Суббота, 14 Февраля 2026, 14:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TimKruzДата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:30 | Сообщение # 1801 | Тема: GTA V
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Кооператив. Массовый онлайн ни к чему.

Да ходя бы кооператив, только нормальный, а не то, что раньше... У GTA ни когда не было хорошего мультиплеера, по крайней мере RockStar ни одного такого не сделала.
Были слухи, что GTA V будет распространяться на всю планету, ММО, конечно. Жалко, что слухи... Впрочем, такое просто невозможно.

TimKruzДата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:27 | Сообщение # 1802 | Тема: Как вы относитесь к молодёжным организациям?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Поварёнок)
Как вы относитесь к молодёжным организациям?

Смотря к каким. Ведь есть и положительные, и отрицательные. Положительные - хорошо, отрицательные - плохо. huh

TimKruzДата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:18 | Сообщение # 1803 | Тема: GTA V
старожил
Сейчас нет на сайте
Интересно, сколько она будет весить и какие будут минимальные требования?.. Думаю, 30ГБ и на моём компьютере точно не запустится. sad
Если ГГ - голубой, то ну её на фиг, GTA V эту. Лучше уж за женщину (такие слухи были) играть, чем за такого. huh
Вместо того, чтобы накатывать огромный сюжет - сделали бы нормальный онлайн-режим и дело в шляпе.

Quote (Kamskii)
Quote (noTformaT)
Рокстар нас жутко тролят.

Теперь ждем интервью с братьями Хаузер, может они что-то еще прояснят.

- Что вы можете сказать о разработке GTA V?
- Во-первых, предыдущее видео было чистым обманом...

Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 02 Ноября 2011, 21:20
TimKruzДата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:12 | Сообщение # 1804 | Тема: GTA V
старожил
Сейчас нет на сайте
А у меня не показывает видео. Всё тоже самое пишет. Может, через TOR попробовать подключиться?..
Сан Андреас - это, конечно, хорошо - будут самолёты, танки. biggrin

TimKruzДата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:45 | Сообщение # 1805 | Тема: GTA V
старожил
Сейчас нет на сайте
noTformaT, так какая же связь между нашим временем и их отсчётом? wacko
Боюсь, что мы увидим 1 минуту видео, а точнее - не видео с существующей демо-версии, а что-то типа мультфильма, демонстрирующего то, что они планируют сделать... У меня есть ранние видео GTA IV, которые выглядят именно как мультфильм. И выглядит там немного не так, как в самой игре...
Чего вы ожидаете увидеть в этом видео? smile

TimKruzДата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:32 | Сообщение # 1806 | Тема: GTA V
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Так что, всё дело, в неправильном времени...

Что им мешало отсчитывать время по нулевому поясу, а на остальных забить? Не понятно, зачем что-то мудрить с локальным временем...
Даже не знаю, какой город лучше... Мне всё равно. Какой бы город это не был бы, он будет не таким, как в предыдущих частях, и не такой, как в действительности.

TimKruzДата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:22 | Сообщение # 1807 | Тема: GTA V
старожил
Сейчас нет на сайте
Странник, а мне пишет "No Video Information. Sorry, but there was no video information found for the specified ID". Залогинился в Social Club, всё равно это пишет. sad

TimKruzДата: Среда, 02 Ноября 2011, 18:58 | Сообщение # 1808 | Тема: Проводник Windows прикалывается? О_о
старожил
Сейчас нет на сайте
system, ну это вирусы у тебя, наверное. huh

TimKruzДата: Среда, 02 Ноября 2011, 18:13 | Сообщение # 1809 | Тема: Проводник Windows прикалывается? О_о
старожил
Сейчас нет на сайте
Вчера скачивал одну тяжёлую программу. Ну, она была упакована в самораспаковывающийся архив, который весил 1ГБ. Распаковал, значит, удалил кое-что и стал удалять этот архив. Я, знаете ли, беспокойный очень - во всё тыкал (кучу папок открыл и т.п.), компьютер тормозил и обиженно пищал. biggrin Смотрю - корзина вроде бы уже пустая, но для верности правой кнопкой по ней и "очистить корзину" (как-то не подумал - она вроде уже пустая) нажал. Проводник выдал:
Типа в корзине лежит папка "WINDOWS", которую я якобы собираюсь удалить... blink Я нажал "нет" и через несколько секунд в корзине появился этот архив (ага, значит корзина была не "уже пустая", а, так сказать, "ещё пустая", точнее туда плавно перемещался этот файл, но визуально она была пустой), после чего я спокойно почистил корзину. Такое больше не появлялось.
Вот мне интересно, это глюк такой или особый прикол от разработчиков Windows?.. blink Может, у кого-нибудь такое было?

