Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 21:54 | Сообщение # 1841 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) В прошлом конкурсе нам дали 13 мб О боже... =( may be 10Mb? потому что больше уже абсурд... Добавлено (11.08.2010, 21:54) --------------------------------------------- ну в целом одного с половиной месяца должно хватить...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 21:48 | Сообщение # 1842 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Caiman) и срок надо подольше - например 2-3 месяца.... С этим полностью согласен...Добавлено (11.08.2010, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (doxl) я всеже настаиваю на 20 мб Нада нолик убрать после двойки и всё будет аффигенна =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 21:46 | Сообщение # 1843 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Caiman) надо размер сделать до 100мб А не много ли? 2Мб это предел... ИМХО...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 21:43 | Сообщение # 1844 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Йа бы поучаствовал, но для меня это всеравно брутально... (64кб) Тогда предлагаю 2Мб... Думаю всем подходит...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 21:27 | Сообщение # 1845 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRoMe) Чуть меньше 100 кб весил один 3д-шутер (тема была). Так что все возможно, а конкурс будет довольно оригинален, я за =) да да йа помню... йа в него даже играл... всего 97кб =) а в игре: музыка шейдеры динамическое освещение да ещё и АИ Добавлено (11.08.2010, 21:27) --------------------------------------------- Но есть и другая проблема... Большинство пользователей юзают конструкторы и для них такие условия могут быть проблематичны. Хотя с другой стороны, от этого только интересней...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 21:22 | Сообщение # 1846 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) раз как некоторые говорят приближается конец света может и тема такая будет ??? согласен... даже появилась интересная идея... НО РАЗМЕР 100Кб =) ( эт самая фича... ) Добавлено (11.08.2010, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (doxl) ты чт савсем не одну норм игрушку не сделаешь 100кб даже текстовую мона сделать динамическую генерацию всего... если писать ручками, а не юзать всякие гамаки, то должно получится...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 1847 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| мож ограничить размер до 100кб? Тогда будет интересней... ИМХО...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 22:21 | Сообщение # 1848 | Тема: Мой видеообзор Unity или чего я не понял. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Так вот очень глупо называть человека ламером, потому что он сказал, что UDK хуже Unity. Йа хоть слово про это сказал? Quote (QWER56) И вобще. Я в отличии от вас не стыжусь своих незнаний Покажи мне ту строчку на основании которой это сказано... Quote (QWER56) Так что понты о том, что я ламер а вы все профи, прошу придержать при себе. В этом есть что-то понтовое?
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 10 Августа 2010, 22:23 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 11:34 | Сообщение # 1849 | Тема: С#, XNA |
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Там уроки не очень. Они просто не рассчитаны на полных новичков...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 10:10 | Сообщение # 1850 | Тема: С#, XNA |
Сейчас нет на сайте
| DrawPlayer, самый пожалуй простой способ это прочитать пару книжек по основам C# + ещё есть хороший сайт - http://simple-cs.ru/
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 21:54 | Сообщение # 1851 | Тема: Мой видеообзор Unity или чего я не понял. |
Сейчас нет на сайте
| УВАЖАЕМЫЙ АФФТАР: Вы не имеете даже базовых знаний о системах координат... + не отличаете локальную систему координат от глобальной... + вы не имеете элементарных навыков... + ваши комментарии престарело-маразматического характера вообще НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО СМЫСЛА!!! + матершина... Вы вообще не излагаете мысли последовательно!!! Видео как таковое - аППсалютный наибредовейший бред который йа когда-либо видел!!! + это... Добавлено (09.08.2010, 21:54) --------------------------------------------- + СТРАШНЫЙ ЛАМЕР!!! такого йа ещё не видел...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 16:03 | Сообщение # 1852 | Тема: Мои уровни |
Сейчас нет на сайте
| strade, а нарисовать в кореле или фотошопе было нельзя?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 16:01 | Сообщение # 1853 | Тема: ЧИСТИЛИЩЕ |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Спасибо...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 15:14 | Сообщение # 1854 | Тема: ЧИСТИЛИЩЕ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Ничего, но работа редактора (корректора) необходима. Да... орфография у меня ужасная... Хотя бывают просветы... Дописал первую главу... Знаю что есть много недочётов... ( ща исправляю... ) Ну как оцениваете? Добавлено (09.08.2010, 15:14) --------------------------------------------- Что никто не читал?
Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 09 Августа 2010, 15:40 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:18 | Сообщение # 1855 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
Сейчас нет на сайте
| Йа не помню как йа придумывал свой... Знаю лишь то что: "О великий повелитель этой ничтожной вселенной" В сокращении будет "ЁЖ"...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:06 | Сообщение # 1856 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) или это трофей? хз... может быть... йа об этом не думал...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 09:41 | Сообщение # 1857 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Вчера нарисовал за 30мин =) Добавлено (09.08.2010, 09:41) --------------------------------------------- или 20 точна не засекал...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 22:27 | Сообщение # 1858 | Тема: Идея о создании пароди "Fallout 3" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Идея в том, что бы сделать эту игру менее требовательной (может добавить свои квесты) Зачем? Кто в это будет играть? Йа как и санч не вижу в этом смысла... Могу прокомментировать, но меня сразу забанят...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 20:51 | Сообщение # 1859 | Тема: DirectX vs OpenGL) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BetMora) как раз таки, Огл по АПИ тяжелее Наоборот... Гораздо легче...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 18:29 | Сообщение # 1860 | Тема: DirectX vs OpenGL) |
Сейчас нет на сайте
| Йа за ГЛ... Ибо он гораздо легче и как минимум удобней творения мелкомягких...
|
|
| |