Valdoniis, Не думаю, Neia не такой человек чтобы жульнечать. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010, Ну и зря мы здесь все любим по обсуждать, может что то бы и тебе подсказали. Хотя да я тоже нубски, ничего не сделав, выложил свой.
Зачем обсуждать то что не готово, скоро выложу версию для тестов там и будете советовать)) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Скрины в студию, иначе зачем тему создавать, я уже на 85% закончил свою игру и до сих пор не сделал тему а вы только начале и не факт что доделайте и уже делайте темы... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Не понимаю, неужели так трудно проиндексировать его и в мыло.ру и гугл, это ведь не так трудно, тогда бы спрос вырос, раскрути сайт а уж потом продавай) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
LV2013, Он что второй рукой за зад чешется??? , реально похоже. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Да ну где тут макс??? Ну вообще его реально лицо не оприделено. Первый макс из первой игры делался в шутку, они взяли одного разработчика, сфотографировали и ввели в игру как главный герой, во втором уже работала стая художников, которая и придумала того макса, а в третьем уже хз. Max1 Max2 Max3a Max3b
Добавлено (10.04.2011, 20:58) --------------------------------------------- Судя по всему игра уже не в Сан Пуль проходит, честное слово как раз вчера смотрел на оф. сайте и там этого скрина не было:
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:58
то сказал, что мы опираемся на американские фильмы? Уважаемый,
Я не говорю что вы опираетесь, я говорю чтобы вы опирались.
Добавлено (10.04.2011, 13:09) --------------------------------------------- Вот например в первом фильме, вы не сделали чтобы страшно было зрителю а сделали чтобы страшно было героине, которая кстате кричала и ржала не тогда когда надо было.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Lildenny, там они были красивые, а в новой версии они некрасивые- этим всё сказано. Большую роль в этом играет обводка. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Eggman, делайте в другом, просто вы не понимаете суть фильмов, вы не сделаны для того чтобы их снимать, где у вас сюжет???? Такое чувство что вы снимали фильм на ходу. Воть: Они едят до отвала- тогда почему они не жирные??? и вообще это не лозунг или надпись для трэйлера. Они ссорятся- лучше бы сказали: они ненавидят друг друга!!! Маша ты яблоко- это ругательство, лучше бы они посылали друг друга. Они устают- ну и усталость изобразили, пришли бодро и как из калаша их положили на кровать. Исчезновение- у них что еда исчезла??? Почему они ржут в кадре, и вообще в таких фильмах принято показывать прелести и тела актёров, а не скрывать их под тоннами одежды, посмотрите парочку американских фильмов. Мой совет делайте фильмы ужасы.
Добавлено (09.04.2011, 19:57) --------------------------------------------- Блин кто снимает весь фильм с одного и того-же ракурса? Ракурсы должны меняться каждый раз как меняются события(есть исключения).
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 09 Апреля 2011, 19:53
Комсомол96, и она в отличие от Метро плохо сделана(( Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Мой патриотизм никак не относится к сути вопроса. Я не видел ни одной достойной игры про русских ни у нас и на бугром. За бугром русских штампуют, у нас идеализируют, так что это не жирная тема.
А по поводу стереотипов, так выйди на улицу и посмотри вокруг, особенно яркая картина рисуется вечером возле ларьков с пивом, забегаловок-стограмовок и барчиков. biggrin
Да у русских нету хороших игр, так давайте сделаем!!!!! А вы на улицах американцев бывали??? , там те же алкашы а ещё бомжы и тд.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 09 Апреля 2011, 15:39
В версии 0.2 графика была на порядок лучше чем в 0.5, там была своя стилистика а тут..... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic