Делаю проект, шутер от первого лица. Нужны 3d модели зданий советской архитектуры: 9 этажные, 5 этажные "хрущёвки", 14 этажные дома. Всем заранее спасибо.
1. Увы сюжетных модов для Torment'а я не выдел. 2. Возможно вот это лучше подойдет: Infinity Explorer, финальная версии 0.8pre. - утилита, позволяющая вытаскивать из игр, построенных на движке Infinity практически все что угодно. http://www.fallout.ru/torment/files/InfExp-0.8pre.zip 3. Для таких целей тебе наверное подойдет Fife или FFilmation.
P.S. Честно, не уверен что вы сможете передать атмосферу Сигила, этот сеттинг Wizard'ы не поддерживают, и книги очень трудно найти.
Отличная идея, теперь сразу будут отсеиваться тролли и т.д. Но, есть одна деталь: я проходил тест 4 раза, первые 3 раза были 7 баллов, без Яндекса, Google и т.д.. Единственное на чём постоянно валился год создания сайта GCup.ru. Єтот вопрос я питался загуглить, безрезультатно впрочем. Возможно, лучше сделать, что при 7 баллах, можно было входить на сайт?
Если, они уместные в данной игре, то да.Как например секс в Fahrengeit или мат в Gears of war. Но, если бежишь по уровню и тут ВНЕЗАПНО начинаеться какая-то порнушка, это не дело.
>Например, человек обожает фентези и всё бы отдал ради того, чтобы попасть в волшебный игровой мир вживую, но он понимает, что это не возможно и утешается виртуальным пространством.
А про полевые ролевые игры. И для фанатов warcraft есть возможность помахать мечом. И для фанатов огнестрельного оружия пейнтбол и страйкбол. Вот фанаты сталкера который год собираются и нормально. Без всяких наркотиков и Операционных Cистем.)
Quote (QWER56)
как киберспорт.
Что, же по теме топика то участвовал в чемпионате по l4d 2.