P.S. Я правду написал, не придумывал ничего.

Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 02 Ноября 2011, 21:23
TimKruzДата: Среда, 02 Ноября 2011, 17:58 | Сообщение # 1810 | Тема: С/С++
старожил
Сейчас нет на сайте
OleGoN, ну я и имел в виду Delphi, это почти одно и тоже. Ах да, не заметил что он про VB писал. smile
AstaVegas, берёшь и скачиваешь то, что больше понравится: http://yandex.ru/yandsea....&lr=194. Плохих книг не бывает, если программирование вообще понимаешь - поможет любая книга по конкретному языку (в смысле синтаксис понять, нюансы программирования рассмотреть).

TimKruzДата: Среда, 02 Ноября 2011, 17:52 | Сообщение # 1811 | Тема: Увеличить скорость интернета на 20% без программ
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Затем в разделе "Конфигурация компьютера" нужно выбрать "Административные шаблоны", потом - "Сеть", ну и напоследок - "Диспетчер пакетов QoS".

У меня этого нету. shock blink

У меня, если скачиваю с помощью торрент-клиента, скорость 100% или иногда даже в несколько раз выше от заявленной провайдером. biggrin Но он жрёт всю линию, пользоваться сетью можно с трудом. sad

TimKruzДата: Среда, 02 Ноября 2011, 17:38 | Сообщение # 1812 | Тема: С/С++
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)
C++ за 21 день

AstaVegas, а что сразу C, а не Pascal для начала?.. Хороший программист должен знать несколько языков. А в Pascal'е легче разобраться, он как-то ближе к человеку.

TimKruzДата: Среда, 02 Ноября 2011, 17:21 | Сообщение # 1813 | Тема: сайт контента для разработчиков
старожил
Сейчас нет на сайте
nik, идея хорошая, но это если сайт будет забит этими ресурсами, но не будет постоянно троллиться и зависать. Иначе всё развалится.
К сожалению, мне собственно не чем помочь (рисую фигово, моделю фигово, звуки делать не умею, программирую средненько).
Удачи проекту, будет хорошо, если он будет развиваться. respect
Кластер, про хостингер и TK - это, конечно, хорошо (сам хотел это посоветовать biggrin ), но для сайта с ресурсами, я думаю, нужно значительно больше 2ГБ диска и 100ГБ трафика... Впрочем, UCOZ в этом плане ещё хуже.
Helsssoo, дай ссылку на то, где и что можно купить за эти деньги. huh
Кстати, на этом можно и зарабатывать. Ну, реклама - само собой разумеющееся, но ещё можно какую-нибудь систему организовать, чтобы авторы ресурсов получали процент, но пользователи не платили за контент (ну, вроде бы есть такие системы)... Тогда сайт приобретёт бо'льшую популярность...
Quote (Кластер)
делать гораздо полезней, ведь вы познаёте что такое PHP, MySQL, HTML. Не только делаете сайт, в своём не потворимом образе, но и учитесь программировать.

Вот ему нужно сделать сайт. Что лучше - взять готовый шаблон и поменять надписи или целый год писать сайт с нуля и потом ещё всю жизнь латать дыры? facepalm

TimKruzДата: Среда, 02 Ноября 2011, 16:56 | Сообщение # 1814 | Тема: Test Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
Жаль, конечно. Делал месяц, старался, и в итоге ни одного разу не скачали.

Я бы скачал (протестировать, покритиковать и т.п.), но как, если сайт закрыт на реконструкцию? wacko
Конечно, с использованием
Quote (Demeron)
Delphi или C#
у тебя получилось бы, наверное, лучше. yes Но C# требует платформу .NET, что менее удобно, так что лучше Delphi.
А впрочем, чтобы что-то хорошо получилось - нужно уметь хорошо программировать, а если это умеешь, то на любом языке напишешь "на отлично". biggrin

TimKruzДата: Среда, 02 Ноября 2011, 16:40 | Сообщение # 1815 | Тема: Форумная игра без названия
старожил
Сейчас нет на сайте
Аватар JeromKid'а всё время бросается мне в глаза, но каждый раз я забываю вспомнить[?!], кто это. blink

Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 02 Ноября 2011, 16:41
TimKruzДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 19:49 | Сообщение # 1816 | Тема: Программа для расчёта нагрузок, мощности и т.п.
старожил
Сейчас нет на сайте
Кто-нибудь знает такую программу, позволяющую спроектировать объект и виртуально его тестировать, например, на нагрузки? Например, сделал модель моста (именно модель, возможно подвижную, а не просто кусок материала), и рассчитал нагрузку, при котором он может разрушится. Или, скажем, сколько энергии потребляет двигатель, развивающий определённую мощность, требуемую для совершения поднятия объекта на определённую высоту. И тому подобное...

