Суббота, 23 Ноября 2024, 00:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArMeShДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 22:03 | Сообщение # 221 | Тема: Хочу начать писать сценарии...
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Или придумать историю и написать сюжет.(кратко)
И потом уже, от этого сюжета отталкиваться.
Можно конечно писать наобум, но написание затянется, если вообще закончиться, и будет иметь большие дыры в сюжете.( по крайней мере у меня так получилось, что написание небольшого сценария затянулось на полгода с перерывами)

ArMeShДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 16:47 | Сообщение # 222 | Тема: Сценарий к проекту Loner.
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)

Лол? А нафиг они там ресурсы добывают?

Извини я неправильно написал.
Плюс обычно США вторгается в страны с "миротворческими" миссиями.
Quote (SlavyanOOs)

Американцы плохо вооружены, ненадежно!

"Нынешнее положение Российской армии можно описать только как свершившуюся катастрофу Вооруженных Сил, которая перерастет в катастрофу общенациональную уже в ближайшее время, если наконец общество и государство ответственно и консолидированно не приступят к предотвращению этой надвигающейся угрозы."
Взято с сайта http://www.nvkz.kuzbass.net/mortal/

Добавлено (24.10.2010, 16:47)
---------------------------------------------
Можно подискутировать о военном бюджете США. О новых передовых разработках в военной промышленности.Но давай не будем happy

ArMeShДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 16:05 | Сообщение # 223 | Тема: Сценарий к проекту Loner.
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Quote (3tOn)
Не знаю, как вам, а мне очень даже понравилось :]

Спасибо.
Quote (3tOn)
не считая ошибок

Буду стараться. wink

ArMeShДата: Суббота, 23 Октября 2010, 10:21 | Сообщение # 224 | Тема: Сценарий к проекту Loner.
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Quote (PaintKiller)
немного бредово

Ну как без этого, да про армию.
Quote (PaintKiller)
много орфографических ошибок

Ну лучше, чем " памагите создаь крутай зомбы-шутер и граффикой как в Crusis "
Русский не мой родной язык так что за орфографические и грамматические ошибки прошу простить.
Quote (Кэп)
Вполне неплохо...

Quote (PaintKiller)
А так нормально

Спасибо.

ArMeShДата: Суббота, 23 Октября 2010, 09:46 | Сообщение # 225 | Тема: Сценарий к проекту Loner.
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Сейчас CША одна из лучших армий мира, потом идёт северная Корея , потом Россия.
Зато здесь нету плохих русских.

P.S. Плюс обычно США вторгается в страны с миротворческими миссиями.

Сообщение отредактировал ArMeSh - Суббота, 23 Октября 2010, 09:46
ArMeShДата: Суббота, 23 Октября 2010, 01:19 | Сообщение # 226 | Тема: Сценарий к проекту Loner.
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Отряд.
1 "Кеп" - Капитан Чарльз Нельс
2 "Одиночка" - Главный герой
3 "Лось" - штурмовик, пулеметчик
4 "Одноглазый" - снайпер
5 "Шипун" - связист
6 "Тунеядец" - боец поддержки, механик-электрик

Проект
Пишите. Оценивайте.

Сообщение отредактировал ArMeSh - Пятница, 04 Марта 2011, 22:43
ArMeShДата: Пятница, 22 Октября 2010, 18:20 | Сообщение # 227 | Тема: Arcania: Gothic 4
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Что-то со временем Piranha Bytes совсем потеряли прежний темп...

Ну, Пираньи не имеют никакого отношения к Arcania. Они сделали Risen вместо 4 готики.

ArMeShДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:15 | Сообщение # 228 | Тема: Ассоциации
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Годзилла

ArMeShДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:48 | Сообщение # 229 | Тема: Ассоциации
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Казаки.
(от GSC )

ArMeShДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:44 | Сообщение # 230 | Тема: N'gasta! Kvata! Kvakis!
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Я знаю как валить всех магом.В самом начале берем заклинание призыва Даедрического оружия . ( кстати при выборе призыва в основной навык, появляется заклинание призыва кинжала.)

Сообщение отредактировал ArMeSh - Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:45
ArMeShДата: Среда, 06 Октября 2010, 16:56 | Сообщение # 231 | Тема: Last Hope
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
БВ - Ближний восток?
Бен Дан - Бен Ладен

ArMeShДата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:35 | Сообщение # 232 | Тема: Как реализовать сохранение прогресса игры без save-системы?
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Сделать по эпизодам, после прохождения эпизода открывается следующий, при смерти эпизод начинается с начала.

ArMeShДата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:24 | Сообщение # 233 | Тема: Фантастика Реализм и фэнтази
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
А как же паропанк? смесь фантастики и фэнтези.
Или как в Дозорах, смесь реальности и фэнтези?

ArMeShДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 11:27 | Сообщение # 234 | Тема: Perfect World
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Честно, игра жуть какая тупая. Докачался до 10 ровня и удалил.

ArMeShДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 23:19 | Сообщение # 235 | Тема: Ваш самый любимый актер\актриса
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
У нее еще была небольшая роль в трансформерах первых.Но зацепила Монстро - первый фильм где за героев переживал.))
P.S.
Вообще я имел ввиду самого любимого актера\актрису, а так много есть просто отличних актеров типа Николаса Кейджа, Джона Кьюсака, Тима Рота и тд

Сообщение отредактировал ArMeSh - Вторник, 07 Сентября 2010, 23:21
ArMeShДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 17:59 | Сообщение # 236 | Тема: Ваш самый любимый актер\актриса
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Предлагаю написать самого любимого актера и актрису.

Мои:
Стивен Сигал

Одетт Юстман

Сообщение отредактировал ArMeSh - Вторник, 07 Сентября 2010, 23:17
ArMeShДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 23:15 | Сообщение # 237 | Тема: Нужен движок для создания rts/rps
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Что за жанр RPS?

ArMeShДата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:37 | Сообщение # 238 | Тема: Ваш ник по-японски.
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
KashiRinkuAriri

ArMeShДата: Среда, 18 Августа 2010, 23:05 | Сообщение # 239 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Возможно сделать в Unity кооператив?

ArMeShДата: Пятница, 13 Августа 2010, 18:17 | Сообщение # 240 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Хотите бездумный боевик увидеть. 12 выходят "Неудержимые" с Сильвестром Сталлоне, Джейсоном Стэтхемом, Брюсом Уиллисом, Арнольдом Шаврцнеггером, Микки Рурком в главных ролях smile А режиссёр-Сталлоне

Решил пойти на него в кинотеатр, в воскресенье.Думаю там будет крутой замес раз столько звёзд.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг