Результаты поиска
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 11:55 | Сообщение # 1801 | Тема: Project ZS [ FPS\RPG ] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin_Locksley) Фу-фу-фу, ArMeSh, нэ шлюхай необразованных людей ни в коем случае. Злые американцы на порядок интереснее любых, добрых, злых, пьяных, или еще каких русских smile Вы не патриот??? Может для вас русские это и матрёшко-пьяные-медведо-алкашы но это не так, этот стереотип придумали американцы чтобы совсем убить русский патриотизм, а ещё такое впечатление строится из русского кинематографа который напичкан тупых фильмов. Вы знали что наш спецназовец положит на лопатки любого американского пихотинца с поясом по каратэ за 5 секунд, русская подготовка солдатов куда лучше и суровье чем у американцев но дело в том что народу этого не говорят, об этом не снимают фильмы и тд. потому ты так и решил. Я думаю если бы сделали калл оф дьюти модерн варвар за русских тогда бы он был гораздо круче.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 09 Апреля 2011, 12:21 |
|
| | | | | |
vicu2010 | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 19:47 | Сообщение # 1806 | Тема: "Фермер vs зомби" 2d defence |
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) Здания стоят немного дальше чем коровы и зомби поэтому они поидее меньше. Хотя немного наверно нужно увеличить)) Тогда надо посмотреть на ограждение, оно должно быть больше коров, а оно наоборот.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 19:32 | Сообщение # 1807 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Neia, А в фотошопе читать книги краенне не удобно.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 07 Апреля 2011, 19:35 |
|
| | | | |
vicu2010 | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:16 | Сообщение # 1811 | Тема: "Фермер vs зомби" 2d defence |
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) Ок.Ща скину. Я до сих пор не получил ссыль((((
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 16:16 | Сообщение # 1813 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| boymove, Крутбл))) Quote (Neia) Robin_Locksley, ну ему судя по профилю 81))) Или ты хочешь сказать учить что либо уже поздно)? Это возраст моей души)))) Quote (Neia) Так никто его не лает) Напротив все пытаются помочь. Ведь не пишут "твои рисунГи гуано иди обстругивай руки" Отбить желание если оно есть по моему невозможно. Я рисую лет с 7 наверное хотя так и не научился. Много раз меня критиковали причем жестко. По началу были периоды забрасывания рисования на месяца. Но критика полезна именно тем что дает возможность роста. Просто принимать ее нужно избирательно. Тоесть когда тебе говоря " фу рисунок отстой у твоего чуваГа ноги кривые" Из этого берем только кусок "ноги кривые". Тогда это становится не критикой а руководством к действию))) Я уважаю абсолютно всех людей которые просто пытаются что либо делать. vicu2010, рисует не плохо и карандаш держать умеет но для качественного рисунка ему не хватает базовых знаний. Которые он совсем не хочет получить). vicu2010, Ты молодец. Посмотри ту книгу что я дал тут в посте 2064 Там море картинок и практических заданий. Текста почти нет а если и есть то невероятно полезен. Вот увидишь как изменится качество твоих работ))) Спасибо, учту)))) Quote (LV2013) убил бы того кто так осмелился бы меня назвать dry А что в этом такого?? Quote (LV2013) Вчера сделала логотип одному сайту Куль))))
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 00:24 | Сообщение # 1815 | Тема: "Фермер vs зомби" 2d defence |
Сейчас нет на сайте
| Я хочу, берите меня!! ПС. А почему коровы и зомби больше даже Трэйнеров и зданий??
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 00:18 | Сообщение # 1816 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) Ну тебе проще сказать" Это стиль такой " Чем признать свои ошибки) Бывает, бывает, порой стыдно за такие слова, что поделаешь, меня изменит время))) Quote (LV2013) vicu2010, невозможно правильно передать форму, привязавшийся к клетке Учту, но врятли перестану рисовать на листках т.к. вся бумага из принтера уже кончилась. Quote (boymove) vicu2010, smile что они к тебе прицепились, меня так всё устраивает в твоем рисунке. Молодец! Спасибо!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 23:02 | Сообщение # 1817 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LV2013) будут вопросы спрашивай готов помочь. А почему на таких листках не рисовать???Добавлено (05.04.2011, 23:02) --------------------------------------------- LV2013, Спасибо за советы учту, в художку сходить не смогу, такие вот обстоятельства(( 
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 22:59 | Сообщение # 1818 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| LV2013, Да это же не человек!!! Это Анубис, это мифическое существо, у него могут быть на одной руке 20 пальцев а на другой 30, голова меньше кулака, это потому-что так задумано. Неужели я так плохо рисую что только мои рисунки критикуют, я конечно люблю критику, но неужели на столько???? Добавлено (05.04.2011, 22:56) --------------------------------------------- А про ногу вы просто не правильно поняли, она стоит как-бы с уклоном назад.  Добавлено (05.04.2011, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Neia) LV2013, да не будет у него вопросов.. Не тот это человек. А какой Я?????
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:09 | Сообщение # 1820 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| boymove, Прикольно! Вот мой арт монстра по заказу для одной игры: 
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 05 Апреля 2011, 20:10 |
|
| |
|