Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:22 | Сообщение # 1821 | Тема: А вам портили праздники? |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Я часто ссорюсь... И никогда об этом не жалею... Ибо я всегда прав...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 18:36 | Сообщение # 1822 | Тема: питомцы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Скоро будет помогать тебе игры делать C++ выучит...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 18:34 | Сообщение # 1823 | Тема: Продаю сайты |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRoMe) И долго ты так собираешься зарабатывать? А что? 100 сайтов - 1 руб. =) а если 200, то это целых 2!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 18:19 | Сообщение # 1824 | Тема: Продаю сайты |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Продаю сайты на юкоз Зачем? На юкозе даже самый нуб может создать себе сайт...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 15:43 | Сообщение # 1825 | Тема: Мой видеообзор Unity или чего я не понял. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Карту создать в нем просто! Игру - НЕЕЕЕ! Эт точна... + UC ( который больше нигде не нужен, да и по своей сущности жуткий тормоз... ) Просто UDK очень раскручен... Unity на мой взгляд современней... ( тупо ИМХО... ) + ЯС там C#... ( а имея опыт работы в C++ освоить его гораздо легче... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 14:17 | Сообщение # 1826 | Тема: Eternal Games - пополняемся!) |
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, ну это не обязательно... мой к примеру и без него живёт нормально... ( и название неплохое получилось... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 12:48 | Сообщение # 1827 | Тема: 3D двиг Quake3 |
Сейчас нет на сайте
| RaiR, скомпилить, то они его смогут ( хоть и через страшные мучения ибо у них нет программистов ), но вот сделать на нём хоть что-то уже проблематично... ( по выше указанной причине... ). Под словом запустить я имел в виду создать базовое приложение ( кторое хотя-бы просто создаёт окно и рендерит в него что-либо... ) И к тому же там есть сурсы редактора и ещё чего-то... следовательно - это сурсы SDK, а не только двига...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 12:40 | Сообщение # 1828 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, она есть в списке... в поле ЖИД надо ввести gcup@conference.jabber.ru и искать его... У меня сразу нашло...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 12:36 | Сообщение # 1829 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C# |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Зато в Unity для скриптинга Как скриптовый ЯП C# хорош, хотя сильно зависит от реализации системы скриптования... Quote (zadrot_666) Вот только Unity сам на C++ написан) Ну и что? Даже если так, то это не противоречит моему высказыванию: Quote (ezhickovich) C# хорош если писать на нём утилы ( типа редактора карт или чего-то подобного... ) C++ для написания программ большего масштаба... для написания игр C# на мой взгляд не очень подходит... ( с нуля... ) Да и с Quote (SlavyanOOs) Зато в Unity для скриптинга - супер!!! Связанно ещё меньше... Т.к. это не делает его хуже в этом отношении...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 10:54 | Сообщение # 1830 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C# |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zadrot_666) С# вообще интерпретный язык Кстати нет... C# хорош если писать на нём утилы ( типа редактора карт или чего-то подобного... ) C++ для написания программ большего масштаба... для написания игр C# на мой взгляд не очень подходит... ( с нуля... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 10:35 | Сообщение # 1831 | Тема: Лучший Антивирус |
Сейчас нет на сайте
| Йа вообще не ставлю всякте ноды, касперы и прочую нечитсь Юзаю дрВеб... Он лёгкий и крякать не нада =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 22:41 | Сообщение # 1832 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| ТЕМА: пост-апокалипсис или конец света ЖАНР: любой РАЗМЕР: 20Мб ( если меньше, то будет больше баллов... ) вот так... Добавлено (11.08.2010, 22:41) --------------------------------------------- надеюсь администраторы увидят это...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 11 Августа 2010, 22:40 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 22:35 | Сообщение # 1833 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Подведём итоги?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 22:34 | Сообщение # 1834 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SAN4EZ) А что мешает соединить жизнь сайта с пост апокалипсисом? Пусть тогда человек сам выбирает... Нужно как можно более широкое понятие выбрать... Что бы был простор для творчества... Добавлено (11.08.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (doxl) логика и фантазия Дело не в этом... Просто это очень узко получается...Добавлено (11.08.2010, 22:34) --------------------------------------------- тема про постапокалипсис или конец света ( это разные вещи... ) сейчас достаточно актуальна...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 22:25 | Сообщение # 1835 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Йа тоже... Есть кто-то против?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 22:22 | Сообщение # 1836 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Жанр: Платформер (платформер умеют делать абсолютно все: и нубы, и профи, это поможет набрать как можно больше участников) Не надо ограничивать в жанре... Quote (Gennyi) тема: Жизнь сайта GcUp (то есть сделать платформер по этому сайту) Тоже не нравицо... Йа за пост апокалипсис или что-то в этом роде... а лучше даже про конец света как таковой...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 22:07 | Сообщение # 1837 | Тема: 3D двиг Quake3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Двиг какой у алисы? от третьей кваки... а зачем вам двиг от неё? вы его хоть запустить сможете?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 22:00 | Сообщение # 1838 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SAN4EZ) Просто уровень графики будет разный. Вот именно...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 21:58 | Сообщение # 1839 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) А что если максимальный размер игры не более, скажем 20ти мб, но за меньший размер будут начислять дополнительные баллы? Полностью поддерживаю =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 21:57 | Сообщение # 1840 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SAN4EZ) Весь смысл именно в этой брутальности. йа знаю только двух человек на форуме, которые могли бы такое сотворить... ( йа в их список не вхожу =( )Добавлено (11.08.2010, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (SAN4EZ) Присобачить динамическую загрузку ресурсов из интернета и все. Дело в то.
|
|
| |