|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 14:57 | Сообщение # 1861 | Тема: Как правильно делать модели (сетка) |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| В общем недавно начал изучать блендер. Изучал и делал все по урокам. В результате началось уже что то получаться, но возник вопрос: Ниже вы увидите 2 варианта сетки. Я смотрел видео и многие советуют не делать треугольники, в других же наоборот специально делают треугольники. Я не могу понять как правильно? Вариант 1
Вариант 2
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 15:53 | Сообщение # 1863 | Тема: Движок Falco3D |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) beril, тебе задача: написать цикл бесконечный. В юнити нельзя бесконечный цикл использовать. Только через IEnumerator
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:27 | Сообщение # 1866 | Тема: Геймдев-алко конференция |
Сейчас нет на сайте
| Fade ты ? У тя вроде уже есть геймдев-алко конференцию
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 06 Октября 2014, 21:27 |
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 20:01 | Сообщение # 1867 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) baxa73, берил знает. Попроси вежливо =)
Я в этом месяце вообще отдыхаю )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 19:21 | Сообщение # 1868 | Тема: ищю игродела |
Сейчас нет на сайте
| Цитата triptix (  ) как можно танки в мобильном браузере сделать? Пошаговые чтоль? мб так ? клик
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 17:07 | Сообщение # 1869 | Тема: отключение компонента или скрипта у GameObjectа |
Сейчас нет на сайте
| https://www.youtube.com/watch?v....XajZh6w
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 22:08 | Сообщение # 1870 | Тема: Кнопка рестарта (javascript) |
Сейчас нет на сайте
| Application.LoadLevel(Application.loadedLevel);
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 21:29 | Сообщение # 1871 | Тема: Сбились настройки что ли |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Daly (  ) На счет того что не может распаковать пакет в юньку? Скорей всего с варезников скачал и как сказали выше Цитата MANMANA (  ) Есть куча причин по которому Unity не может распаковать пакет: недоzip'пилось, китайско-русско-французские символы в названии папок проекта/установочной папке/названии пакета, google drive, изменение мета и других служебных и условно-служебных (:)) файлов пакета, использование SAN/NAS, виртуальные дата сторейджи и т.д.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 09:48 | Сообщение # 1872 | Тема: Расскажите о работе тестера, пожалуйста. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ronin_sv (  ) Живу сейчас в Оттаве(Канада). Хочу найти работу в этом секторе. Нашли куда писать ) Тут в основном школьники сидят, ничего хорошего они вам не насоветуют. Пишите на www.gamedev.net, там больше шансов получить нужную информацию
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 09:36 | Сообщение # 1874 | Тема: Два вопроса,интереса ради - зачем палят идеи? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Melanholic7 (  ) 1) Зачем ветка Идеи для реализации,где люди пишут свои идеи-фишки? Неужели они не боятся что их(эти фишки) просто заберет себе кто-то в проект? Просто похвалиться? Ведь они даже не заманивают этим команду,для этого и ветка отдельная,и подход немного другой. А тут просто пишут - вот,делаем игру,а есть такие фишки,придумали вот. Нет,правда интересно,не ругайте,пожалуйста.) в этом разделе обычно пишут люди, что бы побаловать свое самолюбие и почувствовать себя причастным к общем делу. Они ведь понимают, что вряд ли смогут реализовать свои идеи
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 09:27 | Сообщение # 1875 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Малышев-Никифоров (  ) мой код помещенный без моего разрешения, это уже третье сообщение тебе удалить мой код, если не хочешь по хорошему значит винишь во всём себя в СУД ПОДАВАЙ
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 14:47 | Сообщение # 1877 | Тема: Секрет успеха сбора средств на Kickstarter |
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent (  ) можно инфу поподробнее, есть какие-нить ссылки?! это глянь и на хабре была статья хорошая Тем более щас, когда весь мир негативно относится к россии, там врядли сможет российский проект собрать деньги
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 30 Сентября 2014, 14:53 |
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 12:45 | Сообщение # 1880 | Тема: Секрет успеха сбора средств на Kickstarter |
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent (  ) Бесплатно буду пробовать) ну для начала нужно и правда стать чутка известным, чтобы люди больше доверяли и узнавали. Тут нужно использовать ютюб и фейсбук, или может ещё какие-то вещи... Хотя у меня наполеоновские планы, но попытка не пытка) Бесплатно можно, если есть счет в США или Британии. Если нету, придется немалую сумму посредникам платить
|
|
|
| |