуждает юзеров получше охранять свои дома и не делать открыте палатки...
Сервер, наверное, норм, но играть не могу по причине слаботи инета и его же нестабильности. Удачи ТС-у.
|
|
| |
|
Andrey_M | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 22:12 | Сообщение # 1625 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| меч
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 22:10 | Сообщение # 1626 | Тема: пародия на дум |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) Даешь RGM,
Нуб. Возможностей кранйне мало.
Если уж так, то на фпск.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 22:09 | Сообщение # 1627 | Тема: Криворук Хелп-Реквест |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) На гамаке школьник начальных классов сможет сделать игру после 2-3-х часов обучения. Возможно... Только если не быть таким ленивым.
Только вот платформер на гамаке новичку трудно сделать.
Quote (Stalker_Shooter) это просто не твое.. Если он уж взщялся, значит, его.
Значит, он упразднил миф о том, что игры делать могут только избранные.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 22:05 | Сообщение # 1628 | Тема: Minecraft 1.2.5 сервер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) World Guard Приват=отсутствие экстрима на сервере. Получается не мир, в котором нужно выжить, а парк аттракционов. И вордлгуард не обязатиелен. Без него сервак отлично работает.
Quote (черная_тень) Представляю сервер MmoRpg в Minecraft. Присутствует система скинов и плащей Имеется свой лаунчер и клиент Вот Ip 176.9.111.80:25585 Вот сайт откуда можно скачать лаунчер http://turbo-mine.my1.ru/
Слишком мало инфы. 1. Лицуха или пиратка 2. Время работы 3. Моды (есть/нет) 4. Плагины
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 23:20 | Сообщение # 1629 | Тема: Криворук Хелп-Реквест |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Т ычего??? Поищи на сайте, там в комментах к нубстеру есть.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 23:17 | Сообщение # 1630 | Тема: Криворук Хелп-Реквест |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зелда - это по моему с видом сверху, или я что-то путаю. Хотя нет, есть и платформер.
По теме, Сцирра вроде как нормально для платформеров, проще чем гмак для этого жанра. (Scirra Construct)
Если ты так криворук, как сказал, то юзай Noobster, изучай азбучную логику взаимодействия и размещения объектов.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 23:14 | Сообщение # 1631 | Тема: Инвентарь РПГ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пропиши скрытие не у объекта инвентаря, а у объекта меча. Тогда скроется только этот меч.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 23:09 | Сообщение # 1632 | Тема: Мир Андранора [Судьба героя] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вообще-то еретики - это уклонисты от веры, которые к тому же призывают других делать также. Почитай историю Средневековья.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 20:11 | Сообщение # 1633 | Тема: Инвентарь РПГ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сделай так, чтобы они тоже скрывались. Ведь ты сделал скрытие сетки (а это объект).
|
|
| |
|
Andrey_M | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 19:56 | Сообщение # 1635 | Тема: IMAGE.pp.ua- Лучшие место для ваших изображений |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extazzzy) Лучшие место Исправь. правильно "Лучшее место"
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 19:55 | Сообщение # 1636 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| fox2134, это дошкольник за 5 минут нарисует.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 06 Июня 2012, 19:10 | Сообщение # 1637 | Тема: Мир Андранора [Судьба героя] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Вопросы решаются хитростью, уловками и интригами, а не тупым уничтожением человечества. Они и хотели нормлаьно решить, но не получилось. Quote (eretik-games) Люди снова начали развиваться... кэп.
Люди по любому стали бы развиваться.
Кстати, ТС, а почему маги названы еретиками?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 23:57 | Сообщение # 1638 | Тема: EURO 2012 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А по теме, я не заядлый болельщик, и поэтому могу олеть зща 2 команды. Вообще-0то я болею за Россию. Но вот если она сразу же проиграет - то за Россию будет болеть как-то странно... А если выиграет, то и будет за кого болеть.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 23:54 | Сообщение # 1639 | Тема: Мир Андранора [Судьба героя] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (animdroid) ессмыслица какая-то wink Конечно, это же мой пересказ. Почитай первый пост.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 23:43 | Сообщение # 1640 | Тема: [2D] Кубоноид |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сделай выбор управления. - Управление с клавиатуры - Управление мышкой
Вот как-то так. А игра куллл, я майнкрафт люблю...
|
|
| |