Суббота, 23 Ноября 2024, 04:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 16:45 | Сообщение # 1901 | Тема: Требуется помощь с сайтом...
старожил
Сейчас нет на сайте
И ещё вопрос - как вставить туда картинку или видео или ещё что-то? Хотя бы код подскажите.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 16:38 | Сообщение # 1902 | Тема: Собираем людей для создания фанового 3 d мультфильма
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord16)
Andrei355, Вархаммер не? Похож очень

Ты наверно с телефона писал или просто не заметил описание темы?
Про проект: интересно, Модели прикольные.
Кстати про модели там модель монаха с чашой я с вархаммером не знаком, объясните нубу, кто это и что делает.

Andrey_MДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 16:15 | Сообщение # 1903 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня была старая нубская игра на дрэг энд дроп, и вопрос возник, вспомнил.
Это был скролл шутер, и там был спрайт косм корабля который летит по комнате очень длинной (вверх летит).
И с этим спрайтом проблема когда я включил там в свойствах уровня чтобы вид двигался за игроком, при запуске игры спрайт кораблика сильно сжался по вертикали, и в таком положении летел.

Andrey_MДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 16:11 | Сообщение # 1904 | Тема: Несколько вопросов.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Считать суммарное максимальное пройденное расстояние. У кого больше, тот и на первом месте. Не прошляпить момент, когда игрок пересек финиш, тогда уже пересчитывать место не нужно=)

Quote (TheApKoT)
А еще можно наверстать кучу кругов и выйти на первое место.

Также при этом способе чел может поехать назад, когда он отстаёт, или просто вращаться на одном месте трассы. Вариант с чекпоинтами был куда лучше

Andrey_MДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:43 | Сообщение # 1905 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info
старожил
Сейчас нет на сайте
2-ой номер вроде бы уже вышел.. не помню.

Andrey_MДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:34 | Сообщение # 1906 | Тема: А вы ждете GTA 5?
старожил
Сейчас нет на сайте
Жду конечно, но о старых частях не забуду тоже и о 2д частях...

Andrey_MДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:16 | Сообщение # 1907 | Тема: [Сценарий к игре] Нужна помощь сценаристов любителей.
старожил
Сейчас нет на сайте
Извините не в тему пишу но в игре деревья похожи на осьминогов...ъ

Andrey_MДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:13 | Сообщение # 1908 | Тема: Ищу работу - сценарист, художник
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (psihrus)
Andrey_M, а мама разрешит?)

Хорош ржать, могу и бесплатно поработать

Добавлено (02.02.2012, 20:26)
---------------------------------------------
Quote (LunarPixel)
Начинающий сценарист 12-ти лет ищет оплачиваемую работу?! Ну удачи... happy

LunarPixel, не узнал тебя с новой авой.
Только не смейся, если кто нарвётся, может, напишет, ты же пиксель артер оч хороший

Добавлено (02.02.2012, 20:37)
Надеюсь потока ржача и обсираний не будет, апаю тему.
Работать могу по вечерам до 22.00, по выходным идеально.

Добавлено (07.02.2012, 15:13)
Временно занят другим проектом

Сообщение отредактировал Andrey_M - Вторник, 07 Февраля 2012, 16:34
Andrey_MДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:09 | Сообщение # 1909 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (WTALKER)
Наболело...
Можно ли вход на сайт сделать попроще? Сейчас для ввода Профиля и Пароля выходит отдельная формочка, а Mozilla Firefox (со своим мастером) не может автоматически вводить данные.
Приходится вводить вручную!
Из-за этого я не часто захожу. Так же возможно из-за этого страдают и остальные.

У тебя мозилла какой версии? У меня всё норм, и тоже "лиса".
И ещё вопрос.
Я часто видел, что если кто пишет в старых темах, то модераторы ругают. Понятно, почему иногда, но в темах с обсуждением конструкторов, которые немного устарели? Я думаю, если уж так плохо писать в устаревших темах, нужно закрывать их сразу...

