|
Результаты поиска
| | | |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 21:48 | Сообщение # 1743 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Не, игрушка яркая. Скриншот несколько неудачный. Возможно, но стиль рисования этих футуристических башен, кнопочек, лампочек, точно как в старых фильмах(IMHO).
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 19:10 | Сообщение # 1745 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Holden, Типа того но нет, это какой-то крабо-навт в кедах, для моей игры самое то))) Во второй руке которой тут нет стоит пулемёт, он адски стреляет по гг. Neia, Посмотрел на спрайтер, правда ничего не понял, краене неудобная программа, мне не понравилось, ФШ и то проще. 
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 18 Апреля 2011, 19:13 |
|
|
| | | | |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 17:12 | Сообщение # 1749 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) vicu2010, Если цитируешь - цитируй весь абзац. Если хочешь_научиться_его_рисовать (логично же), то начни с *читай выше*. Так уже давно, сейчас если найду то выложу свой кубик)))
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 16:52 | Сообщение # 1750 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) vicu2010, зачем объем пытаться передавать, если не "видишь" его и не знаешь как его передать? Чтобы научится его рисовать, логично же))))
|
|
|
| | | | | |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 21:56 | Сообщение # 1755 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) vicu2010,Такое рисуют дети в детском садике, зачем выкладывать такое в концепт-арт? Выложил потому что скучаю по детскому садику))))
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 21:40 | Сообщение # 1756 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Кто-то может видеть многое, кто-то ничего(
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 16 Апреля 2011, 22:00 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 20:30 | Сообщение # 1757 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Функциональный да) Только мне что ненрав в фш, когда рисуешь мелкой кистью крусор теряеться если скажем рисовать на прозрачном или белом фоне, она такой малеький) А у меня зрение не очень хорошее чтобы вглядываться) А для меня самый удобный, если ты его не разглядываешь то ставь на задний план белый фон, нарисуй рисунок и потом просто убери фон)))
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:46 | Сообщение # 1758 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LV2013) vicu2010, какая разница в чем красить? там другая цветовая модель или палитра? Он самый удобный, функциональный, вот почему))
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:33 | Сообщение # 1759 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| XPlay, круто, да в Арт Рэдже лево красится без планшета, попробуй покрасить в фотошопе, в ФШ окраска лучше всего. Концепт врага для моей игры, только что его анимировал смотрится потрясно в игре)), вот: Контуры во флеше, окраска в ФШ.
|
|
|
| | |
|