|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 22:38 | Сообщение # 1841 | Тема: Как работать с анимацией в Unity 4.5 + |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Здесь лучше и подробней обьясняют тык
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 21:00 | Сообщение # 1842 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Да дела вообще плохо идут
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 01:40 | Сообщение # 1843 | Тема: Привлечение ЦЕЛЕВОЙ аудитории! за 15 минут +150-200 уников! |
Сейчас нет на сайте
| Как бы тебя в бан надо давно уже отправить(я не понимаю почему админы спят). Нашел еще одну тему о нем ) (пиши большим шрифтом, что б заметили) развод раз развод два
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 19 Октября 2014, 01:41 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 23:26 | Сообщение # 1844 | Тема: Хочу освоить С#.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! |
Сейчас нет на сайте
| Шилдт Г. - C# 4.0 Полное руководство Потом эти видео уроки. Очень классные я сам по ним изучал язык
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 19:48 | Сообщение # 1845 | Тема: Собирается команда! Для создания игры по мотивам фильма! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата GuyFoxer (  ) Дизайнер предметов улыбнуло По сабжу во - первых правообладатели это да. Одно дело если не коммерция, но тут такие замашки
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 20:49 | Сообщение # 1846 | Тема: Движок Falco3D |
Сейчас нет на сайте
| Главное ассетов больше делай!!!!
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 17:43 | Сообщение # 1847 | Тема: Gaminator 15 |
Сейчас нет на сайте
| тему с игрой на этом сайте можно создавать?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 14:52 | Сообщение # 1848 | Тема: Ищу художника для игры на Gaminator №15 |
Сейчас нет на сайте
| Что за гаминатор ? гугл ниче не выдает
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 17 Октября 2014, 14:52 |
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 20:36 | Сообщение # 1849 | Тема: [3D] Space Universe |
Сейчас нет на сайте
| Уже хочется поиграть
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 23:14 | Сообщение # 1850 | Тема: Blood Harvest [2D]: Remastered Edition |
Сейчас нет на сайте
| Будемс следить. Удачи в разработке
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 23:02 | Сообщение # 1851 | Тема: Ребят, поддержите нас на гринлайт и на кикстартере. |
Сейчас нет на сайте
| Классный проект, удачи. Р. с. Мне чем то Nihilumbra напоминает
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 19:45 | Сообщение # 1852 | Тема: Falco: Требуется помошник по сайту www.falcoware.com |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) 1. Делать видео к роликам. Выкладывать на сайт. 2. Править сайт. 3. Продвижение и прочая работа. Это 1 человек должен уметь все?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 15:21 | Сообщение # 1853 | Тема: Движки- лицензии, возможности и рекомендации |
Сейчас нет на сайте
| Цитата oceanus (  ) движках возможность прописать логику и игровые параметры как бы движки для этого и преднозначены
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 13:43 | Сообщение # 1854 | Тема: Движки- лицензии, возможности и рекомендации |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dredd (  ) Лицензионное соглашение по использованию unity3d говорит что возможна бесплатная версия при доходе менее 100000к в год, но она не описывает функционал своей программы для бесплатной версии. Функционал программы в бесплатной версии остается как у unity pro или резко сокращен и для расширения инструментария требует покупки лицензии?? На их сайте все написано. тык . А то что есть в pro, но нет в free можно плагинам догнать )
Сообщение отредактировал beril - Среда, 15 Октября 2014, 13:45 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 13:02 | Сообщение # 1855 | Тема: Как сделать лаунчер для игры |
Сейчас нет на сайте
| Почитай это, может поможет
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 02:48 | Сообщение # 1856 | Тема: Работы новичков |
Сейчас нет на сайте
| ы решил что то накалякать, давненько уже не рисовал
Сообщение отредактировал beril - Среда, 15 Октября 2014, 02:49 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 22:41 | Сообщение # 1857 | Тема: Набор в команду |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Harrison (  ) мы работали сначала в Nival, следом работали в Wargaming Если бы это было так, то вы бы уже поняли, что не потянете такой проект.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 20:48 | Сообщение # 1858 | Тема: Ice Cream Ninja |
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 (  ) это что такое? геймдизайнер
|
|
|
| |
|
|