Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 19:25 | Сообщение # 1781 | Тема: Помогите с микрофоном! |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) и ещё - после чего работать перестало? Хз Сейчас всё настроил... Там фишка была в том, что вход от микрофона имел отдельный разьём и работал только если он воткнут в него... Вот и вся проблема =) Добавлено (19.08.2010, 19:25) ---------------------------------------------
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 10:32 | Сообщение # 1782 | Тема: 7ой Videoобзор умопомрачительного проекта |
Сейчас нет на сайте
| Неее... Видеообзор квера никому не превзойти...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:12 | Сообщение # 1783 | Тема: Помогите с микрофоном! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Попробуй удалить его через диспетчер устройств, презагрузить комп и поставить его вновь. Сейчас нет возможности настраивать всё. Завтра на свежую голову возьмусь...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 20:45 | Сообщение # 1784 | Тема: Помогите с микрофоном! |
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, у меня семёрка там немого по другому, но суть не меняется - всё выкручено на максимум...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 20:26 | Сообщение # 1785 | Тема: Помогите с микрофоном! |
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, ещё как может... пытаюсь поставить микрофону - микрофонный вход и велетает предупреждение что типо устройство не поддерживается, после чего автоматически значение слота ставиться в "наушники", а это в принципе не возможно т.к. в том гнезде СТОИТ ИМЕННО МИКРОФОН!!!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 20:11 | Сообщение # 1786 | Тема: Помогите с микрофоном! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Попробуйте установить софт для проверки микрофона. Тот же Скайп пойдёт. Уже пробовал не пашет... ( сам скайп норм, а вот микрофон не пашет... ) Quote (GC-Vic) Пуск - все программы - стандартные - развлечения - громкость. Да это тоже смотрел... Везде всё норм... ДРАЙВЕР НЕ ХОЧЕТ СТАВИТЬ МИКРОФОН НА "МИКРОФОННЫЙ ВХОД" - вот в чём проблема =(
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 19:57 | Сообщение # 1787 | Тема: двойной щелчёк |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lex4990) ezhickovich, ничего не понял))) Придумал более оптимальное управление, где щелчки не нужны)))) У меня вроде и нет щелчков... Ну да ладно... Не буду набиваться... (поначалу неправильно прочитал твой пост соррь)
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 18 Августа 2010, 19:58 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 19:50 | Сообщение # 1788 | Тема: двойной щелчёк |
Сейчас нет на сайте
| Made_In_USSR, BetMora, аппсалютный бред... Должно быть типа такого: Code прошлое_время = получить_время();
if (нажата): нынешнеевремя = получить_время(); if (прошлоевремя - нынешнее_время <= лимит): действие; else другое_действие;
прошлое_время = нынешнее_время; Этот код по любому должен работать... ( хз как ты там пишешь на гамаке, но на C++ это всё работало... )
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 18 Августа 2010, 19:52 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 19:42 | Сообщение # 1789 | Тема: Помогите с микрофоном! |
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, опиши что нужна для хрюши, а я уже там посмотрю на семёрке...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:43 | Сообщение # 1790 | Тема: Помогите с микрофоном! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) нужно настройки виндовые правильно покрутить. Дык каким местом уже не извращался не пашед...Добавлено (18.08.2010, 18:43) --------------------------------------------- Suirtimid, у тя реалтековые дрова?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:39 | Сообщение # 1791 | Тема: Помогите с микрофоном! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) или переустанавливай изза микрофона винду, а ктото тут говорил что винда стабаильная, а тут переустанавливать надо изза микрофона xDDD Ну микрофон для меня не критично... Тут скорее фишка в косых дровах или хз в чём... ( дык он ещё раньше работал эт теперь фигня какая-то )...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:36 | Сообщение # 1792 | Тема: двойной щелчёк |
Сейчас нет на сайте
| Lex4990, замеряй время между щелчками и если оно меньше определённого промежутка знач одно действие если нет знач другое ( хотя мож там есть встроенная функция, но гамак не юзаю так что хз... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:34 | Сообщение # 1793 | Тема: Помогите с микрофоном! |
Сейчас нет на сайте
| А и если что у меня семёрка максимальная... ( над было сразу сказать... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:25 | Сообщение # 1794 | Тема: Помогите с микрофоном! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Мне помогла переустановка системы! Я и сам понимаю что это поможет, но не хочу сносить (почти рабочую ) систему из за микрофона...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 18 Августа 2010, 18:26 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 17:38 | Сообщение # 1795 | Тема: Помогите с микрофоном! |
Сейчас нет на сайте
| У меня похожая проблема... При выборе Микрофонный вход пишет что типо не поддерживается... Раньше всё работало... Сейчас почему-то нет...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 15:50 | Сообщение # 1796 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) не, это ты перегнул ) Ну почему... Допустим сейчас интересных проектов не так много ( никого не хотел обидеть если что... ) и по 3 в одном обзоре - это нормально, но если интересных проектов будет больше? К примеру их будет 5... 3 из них уйдут в первый обзор, а две останутся - следовательно в следующий обзор пойдёт только одна новая игра, хотя к тому времени могут выйти новые проекты... и так снова и снова... В данный момент это не столь актуально, но это было сказано на будущее...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 14:42 | Сообщение # 1797 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Загё, эт твоя фотка? ( не обижайсо... это шутка... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 13:55 | Сообщение # 1798 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ADJA) Неплохо было бы написать перед каждый видеообзором список игр, освященных в нем. Иногда нет возможности посмотреть видео, а узнать о содержании было бы неплохо Согласен... Также было бы неплохо помимо видеообзора делать делать короткие рецензии в текстовом формате ещё на 2-3 игры ( по возможности кончено... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 13:25 | Сообщение # 1799 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ? |
Сейчас нет на сайте
| Реализм нужен далеко не во всех жанрах ( как уже говорилось выше... ), к тому же он может проявляться в разных формах ( это может быть графика, физика, геймплей и т.д. )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 13:21 | Сообщение # 1800 | Тема: Strade TDS Engine v.0.6.5._beta |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Может, хватит? Против автора я ничего не имею... И я даже не стал бы заикаться за это снова, если бы один товарищь не стал всех дезинформировать... Считай что это специально по его заявке...
|
|
| |