Результаты поиска
| | | | | | |
vicu2010 | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 00:07 | Сообщение # 1826 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flow) Кстати, он похож на Ферамона)))) Только он лысый))
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| | | |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:21 | Сообщение # 1829 | Тема: WIBarts - набор |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vancouver) есть дырка в депозите, с помощью которой можно качать(с депозита) на высокой скорости без вип-аккаунта, вот: http://lastcs.net.ru/depositfiles.htm пользуйтесь на здоровье...и депозит покажется не таким уж ужасным В баню тебя за обман, ссылку на порнуху, вероятную порчу компьютера и за этой ссылки.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 17:16 | Сообщение # 1830 | Тема: Две Игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) Все написано. Экшн может быть и ФПС и РТС и тд. Я имел ввиду от какого лица?
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 16:22 | Сообщение # 1832 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) vicu2010, это уже было когда-то, когда художники решили, что искусство не имеет границ и правил, в итоге начался поток каличных работ, выражаясь современным языком))) Поэтому сначала знания, потом искусство. smile Дело в том что каждое слово что-то означает, искусство же тоже, её значение очень широкое, но в целом оно означает "мастерство" или даже ближе как мне кажется "выражение", выражения внутреннего картины или же внешнего, а выразить смысл и идею картины можно изобразив на ней будь что, это и значит без границ. "Настоящее искусство" не имеет границ, но "современное искусство" помешано на этих выдуманных границах потому в настоящее время искусство намного хуже чем было когда-то. Не думайте, я не говорю что я хорошо рисую или хорошо самовыражаюсь, я лишь пытаюсь сказать вам что искусство не имеет границ.
|
|
| | | |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 14:10 | Сообщение # 1835 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) Не точное копирование человека но базис) Я и сказал "не так важна" то-есть не так сильно. Quote (Neia) от души желаю удачи))) Спасибо. Quote (Neia) чтобы отказаться от ограничений нужно их для начала знать) От чего отказываться? Их нет, мы не живём в эпохе возрождения что-бы ограничиваться.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:49 | Сообщение # 1836 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Neia, Я рисую в комиксовом стиле, где анатомия не так важна, а в 3д я только учусь, анатомию создавать не получается, что поделаешь, и да в искусстве нету ограничений!
|
|
| | | | | |
|