1. МЕДУЗЫ!!! Они повсюду в море, особенно после шторма. Зато на волнах кататься куллл... И всем туристам, а в особенно сти их детям медузы нравятся. Меня это дико бесит. Хотя медузы и не опасные, но прыгть в воду, нюитую местной склизкой фауной...
2. Надпись на рынке (название фрукта не вспомнил): "90% йода". И некоторые поверили. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
У меня девчонка занимаеться осознаными снами и просто для души на бумаге нарисовала весь город что-бы путешествовать с развитой памятью во сне в нём.
Она курит перед сном, я понял?
Автор, обычный девелопер будет моделлить такую игру несколько десятков лет...
Добавлено (10.06.2012, 21:29) --------------------------------------------- Shevchenko, Ну ты... перестань троллить. Если ты где-то услышал, это не значит, что нужно тут распостить это...
Quote (Bassel)
А как Билл Гейтс сказал 640КБ должно быть достаточно для каждого
Он когда сказал... Самый большой мир в Minecraft! Если считать, что 1 блок - это 1 куб. метр, и и звестно, что ширина мира - 60 000 кубов. 60 000*60 000 = 3 600 000 000 квадратных метров, или 3 600 000 квадратных километров. Если исследовать всю карту (я не подсчитал ещё высоту), то может получиться все 20 ТБ.
Закрывайте тему, автора развели на майнкрафт. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Да сколько можно объяснять... НЕ ЮЗАЛ Я ГРАДИЕНТ!!! Каждый пискель (хотя линии были, да) я вырисовывал сам, и не знал тогда не о каких градиентах. Если вы говорите о градиенте, который я САМ нарисовал, то тогда я согласен. А функцию градиента я не ипсользовал и использовать в пикслеь-арте никогда не буду.
Quote (Rof)
У тебя просто меч резиновый какой-то получился.
Согласен, это одна из первых моих работ. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
ctpz, Я уверен. что рисунок вообще не его даже. Наверное, с урока какого-то прибрал к себе
Ты чего?? Рисунок полностью мой, я уроки по пиксель-арту вообще не юзаю, и тем более примеры.
Quote (SkyCapitan)
Saladin, в предыдущей версии был градиент, атвичаю
Может, и был, но я его рисовал сам. Это жн одна из старыхъ работ, тогда я про Paint.NET вообще не знал...
Quote (jiumx60rus)
Конечно нет biggrin
Блииинн... Да сам я прорисоввывал, сам!!! Время просто некуда было деть а меч хотеловь "обьъёмным" сделать (хотя на колбасу похоже". Saladin, это версия моего меча? Круто, но по идее знак на руокятке - это значимая часть меча. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)