Сам я слышал только про AutoCAD, но так и не понял, он только для построения 2D/3D-чертежей или в нём можно ещё что-то рассчитать. wacko

Вот только не говорите мне типа "учи физику и дел ай расчёты вручную" или "это и в уме за пару лет вычисляется". smile

P.S. Возможно, такие программы существуют (а может и нет), но не знаю как найти.
Если что, скажите только название, где скачать я найду сам. smile

TimKruzДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 13:48 | Сообщение # 1817 | Тема: Room width
старожил
Сейчас нет на сайте
Кстати, zac, в гонке можно сделать иначе, не изменяя размера карты. Если гонка снизу вверх или слева направо, то можно объект игрока не двигать, а декорации (дорога, дома, препятствия, другие машины) сдвигать в обратном направлении. Игрок нажимает на "газ" - декорации ускоряются. Декорации можно создавать с одного конца и убивать с другого, чтобы тратилось меньше памяти. Так будет лучше. Но если гонка не по одной линии а по треку (с поворотами, замкнутый и т.п.) - то, возможно, лучше сделать вариант с большой картой, хотя даже в таком случае можно сделать вариант с неподвижным игроком.

Quote (zac)
Я думал настройки view это касательно камеры за игроком как в construct

Это так и есть! Просто тут мы делаем окно размером с камеру. Т.к. по умолчанию окно размером с карту, то при увеличении карты при включённой камере вся карта в окне не помещается.

Сообщение отредактировал TimKruz - Вторник, 01 Ноября 2011, 13:53
TimKruzДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 13:34 | Сообщение # 1818 | Тема: Room width
старожил
Сейчас нет на сайте
миха, я GM не пользуюсь вообще.
1.) У моей версии перевод нормальный, только не полный (50% наверное).
2.) И что? Если английский знаешь, поймёшь, что к чему. Даже если не знаешь - по скриншотам легко найти нужную кнопку, а все нормальные уроки со скриншотами.
3.) Чего-чего? Как это - НЕСТАБИЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД?! shock Ты, возможно, где-то вместе с переводом подцепил какой-нибудь мод на GM или вообще настройки затёр. Просто перевод программы - всего лишь заменяет английские буквы на соответствующие русские, и ни когда проблем (ошибок, тормозов и т.п.) не вызывает.
Тот, кто не знает английский и не хочет его учить - тот сидит.
Но даже если ты знаешь английский, но твой родной язык - русский, то всё-таки удобней и приятней работать в русифицированной системе, а не английской.
Поэтому иногда перевод полезен.
И, если бы zac мог прочитать и понять смысл этих надписей и настроек - он бы не обращался к нам на форум, а всё сделал бы сам.

TimKruzДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 13:23 | Сообщение # 1819 | Тема: [indie] Life On An Island [sim]
старожил
Сейчас нет на сайте
TideS, почему ты это делаешь на Java 7.0? (кстати, не 1.7, а 7.0, потому что они официально переименовали 1.6 в 6.0) У тебя в проекте есть что-то такое, что нельзя сделать на предыдущих версиях? shock Судя по "скриншоту", у тебя там ничего особенного не должно быть...
Из первого сообщения совершенно ничего не понятно - что за игра, как в неё нужно будет играть, для чего и кого она, и т.п.
А так, удачи. respect

Сообщение отредактировал TimKruz - Вторник, 01 Ноября 2011, 13:24
TimKruzДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 13:12 | Сообщение # 1820 | Тема: Room width
старожил
Сейчас нет на сайте
Даже я знаю как это сделать! facepalm

Тут мы задаём размер поля 1440 на 900, но заставляем GM отображать на экране (в окно соответствующего размера) только его часть размером 640 на 480, и следовать за объектом.

миха, опередил.
zac, скачай русификатор и не парься. smok

Сообщение отредактировал TimKruz - Вторник, 01 Ноября 2011, 13:13
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг