|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 10:03 | Сообщение # 1881 | Тема: Секрет успеха сбора средств на Kickstarter |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent (  ) буду ради эксперимента пробовать. И даже если ничего не получится, буду пробовать ещё и ещё. Где ты денег то столько наберешь?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 23:46 | Сообщение # 1882 | Тема: Unity3D vs Unreal Engine |
Сейчас нет на сайте
| И еще как бы цена 20$ в месяц для начинающих дороговато. И скажем для инди проектов ААА класса тоже дорого, поскольку 5% отчисления.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 23:22 | Сообщение # 1883 | Тема: Unity3D vs Unreal Engine |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky (  ) Мне видео или Шоурилы из юнити так никто и не скинет, как я полагаю?)
тык работа со светом стандартные шейдеры тык 3
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 23:16 | Сообщение # 1884 | Тема: Unity3D vs Unreal Engine |
Сейчас нет на сайте
| Цитата yannn (  ) все делается в 2 клика: рас и у тебя есть крутой графин. обычно этот супер графон 99% инди - разработчиков не нужен.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 19:53 | Сообщение # 1885 | Тема: Уроки по Unity3D 4.6 UI System |
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent (  ) всё также открыта, есть бета Я ошибся тогда, мне ссылка в письме приходила просто.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 18:57 | Сообщение # 1886 | Тема: Уроки по Unity3D 4.6 UI System |
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono (  ) beril, а 4.6 ещё в бете, верно? да, щас вроде закрыли доступ. Я качал ее с сайта. Щас не вижу эту версию Уже можно и 5 версию пощупать, я у китайцев уже видел ее
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 18:41 | Сообщение # 1887 | Тема: Уроки по Unity3D 4.6 UI System |
Сейчас нет на сайте
| Цитата afrokick (  ) Странно, что нет на русском уроков по новой системе. Наврно потому, что с новым гуи очень просто разобраться самому + хорошие официальные туториалы хорошие
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 23:06 | Сообщение # 1888 | Тема: The Cursed Forest |
Сейчас нет на сайте
| Удачи с проектом, выглядит круто
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 22:24 | Сообщение # 1889 | Тема: The Cursed Forest |
Сейчас нет на сайте
| На чем делали. Юнити ? И да вы тему оформили не по правилам
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 29 Сентября 2014, 01:19 |
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 01:55 | Сообщение # 1890 | Тема: java для создания игры типа outlast! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата ksis (  ) И чем же тебе помогло использование передовых движков? Тем, что я теперь работаю с Юнити и это приносит мне деньги)
Цитата ksis (  ) G-FORCE, работай с тем, что нравится тебе самому. Для этого просто попробуй все среды разработки которые тебе приглянутся. По поводу языка программирования не заморачивайся, я вообще первые игры делал на game maker 6/8. Даже на VB.NET можно написать почти любую игру. Не слушай его. Есть Construct и Game Maker из констуркторов. Есть ue4 и Unity из движков, все остальное только заберет у тебя время на изучение и ты в результате вернешся к этой четверке (0тем более если с программированием плохо) Это я тебе говорю из личного опыта
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 28 Сентября 2014, 01:59 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 23:01 | Сообщение # 1891 | Тема: java для создания игры типа outlast! |
Сейчас нет на сайте
| Забудь про джаву, изучай С++ или С#, в передовых движках именно эти ЯП используются. Но как было сказано выше начни с Game Maker Studio, там можно без использования программирования делать игры, а можно с помощью простого скриптового языка GML делать игры. Как раз познакомишся с программированием.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 18:59 | Сообщение # 1892 | Тема: Ищу людей для создания постапокалиптического шутера |
Сейчас нет на сайте
| Цитата 55stas55 (  ) Россиянин будет стрелять с градов Россиянин будет водку пить, и танцевать в обнимку с медведем, при этом еще и на балалайке играть )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 14:01 | Сообщение # 1893 | Тема: Главный Калибр (Main Guns) |
Сейчас нет на сайте
| Интересно. Будемс следить
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 20:28 | Сообщение # 1896 | Тема: Набор команды для нового проекта |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kanary (  ) то это MMORPG, После этих слов дальше читать не стал На этом сайте нету людей и невозможно собрать команду которой под силу будет сделать MMORPG
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 19:48 | Сообщение # 1898 | Тема: Изменение границ GUITexture в Unity3d. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата WhoAmI (  ) beril, спасибо большое. Как-раз искал этот урок(натыкался на него в ютубе, но тогда мне это было не нужно). Только нужна версия юнити 4.6 и выше
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 19:45 | Сообщение # 1899 | Тема: Изменение границ GUITexture в Unity3d. |
Сейчас нет на сайте
| Зачем так извращаться ? слайдбар сделай и изменяй его длину. Да и глянь этот урок и следующий за ним.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 21:38 | Сообщение # 1900 | Тема: Проваливается игрок сквозь пол |
Сейчас нет на сайте
| CharacterController используешь ?
|
|
|
| |