А что такого? Многие хотят стать прогерами, но ленятся и не хотят учитьили делают хелло ворлд и удовлетворяются) ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Программирование - само по себе сложнее всего другого, что нужно в разработке игры (если это, конечно, не тпс-шутер на нубстере или игра на кнопках в гмаке). И тем более сложно найти толковых программистов. Их не так много из-за того, что многие просто не могут себя заставить этим заниматься (лень), но хотят. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
danielskachkov, с котом однозначно проще. Хоть они и спят часто, но зато не мешают особо. Просыпаются они обычно днём и вечером, чтобы попросить еды. А до кормления с ними можно играть. (Кстати, совет. Если кот не болеет, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не приучай его к вискасу или другому сухому корму. Потом хрен отучишь. Лучше давай мясо.)
Quote (TimKruz)
Нормальные коты
Quote (TimKruz)
спят 25 часов в сутки
Quote (TimKruz)
Это и правда весело.
Согласен, весело. Сколько часов в сутках? Получается, коту на еду остаётся -1 час...
Quote (Atlantius_DS)
Нормальные люди засовывают таблетку в еду, например в мясо smile
Выплюнет.
Quote (Atlantius_DS)
Они обычно лапами вышибают, а не головой biggrin
Она же бежит 4-мя лапами, а не 2-мя. у неё не 6 лап, чтобы НА БЕГУ открть дверь. Кстати, кошка у моего друга дверь с ручкой умела открывать... лапами... ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Недавно я временно пересел на комп с 1 ггц процессора. И поэтому задумался о скачивании какой-нибудь интересной старой игры (хотя уже играю в первую циву).
Подскажите, во что поиграть. Мне главное, чтобы было интересно. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Проблему подранных диванов можно решить двумя способами. Во первых, можно установить на стену отшлифованные доски. Коты их с удовольствием дерут. Во вторых, можно нарезать картон из упаковочных коробок на полоски длиной 50 см и шириной 5 см. Затем их установить торцами к низу небольшой картонной коробки. Коты будут драть. Мой даже спит на коробке. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)