Решил вернуться к этому старому сюжету после переигрывания в ArmA 2. Решыл доделать сюжет ( идею подал камрад Fuskepelp ). И на основе этого сюжета написать сценарий. Пролог готов, половина первой главы тоже. Ну, пока оценивайте.
DivES, потому, что модели в STALKER делались под левую руку, а потом почему-то просто отражаются.
Нет, потому что создатели сталкера, идиоты, решили сделать покрасивей, типа гильзы вылетают, только не подумали что из-за этого пол экрана не видно, а потом решили с ехать на фишку игры.
Время действий: недалекое будущее Типы оружия : современные аналоги Конструктор или движок : ( не знаю на фиг это надо ) Unity Стиль : шутер на небольшой территории похоже на Farcry 2, Arma 2, отчасти stalker Тип : шутер завязка сюжета: 3 мировая война, одна из сторон использует новое биологическое оружие превращая людей в зомби. Отряд особого назначения скидивают к линии фронта чтобы найти источник зарази, и украсть это оружие, что бы использовать в своих целях.
Сообщение отредактировал ArMeSh - Воскресенье, 30 Января 2011, 18:00
Есть ещё какая то русская игра...То же мягкоговоря говёная biggrin я нипомню как она называлась smile типа во временна ссср гг чо то начинает в больнице гулять там какие то медсстры нападают трали вали smile
You are empty
Quote (horax)
- то какие же тогда?
Надо писать ужасные игры типа месть боксера или метатрон, рандеву с незнакомкой, . А так, пишут о лучших играх жанра, только из-за того что она не понравилась.
Если честно, то странная тема для форума, где большая часть людей троло-школо-дро..ри
Quote (Kornival)
Любить...
Было раз... первая любовь в 13 лет и все такое. И вот, бац она говорит что не выйдет, потому что дома убирает, а сама сидит в кафе с каким-то "неформальным".... После, такого разочеровался в противоположном поле, были пропитки знакомиться, хм, даже самое прикольное что не мои, они питались знакомиться, но я всех отталкивал... Вот такая грустная история.
А Grand Fix только исправляет перевод, или это вобще локализация?
Это, полная локализация, и исправления. Часть квестов, не доделанных в оригинале, теперь можно пройти.) Также, вроде вставлены вырезанные из игры предметы.
Добавлено (10.01.2011, 01:51) --------------------------------------------- Вот, его Описание
Сообщение отредактировал ArMeSh - Понедельник, 10 Января 2011, 01:51
Особенно после Grand Fix'a от фанатов. Игра очень сильно преобразилась, особенно пропадает корявый пиратский перевод.)) А, кто играл в Vampire Masquarade Bloodlines от тех же Troika Games. Также, одна из лучших action|rpg от 1/3 лица.
Arcanum- одна из лучших РПГ на ПК. Созданная разработчиками Fallout 2, она не получила огромной популярности, но в моем топе она на 3 месте ( После planescape: torment, и fallout 2) Прошёл 2 раза,
причем в 1 раз, я додумался дезинтегрировать Насруддина, за что тот отправил меня в Пустошь.))) Сразу.
Игра супер, множество возможностей позволяет проходить раз за разом.
СкетчАп лучше даже не качать, так как фень до горя бесполезная, без возможности импорта и експорта
Не буду оскорблять других, но если не умеешь не советуй... ибо у профессионала в руках в sketchUp можно делать модели не уступающие по качеству 3d max. Так же, у меня почему-то все импортируется-экспортируется.
Quote (Niro)
+ без камер,
Ну, временами без видов, конечно напряжно, но можно воспользоваться камерой View'ами. То же самое только несколько камер, нельзя одновременно держать.
Quote (Niro)
без возможности анимировать...
Ну, у меня все опять, таки все отлично анимируеться с помощью, плагина SU-animate.
Так, что кетчуп, отличный выбор для новичков.
Единственный, и не поправимый минус Sketch Up, это создание человеческих тел.