Суббота, 05 Июля 2025, 14:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Результаты поиска
artorДата: Среда, 30 Апреля 2014, 15:06 | Сообщение # 161 | Тема: [3D] - Vartect: Beginning - [FPS]
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
redinard, да конечно. Тут если стоит винт то качаем х86 онли. Билд полумесячной давности, в воскресенье выложу актуальную сборку.

Frostweep Games
artorДата: Среда, 30 Апреля 2014, 13:23 | Сообщение # 162 | Тема: [3D] - Vartect: Beginning - [FPS]
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
EvilT, Vartect это название игры, мы не искали перевода с английского языка и т.п. Да, точно, не заметил, но и вы с ошибками пишете;)

Frostweep Games
artorДата: Среда, 30 Апреля 2014, 08:03 | Сообщение # 163 | Тема: [3D] - Vartect: Beginning - [FPS]
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
GreenWolf, спасибо! Такое оружие, которое сейчас видно на скриншотах будет убрано. Така как в игре будет доступно около 20 видов оружия, они будут все в стиле SciFi, конечно, немного будут похожи на реальные человеческие;)

Frostweep Games

Сообщение отредактировал artor - Среда, 30 Апреля 2014, 13:27
artorДата: Вторник, 29 Апреля 2014, 15:02 | Сообщение # 164 | Тема: [3D] - Vartect: Beginning - [FPS]
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
Название: Vartect - Beginning;
Жанр: First Person Shooter с элементами RPG;
Пространство: 3D;
Вид: от первого лица;
Описание: Действия в игре начинаются после падения космического корабля на планету Блон. В нем находилась новая раса людей - Корконы. Раса - которая спаслась после взрыва родной планеты. Игрок - один из уцелевших после кораблекрушения. Игроку предстоит открыть совершенно новый мир, мир опасностей, и приключений. Помочь своим близким обрести новый дом. Но для этого, игроку предстоит встать на защиту людей от агрессивных хозяев планеты Блон. Вам предстоит открыть новую главу в истории целого мира! Бросить вызов чудовищным тварям и пролив много крови, построить новую цивилизацию на руинах старого мира. Но не забывайте, за что вы сражаетесь, ведь перед вами стоит сложный выбор, выбор от которого зависит дальнейшая судьба расы, которая способна изменить судьбу целого мира!
Движок: Unity3D;
Платформа: Windows\Linux\MacOS;
Ключевые особенности:
  • Развитие сюжета, в зависимости от выбора игрока,
  • Разделение территорий на контрольные точки, и возможность их захвата.

Что уже готово:
  • Система оружия
  • Система характеристик игрока
  • Система улучшений
  • Часть 3D объектов мира
  • Система меню
  • Система сохранений

Что в разработке:

• Звуковое сопровождение
  • 3D объекты
  • Система достижений
  • Система захвата контрольных точек
  • Система репутации
  • Система ИИ
  • Документация

Демо - Скриншоты:

Демо - Видео: Миссия 1: Карта_Preview:

Контакты:
  • Vartect - официальный сайт игры
  • Frostweep Games - официальный сайт разработчиков
  • Страница игры Вконтакте
  • e-mail: support@frostweep.ru
    Демо версия игры: Vartect: Beginning - страница загрузки игры

Если кто то желает помочь копеечкой для разработки игры, прошу связаться со нами по почте или Вконтакте или Skype: sattelite101

Сообщение отредактировал artor - Воскресенье, 01 Июня 2014, 12:37
  • artorДата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 18:10 | Сообщение # 165 | Тема: c# или c++? Вот в чём вопрос!
    Типичный игродел
    Сейчас нет на сайте
    Я допустим сначала учил C++, когда столкнулся с Unity решил поучить C#, Паралельно продолжая учить Cpp. Скажу только то, что C++ более востребованей в мире, чем шарп. Сипипи тяжелее учится, но он того стоит. Не зря же сам Unity написан на C++. Конечно, если вы хотите делать именно софт и именно в Visual Studio от "МАЙКОсофта" то учите шарп, тем более платформа .NET скоро станет Open Source, как обещают.

Frostweep Games

Сообщение отредактировал artor - Понедельник, 28 Апреля 2014, 18:12
    artorДата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 08:50 | Сообщение # 166 | Тема: AFORPG
    Типичный игродел
    Сейчас нет на сайте
    чувак, тут последнее письмо было еще в 2010 году,скорее всего проект закрыт...

Frostweep Games
    artorДата: Среда, 23 Апреля 2014, 12:37 | Сообщение # 167 | Тема: The Question - an Answer, [Головоломка] Тест по категориям
    Типичный игродел
    Сейчас нет на сайте
    ммм, спасибо))

Добавлено (02.04.2014, 17:52)
    ---------------------------------------------
    Всем привет. Вот наступает очередной день выпуска новых обновлений приложения, но я хочу его отложить, задав вам всем вопрос: Какие категории можно добавить в приложение?, например "Игровые движки", "Известные люди". Возможно у вас есть идеи на этот счет, и вы захотите их увидеть у нас?!
    Также нужен художник интерфейса(желательно энтузиаст), чтобы создать нормальный интерфейс, за это он получить место в титрах, опыт, контент для портфолио))

Добавлено (13.04.2014, 21:27)
    И снова всем здравствуйте! Хочу сообщить, что скоро выйдет очередное обновление приложения The Question - an Answer от Frostweep Games Мы переработали систему вопросов, и как хотели реализовали онлайн систему вопросов. Теперь приложение сможет загружать новые категории и вопросы прямо с интернет базы данных. Скорее всего обновление выйдет через две недели, так как система не из простых и требует тщательной проработки. Спасибо за внимание!