Andrey_MДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 17:52 | Сообщение # 1910 | Тема: Постоянные вылеты
старожил
Сейчас нет на сайте
Бывает у любой проги такое
нарывается на баг и всё...

Andrey_MДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 16:27 | Сообщение # 1911 | Тема: Научите новичка пользоваться blender'ом
старожил
Сейчас нет на сайте
Когда будет время, посмотрю ссылы, мне тоже интересно, когда 1 раз открыл блендер, с ума чуть не сошёл, нифига не понял, кнопок много... biggrin
Но сейчас буду опыт наращивать.

Andrey_MДата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 16:23 | Сообщение # 1912 | Тема: Сны связанные с играми, игростроем
старожил
Сейчас нет на сайте
Иногда снятся сны с играми, только будто я в игре, пофигу что 2д.
И снилась однажды гта2 и там я брожку по городу где 10 слоёв дорог, здания высотой в сто кубов не меньше, все стреляют, вокруг куча проводов и труб... Кто играл тот поймёт о чём я... Жуткий сон, надо сказать shock
Ну и снились страшилки про то как у меня вирус стёр всё на диске и флэшку кто-то разбил..

Andrey_MДата: Суббота, 04 Февраля 2012, 15:22 | Сообщение # 1913 | Тема: Ваши любимые игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Ещё раз отпишусь...
У меня раньше был тупой комп и у меня шла максимум вайс сити, но вайса у меня тогда не было и поэтому я инсталлил 2-ую гтаху, играл полгода, как только купил вайс, играл 1 месяц, но забросил из-за не знаю чего. После 2-ой гта не смог долго играть. А 4 у меня не идёт до сих пор.
Можете посмотреть в мой профиль, основное время , когда я играл - 2008-9 годы, тогда выходили 4-ые герои и 4-ая цивилизация. Они тоже запали в душу biggrin
А 1-ая цива без сомнения крута. Только редактор карт искал, не нашёл...

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:48 | Сообщение # 1914 | Тема: Анонимы действуют
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Spider_System)
У МЕНЯ ДЯДЯ ПРОГРАММИСТ, Я ИХ ВСЕХ ВСКРОЮ, ГЕЙТСА ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ, МОРДУ НАБЬЮ!!!111адынадын
(=

Я помню это в "юморе" было, там юзер хотел сделать "крутую игару"

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:47 | Сообщение # 1915 | Тема: Pixel Art, 3D, Flash
старожил
Сейчас нет на сайте
Pierrot, если ещё бесплатно будешь работать, то мне нужны пиксель-арты лиц персонажей для мода гта2, можешь посмотреть в гугле. Если никак, то сам справлюсь.

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:43 | Сообщение # 1916 | Тема: Анонимы действуют
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Spider_System)
Ну ничего, я найду методы.

Пентагон ждёт тебя biggrin
Ещё можешь забанить билл гейтса biggrin

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:41 | Сообщение # 1917 | Тема: Анонимы действуют
старожил
Сейчас нет на сайте
Тогда ещё сожги лично серверы Пентагона... поставлю + biggrin biggrin biggrin biggrin

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:33 | Сообщение # 1918 | Тема: Анонимы действуют
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Spider_System)
друг, это ты косяк забил видать. Мы тут все мыслим здраво.

Если он забьёт косяк, то станет такими как мы biggrin
Anonimous WIN!
Servers GAME OVER!
У меня с оперы в ВК не заходит но думаю это глюк а не анонимы.
хотя......

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:30 | Сообщение # 1919 | Тема: Анонимы действуют
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
Вы что, блин, все сегодня с утра курили? Причем толпой? Ну нельзя же быть настолько тупыми, ну?

Ты попал во флейм, парень, привыкай, тут все курят толпой! biggrin

Andrey_MДата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:16 | Сообщение # 1920 | Тема: Анонимы действуют
старожил
Сейчас нет на сайте
Представьте себе такое:
2023 год
Сидят ученики в бункере за 10 км под землёй
сидят и зырят на карту на которой вся земля серая и там подпись "анонимы", и много точек маленьких с подписью "люди"

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг