|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 13:04 | Сообщение # 1801 | Тема: C# 2D Game engine |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aydar2013 (  ) Умер MonoGame
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 12:08 | Сообщение # 1802 | Тема: КРИЛ 2014 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Serwj_Volk (  ) P.S. Автору "Лидии" отзыв передам. Я ему его уже много раз передавал
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 11:44 | Сообщение # 1803 | Тема: КРИЛ 2014 |
Сейчас нет на сайте
| Удачи с конкурсом. Надеюсь в этом конкурсе будут работы похожие на "Лидия" (меня этот рассказ просто потряс)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 11:22 | Сообщение # 1804 | Тема: Tactical Craft Online |
Сейчас нет на сайте
| Интересный проект
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 22:56 | Сообщение # 1805 | Тема: Возможно ли создание игр на C# |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nikmaikl (  ) ассказать об умершей XNA Про MonoGame тогда расскажи лучше
Ах да Unity и UE4
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 19:02 | Сообщение # 1807 | Тема: Набор в команду Russia Game Studios |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) да, мы готовы Вам еще и приплачивать! Вы не против? Лучше мне отдайте, мне еще оперативку новую надо Это будут инвестиции в будущее !
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 28 Октября 2014, 14:27 | Сообщение # 1808 | Тема: Проблема с Google Play |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 (  ) Либо у меня в описании СПАМ, как они выражаються.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 15:37 | Сообщение # 1809 | Тема: Удалено |
Сейчас нет на сайте
| Выглядит интересно, хотелось бы пощупать уже
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 05:04 | Сообщение # 1810 | Тема: [2D] Block Temple Advanced |
Сейчас нет на сайте
| Очень интересно играть.
Как подобрать меч? И еще я перешел на 2 уровень, рядом был враг я его убил и все застопорилось. Аи задумался и все перестал ходить
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 27 Октября 2014, 05:06 |
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 02:09 | Сообщение # 1811 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndrewVersus (  ) Рисую персонажей, по задумке это призрак) А из носа у него что течет? эктоплазма или просто сопли?
Девушка прикольно вышла
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 22:59 | Сообщение # 1812 | Тема: SetNet Server - Сетевое решение |
Сейчас нет на сайте
| Твой блог не работает(
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 22:17 | Сообщение # 1813 | Тема: Стрим по SetNet [Сетевое решение]. Пишем мультиплеер в игре. |
Сейчас нет на сайте
| я бы посмотрел
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 21:48 | Сообщение # 1814 | Тема: привет помогать мне |
Сейчас нет на сайте
| Цитата King (  ) Я лишь сказал, что у меня вызвало смех то, как машинный перевод помог ему/ей пообщаться с нами. Оке? Как всегда все повелись на сиськи
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 12:29 | Сообщение # 1815 | Тема: Браузерная онлайн игра - Завоеватели империи |
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, что Мартину пофиг на vinurda, с gcup. Можно денюжку заработать.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 07:50 | Сообщение # 1816 | Тема: Движок Falco3D |
Сейчас нет на сайте
| они же в 2d?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 07:30 | Сообщение # 1817 | Тема: Проблема с Google Play |
Сейчас нет на сайте
| тык
ты бы ссылку на игру скинул
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 07:02 | Сообщение # 1818 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Где БоБо, Даже МПС погибает, БигФиши загибаются, Алавар Ласты закусывает?! А мы растем и пахнем! tongue Но разрабам от этого не лучше)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 01:18 | Сообщение # 1819 | Тема: [3D] Knife in a Back [Action] |
Сейчас нет на сайте
| Выглядит классно. У вас такая большая команда, но что то я программиста там не вижу )
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 26 Октября 2014, 01:20 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 20:34 | Сообщение # 1820 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата WPhoeniXW (  ) 2 Как сделать кат-сцены??? Хоть кто-нибудь знает? У юнити на сайте есть видео уроки про создание кат сцен.
|
|
|
| |