Добавлено (23.04.2014, 12:37)
    Всем привет! Вышло новое обновление The Question - an Answer версии 1.4 . Обновился интерфейс приложения, добавлены новые категории, реализована связка с интернетом для обновления баз вопросов. Новая версия доступна для скачивания на офф сайте TQAA. Спасибо за внимание.

Frostweep Games

Сообщение отредактировал artor - Среда, 23 Апреля 2014, 12:38
    artorДата: Пятница, 18 Апреля 2014, 00:05 | Сообщение # 168 | Тема: [Разовая работа] Музыкант/Композитор
    Типичный игродел
    Сейчас нет на сайте
    окей. Ваше мнение.

Добавлено (18.04.2014, 00:05)
    Музыкант найден. Тема пока закрыта.

Frostweep Games
    artorДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 14:24 | Сообщение # 169 | Тема: [Разовая работа] Музыкант/Композитор
    Типичный игродел
    Сейчас нет на сайте
    смешно... Если я не могу больше ничего предложить, зачем делать насмешку?! Тем не менее, возможно кто то откликнется! Да, согласен, обязана;)

Frostweep Games

Сообщение отредактировал artor - Четверг, 17 Апреля 2014, 14:25
    artorДата: Четверг, 17 Апреля 2014, 13:54 | Сообщение # 170 | Тема: [Разовая работа] Музыкант/Композитор
    Типичный игродел
    Сейчас нет на сайте
    Всем привет! Я ищу музыканта/композитора который напишет музыкальный трек для игры. Музыка должна играть в игровом меню. Подробнее о игре можно узнать в лс, skype: sattelite101, Вконтакте. Оплата опытом, местом в титрах;) Спасибо.

Frostweep Games

Сообщение отредактировал artor - Четверг, 17 Апреля 2014, 13:56
    artorДата: Среда, 16 Апреля 2014, 08:25 | Сообщение # 171 | Тема: программист c++ с большим опытом работы (удалённо)
    Типичный игродел
    Сейчас нет на сайте
    Оплата какая, не подскажите?)

Frostweep Games
    artorДата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 22:35 | Сообщение # 172 | Тема: При запуске приложения этикетка loading на раб. столе
    Типичный игродел
    Сейчас нет на сайте
    да я после того как написал, увидел что это CC;) я просто представил себе приложение на c++

Frostweep Games
    artorДата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 21:37 | Сообщение # 173 | Тема: При запуске приложения этикетка loading на раб. столе
    Типичный игродел
    Сейчас нет на сайте
    Sanches, не, тут так видимо человеку не пойдет, так как чтобы уровень загрузки запустилчя, игра должна уже запуститься, так ведь?! Логичней будет сделать при запуске вывод splash.bmp как это обычно делают, а на ней программно делать "точки загрузки". Можно сделать это как "вторым потоком" приложения - один например запускает игру, а второй в это время показывает битмап. Как только игра запустилась - битмап убирается.

Frostweep Games
    artorДата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 13:13 | Сообщение # 174 | Тема: При запуске приложения этикетка loading на раб. столе
    Типичный игродел
    Сейчас нет на сайте
    можно сделать, смотря на чем игру делаешь правда

Frostweep Games
    artorДата: Четверг, 10 Апреля 2014, 12:36 | Сообщение # 175 | Тема: Кто есть кто?
    Типичный игродел
    Сейчас нет на сайте
    художник, прогер?)

Frostweep Games
    artorДата: Суббота, 05 Апреля 2014, 22:37 | Сообщение # 176 | Тема: Greensphy - набор в команду
    Типичный игродел
    Сейчас нет на сайте
    А как на счет зарплатки?)

Frostweep Games
    artorДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 16:29 | Сообщение # 177 | Тема: Space conquerors
    Типичный игродел
    Сейчас нет на сайте
    молодцы, хорошая игра))

Frostweep Games
    artorДата: Вторник, 01 Апреля 2014, 15:29 | Сообщение # 178 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
    Типичный игродел
    Сейчас нет на сайте
    какой рынок распространения игр?

Frostweep Games
    artorДата: Понедельник, 31 Марта 2014, 18:04 | Сообщение # 179 | Тема: Как заработать на онлайн играх от 300$
    Типичный игродел
    Сейчас нет на сайте
    хаха, на бентли))

Frostweep Games
    artorДата: Пятница, 28 Марта 2014, 21:01 | Сообщение # 180 | Тема: Веб мастер [разовая работа]
    Типичный игродел
    Сейчас нет на сайте
    Всем привет! Меня зовут Артем! Я ищу вебмастера, который может создать простой сайт игры. CMS не важно. Что нужно:
    сайт игры, с виду как, например, (survarium.com), стиль SciFi голубого оттенка. 3модуля: Главная страница, Медиа(скрины, видео), Список новостей. Вообще главное, чтобы новости можно добавлять было и видео с скринами игры. Сроки не сильно ограничено. ТЗ даю. Оплата небольшая, так сказать символическая(можно и бесплатно;)) переводом через я.деньги или вебмани. Связаться можно со мной в ВКонтакте: vk.com/by_artor , Skype: sattelite101 , в ЛС на сайте:)

Frostweep Games
    • Страница 9 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • »
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг